Пермяк

10 копеек 1833 VG

В теме 26 сообщений

(изменено)

Понимаю,что не идеал.. На монете наплывы меди,видимо брак.. Это не коррозия.. Потерта..

Гурт, к сожалению,гладкий... Можно определиться по цене?

Предистория: найдена при копе на поле.. Для поля,учитывая советские удобрения,сохран еще ничего..

До этого на поле находили еще монеты такого номинала.. К сожалению каких годов не знаю... Видимо была кладушка распаханая..

если не разбираетесь в сохранности - не пишите ваших глупостей

post-9779-1242611652_thumb.jpg

post-9779-1242611673_thumb.jpg

Изменено пользователем Basilio
0

Поделиться сообщением

Как бы так чтобы Вас не расстраивать... Оставьте лучше на память. Я так понимаю 100 руб не спасут гиганта мысли. Желаю удачи.

0

Поделиться сообщением

Понимаю,что не идеал.. На монете наплывы меди,видимо брак.. Это не коррозия.. Потерта..

Гурт, к сожалению,гладкий... Можно определиться по цене?

Предистория: найдена при копе на поле.. Для поля,учитывая советские удобрения,сохран еще ничего..

До этого на поле находили еще монеты такого номинала.. К сожалению каких годов не знаю... Видимо была кладушка распаханая..

Сложно покупателя будет найти
0

Поделиться сообщением

Наверное не 100 рублей, а 100 гривен (12-13 баксов)

0

Поделиться сообщением

. Для поля,учитывая советские удобрения,сохран еще ничего..

если не разбираетесь в сохранности - не пишите ваших глупостей

Я наверно написал "для монет с поля", а не вообще о сохранности монет.. Если не знаете какая бывает сохранность монет при копе, то.....

0

Поделиться сообщением

Я наверно написал "для монет с поля", а не вообще о сохранности монет.. Если не знаете какая бывает сохранность монет при копе, то.....

Осетрина бывает одной свежести - первой! (С)

потому как если это XF - то я - лошадь.

А если это гнилая копанина - то так и пишите

А за обсуждение действий модератора - горчичник.

0

Поделиться сообщением

Хотя монета и потрепана временем, но если грамотно почистить, то своих 500 - 600 рублей она будет стоить

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот аналогичная монета и состояние почти тоже..

Изменено пользователем Лика-33
удалена битая ссылка
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Осетрина бывает одной свежести - первой! (С)

потому как если это XF - то я - лошадь.

А если это гнилая копанина - то так и пишите

А за обсуждение действий модератора - горчичник.

Я знаю,что бывает за обсуждение действий модератора.. Сам модератор на ...

Ваши действия я не обсуждал...

Просто не всегда бывает такое качество монеты, какое ищешь, а истым нумизматам только штемпельный блеск подавай..

Не нужно забывать, что весомая часть монет идет на рынок из земельки родимой, и именно откопарей..

А такие десятикопеечники довольно редко попадаются..

И относится к этому с пренебрежением не нужно..

Ну,да ладно..

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

До этого на поле находили еще монеты такого номинала..

Да, ну тут явно человек писал не про поле монеты, а про поле, на котором он её нашёл.

Да и состояние не в определённых нумизматических терминах оценивал, а по обывательски.

Особо сильно то не за что ругать его.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю,что бывает за обсуждение действий модератора.. Сам модератор на ....

Вот примут закон о пропаганде,обелении фашизма.....

Поджилки не трясутся? :angry:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю,что бывает за обсуждение действий модератора.. Сам модератор на

Вот примут закон о пропаганде,обелении фашизма.....

Поджилки не трясутся? :angry:

Это сайт реконструкторов.. Вы знаете что это такое?Реконструкция? Это благодаря этим ребятам снимают фильмы о войне,где фашисты есть фашисты, а не неизвестно кто в картонкой на шее на которой написано "Это-фашист" и не с палкой с привязаной веревоской и бумашкой "Это-фашицкая винтовка". Тем более это украинский сайт...

И давайте не будем флудить..

0

Поделиться сообщением

А я и не флуДЮ.

А за КАРБЫШЕВА вступлюсь.Нехер рядом с его именем писать имя подонка власова.

Нехер перечислять,с немецкой педантичностью, сколько какой-то" ганс "сбил Советских самолетов(даже с указанием года рождения этого "ганса").

Аааааа,для будущих фильмов собираешь такую инфу? :angry:

Я не доктор,но....патологию видно за 5000 км.

0

Поделиться сообщением

А я и не флуДЮ.

А за КАРБЫШЕВА вступлюсь.Нехер рядом с его именем писать имя подонка власова.

Нехер перечислять,с немецкой педантичностью, сколько какой-то" ганс "сбил Советских самолетов(даже с указанием года рождения этого "ганса").

Аааааа,для будущих фильмов собираешь такую инфу? :angry:

Я не доктор,но....патологию видно за 5000 км.

На этом форуме обсуждаются также и аспекты войны.. И не однобоко, а с точки зрения обеих воюющих сторон. А то что тот ганс сбил-этот.. Так кроме гансов и советские герои обсуждаются.. Нет?

Они были противниками.. Но давали присягу каждый своей стране и воевали.. За какие убеждения- дело другое.. И,как оказалось не все однозначно в той войне было..

Тем более сайт Украинский, а там,Слава Богу можно объективно во всем разбираться..

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О Комиссии при президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».Неужели Вы настолько ничего не понимаете? Опять.. Мыслить нас заставят как положено.. Мыслишь не в ту сторону.пытаешься немного разобраться в том, что происходило-в топку!

Вы канал History смотрите? Где наши ветераны признают издевательства над мирным населением и изнасилования в Германии? Лично признают,под камеру.. А куда эту историю девать?

А для Закона Медведева такого не было.. Они же победители.. И попробуй только вякнуть.. Как жили Вы при Совке, так вАм там и жить!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы канал History смотрите? Где наши ветераны признают издевательства над мирным населением и изнасилования в Германии? Лично признают,под камеру.. А куда эту историю девать?А для Закона Медведева такого не было.. Они же победители.. И попробуй только вякнуть.. Как жили Вы при Совке, так вАм там и жить!

Канал Хистори - сплошная фальсификация всего, что касается СССР. А куда девать эти признания - подумайте сами, если умеете - если бы 1945 год был сам по себе, без 1941, 1942 и 1943, тогда бы уместно было бы хотя бы обсуждение этого вопроса. А после указанных годов - даже глупо задавать подобные вопросы.

Что касается совков - один идиот-юморист ввёл в разговорный язык это слово, подразумевая, видимо, что этим он заклеймит советский строй. А заклеймил сам себя, ибо нормальные люди такое слово не употребят. Его используют исключительно те, кто сам имеет психологию совка, а не советского человека. Ощущаете разницу? И, хотя я режим Путина-Медведева не поддерживаю, но в этом вопросе они поступили абсолютно правильно. Более того, если они заставят этот закон исполнять, я начну уважать этот тандем.

0

Поделиться сообщением

Странные люди. Их дедов, их народ целенаправленно уничтожали, считали недочеловеками, а они рядятся в форму тех, кто пытался их стереть с лица земли.

Наверно нацистские идеологи и вправду в чём-то были правы. По всей видимости какая-то часть нашего народа, и вправду не полноценна.

Про "съёмки на камеру" - самому то не приходило в голову, с чего это вдруг ветеран вспоминая свой боевой путь, рассказывает не о боях, не о лишениях, не о гибели друзей-товарищей, а о изнасилованиях?

Чистая агитка и извращение. Попытка создать "документальную" базу о "преступлениях" русских.

Вот именно для пресечения таких вот попыток и создана эта комиссия!

"Думать правильно заставят". Пермяк, тебя уже заставили "правильно" думать. И не долго ты этому сопротивлялся.

"Реконструкторы".... Тфу!

Модеры, снесите эту тему нахер! Ссылки эти все сотрите.

0

Поделиться сообщением

Странные люди. Их дедов, их народ целенаправленно уничтожали, считали недочеловеками, а они рядятся в форму тех, кто пытался их стереть с лица земли.

Наверно нацистские идеологи и вправду в чём-то были правы. По всей видимости какая-то часть нашего народа, и вправду не полноценна.

Про "съёмки на камеру" - самому то не приходило в голову, с чего это вдруг ветеран вспоминая свой боевой путь, рассказывает не о боях, не о лишениях, не о гибели друзей-товарищей, а о изнасилованиях?

Чистая агитка и извращение. Попытка создать "документальную" базу о "преступлениях" русских.

Вот именно для пресечения таких вот попыток и создана эта комиссия!

"Думать правильно заставят". Пермяк, тебя уже заставили "правильно" думать. И не долго ты этому сопротивлялся.

"Реконструкторы".... Тфу!

Модеры, снесите эту тему нахер! Ссылки эти все сотрите.

Ссылки потереть - согласен. а тема пусть будет - чтобы знать, кто есть кто.

0

Поделиться сообщением

Во,давайте и фильмы смотреть про войну не будем, и снимать их не будем.. Там же фашистская форма!

И вообще не флуд ли это начинать отклоняться от темы обсуждения?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если Вы адекватные люди,то просмотрите эту ссылку.. Там на форуме зарегистрированы куча тем от поисковых отрядов,которые находят бойцов и возвращают им имена,хоронят их с честью.. Наших бойцов не немецких.. Так что не все так однозначно... Чтож.. Дело Ваше,думайте что хотите..

У Вас рука повернется эти ссылки стереть? Они тоже фашисты? Нравится мне Ваша манера,с плеча рубить, прям как в 1937..

Во-первых - что вы знаете о 1937 годе? А во-вторых - здесь форум нумизматический. Хотите поговорить об этом - пишите в личку.

0

Поделиться сообщением

А для Закона Медведева такого не было.. Они же победители.. И попробуй только вякнуть.. Как жили Вы при Совке, так вАм там и жить!

Пермяк. Чего ты из себя корючишь сейчас? "Фильмы"...

Вот этими 3 фразами, ты всё о себе сказал.

0

Поделиться сообщением

Согласен насчет лички.. Не я эту бадягу завел,кстати..

0

Поделиться сообщением

ТимВик

Вы и вправду считаете, что среди бойцов РККА при вхождение на территорию Германии не было преступников,мародеров и насильников? В любой армии есть подлецы и нормальные люди.. И личный состав РККА состоял не только из интеллигентов, но и из штрафников-уголовников и других морально бездуховных людей.. Или все были белыми и пушистыми?

А что же ссылочки стерли про поисковиков с форума,возвращающих нашим бойцам имена?

Не вяжется это с Вашим и ко мне обвинениями?

И причем кто что о себе сказал? Ярослав правильно сказал, что форум нумизматически, и давайте не будем залезать в головы оппонентов, а обсуждать проблемы нумизматики..

0

Поделиться сообщением

Пермяк, сколько тебе лет?

0

Поделиться сообщением

На пять лет меньше чем Ярославу.. А что это имеет какое то значение?

Знаете,что удивительно? Я привожу доводы,логически верные,заметте, а вы спрашиваете сколько мне лет..

Не странно? Нечего ответить? И вообще тут нумизматический форум или политический?

Или пользователю Ваван можно отвлекаться от существующей темы и уводить обсуждение в сторону? Не проще ли тему другую создать если так поговорить хочется.

0

Поделиться сообщением

закрыли тему. всем желающим продолжить общение - прошу в ЛС или на тематические форумы

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу