14 июн 2022, 12:44:00 Доброго дня каждому! Подскажите пожалуйста за сколько отдать монету? Просят продать , цену не знаю. Тут и брак небольшой, смешение. Да и состояние +- неплохое. Уже как то выкладывал монету на обсуждение, много воды утекло) давайте пожалуйста поможем найти монетке нового хозяина, потому что мне СССР не особо интересен в плане нумизматики. Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 12:51:04 Так если просят продать, то значит нужна тому кто просит, и он готов дать свою цену. За 1000 продать было бы хорошо. За 500 купить было бы ещё лучше. Ориентир дан, дальше решайте самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 12:52:21 1 минуту назад, Евгений Александрович сказал: Доброго дня каждому! Подскажите пожалуйста за сколько отдать монету? Просят продать , цену не знаю. Тут и брак небольшой, смешение. Да и состояние +- неплохое. Уже как то выкладывал монету на обсуждение, много воды утекло) давайте пожалуйста поможем найти монетке нового хозяина, потому что мне СССР не особо интересен в плане нумизматики. Всем спасибо Что бы решить эту ситуационную задачу ...выставляйте с 1 тр. и как ...звёзды.. лягут. (Брак в минус, но не очень). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:01:21 8 минут назад, sova159 сказал: Что бы решить эту ситуационную задачу ...выставляйте с 1 тр. и как ...звёзды.. лягут. (Брак в минус, но не очень). Так она небиржевая с такой коррозией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:15:09 13 минут назад, iff сказал: Так она небиржевая с такой коррозией. Добрый день. Ну 500 то точно стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:18:58 3 минуты назад, Евгений Александрович сказал: Добрый день. Ну 500 то точно стоит ? Да за 500 надо брать вообще не задумываясь. А вот продавать дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:21:12 12 минут назад, iff сказал: Так она небиржевая с такой коррозией. У человека вопрос, подсказано решение ...любое "действие" - ответ. Что не так, в решении ситуационной задачи?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:24:29 Только что, sova159 сказал: У человека вопрос, подсказано решение ...любое "действие" - ответ. Что не так, в решении ситуационной задачи?! Да всё так. Просто ситуация располагает к следующему: некто хочет эту монету. Значит готов платить за свою хотелку. Это же так естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:30:17 5 минут назад, iff сказал: Да всё так. Просто ситуация располагает к следующему: некто хочет эту монету. Значит готов платить за свою хотелку. Это же так естественно. Скажу 700. А там как пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:33:30 Я бы за 800 продал.И не мучился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 13:45:20 10 минут назад, Дата Банон сказал: Я бы за 800 продал.И не мучился. В этом-то и дело. Кто-то воспринимает это как мучение, а кому-то в кайф. Прямо как в анекдоте: Больной, вы страдаете алкоголизмом? - Нет, что вы, я им наслаждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 16:52:33 За 600 отдал. В добрый путь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты