26 июн 2022, 07:17:15 Здравствуйте уважаемые форумчане. Потихоньку изучая тему юбилейки появился детский вопрос , чеканились ли «Кони» в серебре штемпелями от золотых . На всякий случай добавлю фото заинтересовавшего экземпляра , пока фото только такие . возможно смогу раздобыть фото получше. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2022, 08:32:01 Привет! Если в лс озвучишь вопросы (Четко и подробно), постараюсь ответить ... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2022, 08:53:20 18 минут назад, sova159 сказал: Привет! Если в лс озвучишь вопросы (Четко и подробно), постараюсь ответить ... С уважением. Спасибо за внимание к теме , ЛС мне не доступна . Как мне видится монета выше отчеканена штемпелем от золотого «Коня» возможно ли такое ? Внимание на буртик он как бы двойной как и на золотом . спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2022, 10:30:05 1 час назад, Appi сказал: Спасибо за внимание к теме , ЛС мне не доступна . Как мне видится монета выше отчеканена штемпелем от золотого «Коня» возможно ли такое ? Внимание на буртик он как бы двойной как и на золотом . спасибо Не совсем понял всю глубину ... Скажу только, одна из самых подделываемых монет (В РИ) - причём в основном очень качественно, да и подлинные (Отчеканенные на МД) так же разные бывают ... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2022, 10:43:20 7 минут назад, sova159 сказал: Не совсем понял всю глубину ... Монета из музея Пскова имеет шанс, быть отчеканена штемпелем от золотого «коня» , но я это я уже повторяюсь . интересно было узнать , известны ли ещё такие Монеты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2022, 12:02:58 Был как обычно не внимателен . Монету с рублем попутал . Извините . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты