18 мая 2022, 12:13:38 Добрый день. Оцените пожалуйста. Если устроит цена выставлю на биржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2022, 13:15:47 Фото должно быть с реверс, аверс и гурт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2022, 17:47:17 4 часа назад, Север39 сказал: Фото должно быть с реверс, аверс и гурт Какой гурт? Монеты пруф. Из капсулы не вынимались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2022, 18:15:39 Посмотрите в правилах форума как фото выкладывают, аверс и реверс у монет. По таким фото может это сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2022, 19:09:10 45 минут назад, Север39 сказал: Посмотрите в правилах форума как фото выкладывают, аверс и реверс у монет. По таким фото может это сувенир. Я что похож на идиота. Выкладывать фуфло. Вас интересуют эти монеты? Или просто поговорить хочется? Я гарантирую что они настоящие. И спрашиваю оценку, а не спрошу определить их подлинность. Если кто то готов их купить по 190т выставлю на биржу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2022, 20:33:20 1 час назад, Игрек сказал: Я что похож на идиота. Выкладывать фуфло. Вас интересуют эти монеты? Или просто поговорить хочется? Я гарантирую что они настоящие. И спрашиваю оценку, а не спрошу определить их подлинность. Если кто то готов их купить по 190т выставлю на биржу. Ох,не время нужное Вы нашли для продажи.Рубль больно уж окреп к доллару.Месяц-два бы назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2022, 23:02:54 2 часа назад, Правша сказал: Ох,не время нужное Вы нашли для продажи.Рубль больно уж окреп к доллару.Месяц-два бы назад. Да вроде по 185т берут. Так хочется больше))). По этому по 190 готов отдать. Хотя 2 месяца назад продавал по 220т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2022, 09:05:10 9 часов назад, Игрек сказал: Да вроде по 185т берут. Так хочется больше))). По этому по 190 готов отдать. Хотя 2 месяца назад продавал по 220т. Золото ,что удивительно,падает в цене по чуть чуть и в долларах,рубль не на шутку раскрепчался.Ванговать осенний-зимний период простым смертным ,-веселить Бога.Имхо,185-нормальная цена сейчас,вполне.Решать только Вам,что в данный момент нужнее,-рубль на траты сейчас или золотой запас на случай прихода(или неприхода) мохнатого зверька в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2022, 10:54:53 1 час назад, Правша сказал: Золото ,что удивительно,падает в цене по чуть чуть и в долларах,рубль не на шутку раскрепчался.Ванговать осенний-зимний период простым смертным ,-веселить Бога.Имхо,185-нормальная цена сейчас,вполне.Решать только Вам,что в данный момент нужнее,-рубль на траты сейчас или золотой запас на случай прихода(или неприхода) мохнатого зверька в будущем. Все вопрос отпал. Только что позвонил мой поставщик, завтра заберет у меня все 3 монеты по 185т. Мне не жалко и сейчас продать, у меня ух полная коллекция с двойниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мая 2022, 11:07:59 8 минут назад, Игрек сказал: Все вопрос отпал. Только что позвонил мой поставщик, завтра заберет у меня все 3 монеты по 185т. Мне не жалко и сейчас продать, у меня ух полная коллекция с двойниками. Время собирать камни,время разбрасывать. Если камней уж накопилось чересчур много,то можно и ускорить время камнеметания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты