13 июн 2022, 19:59:22 (изменено) 9 часов назад, немец1_2010 сказал: когда кто либо не знает чего либо.называет это на свое усмотрение 10 часов назад, profan сказал: Козьма Прутков говорил, "Плюнь в глаза тому, кто утверждает, что объял необъятное". Похоже, и Вы не всё знаете. Иное было бы странно. Недовыкус обсуждался на ИТК. Поищите в гугле. Наберите "тройной недовыкус". Будет обсуждение на самаре. Там есть ссылка на итк. Изменено 13 июн 2022, 20:00:20 пользователем immortia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2022, 20:47:00 43 минуты назад, immortia сказал: Козьма Прутков говорил, "Плюнь в глаза тому, кто утверждает, что объял необъятное". Похоже, и Вы не всё знаете. Иное было бы странно. Недовыкус обсуждался на ИТК. Поищите в гугле. Наберите "тройной недовыкус". Будет обсуждение на самаре. Там есть ссылка на итк. да я и не пытаюсь все знать. да и тема браков мне интересна тогда.когда я могу на этом заработать. все остальное меня не интересует. где то что то искать я не стану.вам нужно.объясняйте.просвещайте.пробивайте бетон. позже поймете.оно того не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2022, 07:59:49 23 hours ago, immortia said: С рылом всё в порядке. Но здесь тема мелких браков. Но раз такое горячее желание, даю 15 копеек 1977 брак тройной недовыкус (неполная вырубка). Монета обсуждалась у соседей. Многие посчитали, что такого брака нет вообще. Здесь тоже будут такие мнения. Тем не менее такой брак есть, и он редкий. Даю только для ознакомления. Развивать тему недовыкуса здесь не собираюсь от слова "вообще". Нет тут неполной вырубки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2022, 16:54:53 В 14.06.2022 в 11:59, m3k сказал: Нет тут неполной вырубки. Не согласен. Но тут не та тема и дискутировать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2022, 17:06:39 10 minutes ago, immortia said: Не согласен. Но тут не та тема и дискутировать не буду. Вам ее никто не подтвердил. Зачем выкладывать такое, если кроме вас там этот тип брака никто не видит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2022, 19:39:20 2 часа назад, m3k сказал: Вам ее никто не подтвердил. Зачем выкладывать такое, если кроме вас там этот тип брака никто не видит? Хватит словоблудить. Вы просто не понимаете, о чём речь. Тема мелких браков. Недовыкус здесь обсуждать, кроме того что дал, больше не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2022, 23:48:07 В 13.06.2022 в 22:38, immortia сказал: И я тоже мечтаю. Иногда что-то продаю. рубль в обсуждение которого принимал участие Роман ,еще у вас ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2022, 06:42:50 6 часов назад, Senya сказал: рубль в обсуждение которого принимал участие Роман ,еще у вас ? Какой рубль имеете в виду? Обсуждались другие номиналы. В наличии всё из списка в начале темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2022, 17:12:20 17 часов назад, Senya сказал: рубль в обсуждение которого принимал участие Роман ,еще у вас ? Рубль на итк не мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты