7 июн 2022, 06:13:56 И вновь добрый день. Либо моя глупость в оценке стоимости монет была услышена ад на небеса, либо кто-то специально мне полбрасывае на сдачу интересные монеты. Что это за брак, Уважаемые нумизматы? Я уже и с лупой всё осмотрел, но ни как не похоже на то, что эти медные наплывы были изготовлены уже после чекана. Помогите разобраться, что это за брак и какова примерная стоимость такой монеты? С уважением Игорь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 06:16:32 К сожалению, могу разместить только 2 фото. По этой причине приходится таким способом дополнять фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 06:17:01 1 минуту назад, ИЛ-2 сказал: И вновь добрый день. Либо моя глупость в оценке стоимости монет была услышена ад на небеса, либо кто-то специально мне полбрасывае на сдачу интересные монеты. Что это за брак, Уважаемые нумизматы? Я уже и с лупой всё осмотрел, но ни как не похоже на то, что эти медные наплывы были изготовлены уже после чекана. Помогите разобраться, что это за брак и какова примерная стоимость такой монеты? С уважением Игорь Злая тётка Коррозия заигрывает с Вами. НЕ брак ...10 руб. (пока) стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 06:33:31 К браку данное не имеет никакого отношения. Здесь даже пионеру видно, что монета гниёт. И прочитайте внимательно правила форума, в частности пункт правил 4.9 (правила обрезки и размещения изображений на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 06:47:26 Номинал. В оборот, пока полностью не сгнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 июн 2022, 06:49:22 Спасибо, извините за нарушение правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты