Михаил Васильевич

Марокко, 20 франков 1347 г.х. (1929). Оценка

В теме 10 сообщений

Добрый день, прошу оценить относительно сегодняшних реалий и состояния – 20 франков, 1347 (1929) год, Марокко, времен французского протектората. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

20.jpg

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Михаил Васильевич сказал:

Добрый день, прошу оценить относительно сегодняшних реалий и состояния – 20 франков, 1347 (1929) год, Марокко, времен французского протектората. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Без обид!

Фото более чёткое можно? (что-то не рассмотреть детали) и вес.

А так ...

Screenshot_184.png

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, sova159 сказал:

Фото более чёткое можно? (что-то не рассмотреть детали) и вес.

Благодарю за внимание к теме. Это сканы. Всегда думал, что скан лучше фото для оценки состояния. Фотограф из меня не очень – но прикладываю, что получилось. Вес? Не совсем понимаю для чего, есть сомнения в подлинности?

1657471231994.jpg

1657471232004.jpg

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, sova159 сказал:

Для монет из ДМ вес

сделаем и вес...

0

Поделиться сообщением

зайдите на Мешок, гляньте аналоги. Сейчас их там штук 5, из них 4 с хотелкой в р-не 4 т.р. минус губозакатка, и одна за 2,7. Сравните коцки, забоинки, потёртости и состояние поля. Ваша хуже по всем параметрам. Поделите на два. Скиньте ещё 30-40%, если хотите побыстрее. С 1 т.р. можете выставить здесь на аукцион смело, дешевле отдавать смысла нет. А там как накидают. По мне так это кусок металла уже, не самой хорошей пробы. Но некоторые любят запах времени.

1

Поделиться сообщением

За 2700 руб. на Мешке уже нет, остались только 4000+. Мне было бы жалко отдавать дешевле 1500 руб, поскольку даже у торговцев серебром на рынке в Рабате вряд ли удастся сейчас купить такую дешевле, чем за 20 евро. Хотя старт на аукционе с 1000 руб привлечет больше любителей халявы и может спровоцировать некоторую конкурентную борьбу.

1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Andrey5 сказал:

За 2700 руб. на Мешке уже нет, остались только 4000+. Мне было бы жалко отдавать дешевле 1500 руб, поскольку даже у торговцев серебром на рынке в Рабате вряд ли удастся сейчас купить такую дешевле, чем за 20 евро. Хотя старт на аукционе с 1000 руб привлечет больше любителей халявы и может спровоцировать некоторую конкурентную борьбу.

забейте в строку поиска - марокко 20 франков 1928 - лежит, отстранённая и равнодушная.

мне бы тоже жаба не советовала бы отдавать дешевле 1500, но будет ли очередь соискателей - это покажет только аукцион с 1000р.

0

Поделиться сообщением

Благодарю всех участвующих в обсуждении за внимание к теме. Вес, как и обещал.

Снимок.JPG

0

Поделиться сообщением

(изменено)

да всё с ней хорошо в плане подлинности, это только не уверенные в себе прихожане секты второй цифры после запятой могут истерить по поводу такого недовеса.

живая уставшая монета, непритязательный детский эрмитажик за разумные деньги вполне себе способна украсить - в моём пионерском детстве была бы жемчужиной коллекции, наверное. 

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

В 10.07.2022 в 21:02, Михаил Васильевич сказал:

Благодарю за внимание к теме. Это сканы. Всегда думал, что скан лучше фото для оценки состояния. Фотограф из меня не очень – но прикладываю, что получилось. Вес? Не совсем понимаю для чего, есть сомнения в подлинности?

Зря Вы так о своих руках. Фото вполне приличные.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу