В теме 7 сообщений

(изменено)

Посмотрел уходы на "Александре". Пара ушла, даже без комиссии аукциона, более чем за 100 евро. Причём качество, как мне видится, не супер-пупер. Я реалист и понимаю, что таких безбашенных покупателей тут нет. Но может есть интерес к покупке, скажем, за 50 евро?

Изменено пользователем Марк70
0

Поделиться сообщением

Я тоже иногда посматриваю на цену этих монет. И почти везде около 2000 рублей. Чуть дешевле Маркс и Терешкова.

0

Поделиться сообщением

Цена уже давно от 3500+ за комплект а по поводу Терешковой вы наверно с нашим рублем путаете у Чехословаков были Маркс и Гагарин

8 часов назад, Игрек сказал:

Я тоже иногда посматриваю на цену этих монет. И почти везде около 2000 рублей. Чуть дешевле Маркс и Терешкова.

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, valciria сказал:

Цена уже давно от 3500+ за комплект

от... Но здесь, как я вижу, и дешевле никому не надо. Что ж никто заработать не хочет? :)
Купил 10 комплектов по 50 у Марка, выставил на "Александр" и нажил денег на лохах. Там же не один баран бился.
Теоретически может так быть, что одного разводили, но исходим из корректных торгов. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

Что ж никто заработать не хочет? :)
Там же не один баран бился.
Теоретически может так быть, что одного разводили, но исходим из корректных торгов. 

Выброс,сейчас,  на свободный рынок  баранов лимитирован.Квоты распределены.

И правильно подметили,-не факт,что монеты так уходят.Это просто желание жадного продавца.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, valciria сказал:

Цена уже давно от 3500+ за комплект а по поводу Терешковой вы наверно с нашим рублем путаете у Чехословаков были Маркс и Гагарин

Да я перепутал, конечно же Гагарин.

0

Поделиться сообщением

Реальная цена пары 3500- потолок 4000. Т.е. 50 ойро нормальная цена для ухода. Встречаются болезные на просторах ауков,но это все же не правило, а исключение. Сам продажей редко заморачиваюсь,да и не получится так , как порой уходят на ауках, куда сдаю -примеров могу привести достаточно. Потенциальных покупателей значительно больше, соответственно и количество неадекватов увеличивается при неизменном их проценте в наших рядах.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу