Вятич

2 копейки 1968. Атрибуция.

В теме 8 сообщений

Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнения по поводу определения разновидности данных монет. Мне видится что первая Л. ст. шт. 2.2. у второй Л. ст. шт. 2.3 

С уважением Владимир.

IMG_1949.JPG

IMG_1953.JPG

IMG_1956.JPG

IMG_1951.JPG

0

Поделиться сообщением

Сделайте нормальные фото, а лучше сканы. По этим ничего не видно. Там бывает 3 разных аверса, но какие тут, я не вижу.

0

Поделиться сообщением

Вот дополнительное фото!

IMG_1959.JPG

IMG_1958.JPG

IMG_1960.JPG

IMG_1962.JPG

IMG_1963.JPG

0

Поделиться сообщением

Зачем вы смешиваете кучу фото? Я тут вижу две монеты: 2.3 и 2.4.

0

Поделиться сообщением

Хорошо спасибо вам большое, низкий поклон! Первые три фото одной монеты, два нижних другой!

0

Поделиться сообщением

Понравилось. Сделайте 

1 час назад, iff сказал:

Сделайте нормальные фото, а лучше сканы. По этим ничего не видно. Там бывает 3 разных аверса, но какие тут, я не вижу.

Всегда подозревал, что если отличительные признаки редкости монеты можно разглядеть только по сканам, это мифические признаки, мифические редкости и все высосано из пальца ради профита нескольких каталогизаторов и торговцев :)

0

Поделиться сообщением

Типа, почему на вашем лотке киви дороже в три раза, чем на соседних? А вы потрогайте и почувствуйте, что на ощупь они более бархатистые, чем соседние :yes:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

30 минут назад, Сухоцки сказал:

Понравилось. Сделайте 

Всегда подозревал, что если отличительные признаки редкости монеты можно разглядеть только по сканам, это мифические признаки, мифические редкости и все высосано из пальца ради профита нескольких каталогизаторов и торговцев :)

Если вы совсем не в теме, может лучше промолчать? Причём тут вообще редкости? Ваши подозрения лишь от невежества и оттого что других судите по себе насасывая из пальца чего-то там.

Что касается сканов, то это лишь потому, что фото плохие и бликуют. На самих монетах вживую отличия видны. По крайней мере тем, кому это интересно.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу