ИЛ-2

10 рублей 2011 ММД (брак). Оценка.

В теме 7 сообщений

И вновь добрый день. Либо моя глупость в оценке стоимости монет была услышена ад на небеса, либо кто-то специально мне полбрасывае на сдачу интересные монеты. 

Что это за брак, Уважаемые нумизматы? Я уже и с лупой всё осмотрел, но ни как не похоже на то, что эти медные наплывы были изготовлены уже после чекана. Помогите разобраться, что это за брак и какова примерная стоимость такой монеты? С уважением Игорь img_20220607_164505.thumb.jpg.de845dd1964bd61c4251d0ab788cfbc4.jpg

IMG_20220607_164527.jpg

0

Поделиться сообщением

К сожалению, могу разместить только 2 фото. По этой причине приходится таким способом дополнять фото

IMG_20220607_164726.jpg

IMG_20220607_164738.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИЛ-2 сказал:

И вновь добрый день. Либо моя глупость в оценке стоимости монет была услышена ад на небеса, либо кто-то специально мне полбрасывае на сдачу интересные монеты. 

Что это за брак, Уважаемые нумизматы? Я уже и с лупой всё осмотрел, но ни как не похоже на то, что эти медные наплывы были изготовлены уже после чекана. Помогите разобраться, что это за брак и какова примерная стоимость такой монеты? С уважением Игорь 

Злая тётка Коррозия заигрывает с Вами.:waiting:

НЕ брак ...10 руб. (пока) стоит.

1

Поделиться сообщением

Вот ещё 

IMG_20220607_164657.jpg

0

Поделиться сообщением

К браку данное не имеет никакого отношения. Здесь даже пионеру видно, что монета гниёт.

И прочитайте внимательно правила форума, в частности пункт правил 4.9 (правила обрезки и размещения изображений на форуме)

0

Поделиться сообщением

Номинал. В оборот, пока полностью не сгнила.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, извините за нарушение правил. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу