3 июн 2022, 07:48:56 Доброго всем времени суток Подскажите, я правильно вижу брак "смещение заготовки" или ещё чего-то не досмотрел? И второй вопрос: во сколько можно оценить минимальную стоимость этого рубля в таком состоянии? Заранее спасибо ответившим. С уважением, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 08:14:09 На уровне бонуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 08:27:30 Частично вне кольца и непрочекан отметить ...для рекламы, Но денег особых (КМК) не дадут ...типа бонуса или незначительную сумму (Если без пересылки). Без обид ...за оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 09:26:37 В 6/3/2022 в 08:27, sova159 сказал: Частично вне кольца и непрочекан отметить ...для рекламы, Но денег особых (КМК) не дадут ...типа бонуса или незначительную сумму (Если без пересылки). Без обид ...за оценку. Непрочекан скорее в минус. Там полтиража с непрочеканами. Порою в целом мешке было не найти нормально прочеканенных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 09:37:26 В 6/3/2022 в 09:26, iff сказал: Непрочекан скорее в минус. Там полтиража с непрочеканами. Порою в целом мешке было не найти нормально прочеканенных. Павел Юльевич, Здравствуйте! Так как Вам было отклонено прошение о зачислении в секту бракоманов ... Сообщу, что у бракоманов свои понятия ...недоступные (В понимании) ..."Ирисочникам" , очень выраженный непрочекан может и денег стоит. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 09:40:08 В 6/3/2022 в 07:48, Cubadon72 сказал: Доброго всем времени суток Подскажите, я правильно вижу брак "смещение заготовки" или ещё чего-то не досмотрел? И второй вопрос: во сколько можно оценить минимальную стоимость этого рубля в таком состоянии? Заранее спасибо ответившим. С уважением, Александр Думаю ещё это недосмотрели https://coins.su/forum/topic/147005-10-kopeek-1982-g-smuschaet-pole-monety/?do=findComment&comment=1585776 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2022, 10:25:56 Точно, двойной удар ещё присутствует Спасибо за оригинальную подсказку, а то я по началу начал "бомбочку" искать В 6/3/2022 в 09:37, sova159 сказал: ... очень выраженный непрочекан может и денег стоит. С уважением. А сколько, если не секрет? Так, для информации... Другой рублик этого года у меня есть, а этот с тройным браком вполне могу предложить заинтересованным через соответствующий раздел Форума. Если есть таковые, прошу высказаться. С уважением, Александр В 6/3/2022 в 08:27, sova159 сказал: Частично вне кольца и непрочекан отметить ...для рекламы, Но денег особых (КМК) не дадут ...типа бонуса или незначительную сумму (Если без пересылки). Без обид ...за оценку. Никаких обид конечно Состояние всë-таки подуставшее у монетки. Если кому приглянется, то хорошо, я сам браки не планирую собирать (если только уж совсем самые ярко выраженные попадутся...) Доброго всем времени суток В продаже... Всем добра! С уважением, Александр Напомню, завтра завершение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты