PaveL

50 рублей 1992 ММД (перепутка - белая вставка)

В теме 13 сообщений

(изменено)

Есть вот такая редкая монета. Практически без обращения. Есть желание продать дорого ;)

50_rublei_1992_mmd_(revers).thumb.jpg.35cdaf1e1d8c46f0eac682f57dd688ca.jpg50_rublei_1992_mmd_(avers).thumb.jpg.c384ae374ea6282eb0f1e4180debf857.jpg

Изменено пользователем PaveL
1

Поделиться сообщением

В 6/26/2022 в 19:00, PaveL сказал:

Есть вот такая редкая монета. Практически без обращения. Есть желание продать дорого ;)

Это не редкая монета, а очень редкая монета.

Успехов!:handshake:

1

Поделиться сообщением

Смотря что скрывается под словом "дорого" :wink:

Подобную сотку уже полгода таскаю за 70 - пока желающего не нашлось. 

073B6F1C-8471-48D3-BF76-8560011C9D38.jpeg

A04F4FCA-B298-4021-9FCD-4DD965231A45.jpeg

1

Поделиться сообщением

В 6/26/2022 в 20:13, Прапор сказал:

Смотря что скрывается под словом "дорого" :wink:

Подобную сотку уже полгода таскаю за 70 - пока желающего не нашлось.

Ну тут и сохранность другая. Свою за 70тр желания отдавать нет.

0

Поделиться сообщением

В 6/26/2022 в 20:33, PaveL сказал:

Ну тут и сохранность другая. Свою за 70тр желания отдавать нет.

Могу только удачи пожелать!

Чисто для понимания, а с моей что не так? Дырок вроде нет, механики жесткой тоже. Да и этот полтиш вроде не unc.

2

Поделиться сообщением

В 6/26/2022 в 20:42, Прапор сказал:

Могу только удачи пожелать!

Чисто для понимания, а с моей что не так? Дырок вроде нет, механики жесткой тоже. Да и этот полтиш вроде не unc.

Да особо ничего. Просто VF, а у меня AU/UNC. Видимо фото не сильно удачные.

0

Поделиться сообщением

В 6/26/2022 в 20:46, PaveL сказал:

Да особо ничего. Просто VF, а у меня AU/UNC. Видимо фото не сильно удачные.

Ну да, вот эти пятна в районе "ПЯТЬДЕСЯТ" - это точно MS70, может даже MS71))

A07D5CD2-8780-400A-8DAE-384EB2058137.jpeg

Вчера такая перепутка ушла на МиМе (лот 419), реально красивая, с учетом комиссии продавец получит 72250, ну может 76500. 

0

Поделиться сообщением

Влезу...

Банально, при покупках,... на ауках, лучше (Если ориентир на покупку) смотреть цену с комиссией, а вот при продажах ...лучше ориентироваться сколько "На руки".

ЕЩЁ банальней ...действительно редкие монеты - фиксированной цены не имеют ...типа, сколько даст самый щедрый покупатель "Здесь и сейчас", а не "когда-то и где-то (В созвездии Альфа Кита)". 

Главное ...Павлу определиться со стартом (для избежания конфликта "Желал/получил") и ждать реально желающих приобрести (Очень желательно хотя бы 3 человека), а не помощников в оценках ...

Во нагородил и насоветовал!:waiting:

Пожелаю Павлу успеха и покупателю удачной покупки.:handshake:

0

Поделиться сообщением

В 6/26/2022 в 20:56, Прапор сказал:

Вчера такая перепутка ушла на МиМе (лот 419), реально красивая, с учетом комиссии продавец получит 72250, ну может 76500. 

Все верно, я в пятницу заезжал в МиМ и сравнивал. Примерно одного поля ягоды. Вот только там, на мой взгляд, она ушла не сильно дорого - продавец заплатил чуть меньше 100 тыс. рублей.

50 рублей 1992 ммд (МиМ).jpg

В 6/26/2022 в 21:20, sova159 сказал:

Влезу...

Главное ...Павлу определиться со стартом (для избежания конфликта "Желал/получил") и ждать реально желающих приобрести (Очень желательно хотя бы 3 человека), а не помощников в оценках ...

Не переживай, я калач тертый. Как раз ждал тут Артема, т.к. он эту монету упустил, не захотев платить ту цену, которую запросил продавец. Судя по количеству постов, он очень жалеет о том, что упустил ее. Не знаю насколько это прилично с его стороны после этого приходить и сбивать цену. Вероятно он ее бы продавал даже дешевле, чем купил, чтобы людям сделать приятно.

Это 4 монета на моей памяти, кто считает, что стоит недорого, может идти к Артему или еще куда-то. Я чуть позже ее выставлю на торги со своей хотелки.

0

Поделиться сообщением

В 6/26/2022 в 20:52, Прапор сказал:

A07D5CD2-8780-400A-8DAE-384EB2058137.jpeg

В принципе Артем добавил хорошую фотографию, отражающую сохранность монеты. Я фотограф достаточно криворукий и у меня на свету что-то нормально сохранность передать не получилось. Если кто из реальных покупателей захочет посмотреть в Москве в живую, думаю, что можно будет организовать.

50р92р.jpg

50rub92a.jpg

0

Поделиться сообщением

В 6/27/2022 в 06:17, PaveL сказал:

Не переживай, я калач тертый. Как раз ждал тут Артема, т.к. он эту монету упустил, не захотев платить ту цену, которую запросил продавец. Судя по количеству постов, он очень жалеет о том, что упустил ее. Не знаю насколько это прилично с его стороны после этого приходить и сбивать цену. Вероятно он ее бы...

Паш, спасибо конечно за рекламу, но  так себя вести - некрасиво.

Может ты и "тертый калач",  но уважительное отношение в диалоге - никто не отменял.

не говоря уже о явно декларируемом желании продать "дорого".

4

Поделиться сообщением

Дополнительные фото на подоконнике на солнце. К сожалению, ничего лучше не получается.

50 rub 1992 mmd - av.jpg

50 rub 1992 mmd - rev.jpg

2

Поделиться сообщением

В 6/28/2022 в 08:32, PaveL сказал:

Дополнительные фото на подоконнике на солнце. К сожалению, ничего лучше не получается.

как не говори халва.во рту слаще не станет.

так и с монетой

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу