14 июл 2022, 19:27:21 Старт:1800 р. Шаг: не менее 100 рублей Блиц: 3000 р. Описание лота:5 копеек 1763 г. Прямой(!) перечекан.Весьма не частая. Год:1763 Окончание: 17.07.22 в 22.15 МСК Гарантия подлинности: Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Руза МО Доставка и стоимость пересылки: 180 рублей в пластике 1 кл. За работу почты ответственность не несу. На розыск /подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ Примечания: Обсуждалась здесь ______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июл 2022, 19:29:15 гурт в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 05:54:21 Поскольку торги уже закончились и победитель опытный в меди человек я всё спрошу, как соотносится след цифры 10 на короне над орлом, и заявление продавца о "прямом" перечекане?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 06:08:45 Игорь, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 06:22:31 14 минут назад, МиМ сказал: Поскольку торги уже закончились и победитель опытный в меди человек я всё спрошу, как соотносится след цифры 10 на короне над орлом, и заявление продавца о "прямом" перечекане?? А что, пожалуй вы и правы! Моё определение прямого перечекана основывалось на расположении слова "копеек", характерного только для пятаков, а никак не для гривенников. Если на короне действительно след от "10", то происхождение и история монеты ещё более запутывается...Где вы, кстати, были при обсуждении монеты на форуме? Ваше мнение внесло бы свежую струю в переливание из пустого в порожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 09:52:04 Как увидели тему, так и ответили. Форум завален под завязку откровенно слабыми и неинтересными монетами. Людей, которых интересно было бы почитать не осталось, а тратить время своей жизни "на публику", как показал многолетний опыт этого форума - занятие контр-продуктивное. Итого - "стараниями администрации ..." (С) стало скучно. Даже клинические таллеропатологи вошли в ремиссию. Ну а насчёт обсуждения - точнее чем Бен и не скажешь: 13 часов назад, БЕН сказал: И таких нынче много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 15:33:52 Моё мнение - верхушку на форуме постепенно берут торговцы антиквариатом. Но вы зря опускаете руки - уныние- первый смертный грех. Форум классный, народ здесь отборный, ни хухры-мухры... Искренне признателен за дельное замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 16:29:37 Упс. Если он не прямой, то он мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 16:32:11 (изменено) След от 10-ки не разглядел, в обсуждении никто ничего не написал. Насколько я понимаю, я могу отказаться от покупки ввиду неправильного описания лота? Изменено 15 июл 2022, 16:33:03 пользователем Esromeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2022, 18:29:06 Там и звезда на реверсе, на 11 часов проглядывается хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2022, 04:53:54 Результат торгов аннулируется, поскольку определение монеты как "прямой перечекан" оказалось ошибочным. На самом деле перечекан двойной. Не разглядел. Двойной перечекан 5 копеек 1763 СПМ тоже не частое явление, но это уже совсем другое. Всем мои извинения и приглашение к обсуждению. МиМ - благодарность за глазастость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты