В теме 31 сообщение

(изменено)

Прошу подсказать по цене, предлагают 1848 г. по 80 000рублей, 1847 за 100 000 рублей.

2222.jpg.118623a0085e69bd04e585e6772b135e.jpg2222_oborotka.jpg.6d6b393563974710aa3e9e412441ff9e.jpg

3333.jpg.9ad51ca7ed8af35ab9bca00236c64b37.jpg4444.jpg.8ce3a88215f7b0a1a472cd53e81fa5f3.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

Монеты нечастые, состояние приятное. Единственный недостаток - мытые обе, закатать в слаб с цифрами не получится. А так для души годные вполне, глаз радуют. В р-не 1000 евро стоит, 1848-й, 1100 плюс-минус стоит 1847-й, но опять же есть нюанс - покупаем или продаём. Марк или Влад скажут точнее с прицелом на западные рынки. У нас очередь за ними не стоит по таким ценам, годами продаются.

0

Поделиться сообщением

фотки из первоисточника добавлю, в лучшем разрешении

1847-1.jpg

1847-2.jpg

1848-1.jpg

1848-2.jpg

0

Поделиться сообщением

Спасибо за фото и оценку.

0

Поделиться сообщением

Фото гурта хозяин монет обещал завтра предоставить.

0

Поделиться сообщением

Монеты, конечно, харизматичные. Но по таким фото судить о состоянии поля... Как по мне, такие нечеткие фото не стоят 100500. 

Хотя может быть что вживую монеты шикарны, а белесость это пыль, но что вижу, то пою. 

0

Поделиться сообщением

Монеты продаются на Мешке, там есть видео. Монеты мытые.

0

Поделиться сообщением

Обе когда-то я продал.;)

2

Поделиться сообщением

19 минут назад, ankauf сказал:

Обе когда-то я продал.;)

Подскажите пожалуйста, когда приблизительно это было. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

ну вот и провенанс отличный нарисовался.

Так что никаких сомнений, Виктор Николаич. Берите, наслаждайтесь. Навариться, правда, не получится впоследствии, но с дисконтом приму, если надо будет.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Victor сказал:

Подскажите пожалуйста, когда приблизительно это было. Спасибо.

смутные образы, возникающие в моей памяти, подсказывают, что это было в эпоху "Улан-Батора", если не раньше. Т.е. много лет тому назад.

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

смутные образы, возникающие в моей памяти, подсказывают, что это было в эпоху "Улан-Батора", если не раньше. Т.е. много лет тому назад.

Хорошие копии и появились в эпоху "Улан-Батора".

0

Поделиться сообщением

вот это Вы сейчас к чему? Уважаемый в нашем профсоюзе человек подтвердил, что монеты прошли через его руки. В вопросе подлинности можно ставить жирную точку. Тут, собственно, и сомнений не было у понимающих.

0

Поделиться сообщением

Приношу извинения.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фима Фокс сказал:

Монеты нечастые, состояние приятное. Единственный недостаток - мытые обе, закатать в слаб с цифрами не получится. А так для души годные вполне, глаз радуют. В р-не 1000 евро стоит, 1848-й, 1100 плюс-минус стоит 1847-й, но опять же есть нюанс - покупаем или продаём. Марк или Влад скажут точнее с прицелом на западные рынки. У нас очередь за ними не стоит по таким ценам, годами продаются.

Я бы домывал до конца. То, что сейчас на них, как по мне, не слишком хорошо смотрится. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сухоцки сказал:

Я бы домывал до конца. 

это конечный потребитель уже должен решать, что с ними делать, в зависимости от планов на будущее - в гроб с собой завещать положить или в дальнейший гражданский оборот запускать.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

это конечный потребитель уже должен решать, что с ними делать, в зависимости от планов на будущее - в гроб с собой завещать положить или в дальнейший гражданский оборот запускать.

Конечным потребитель станет, если только под трамвай их положит, из гроба их все равно достанут через какое-то время, и сменят они не одного хозяина, возможно, еще при нашей жизни неоднократно. А так. да, хозяин-барин.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сухоцки сказал:

и сменят они не одного хозяина, возможно, еще при нашей жизни неоднократно. А так. да, хозяин-барин.

ну так-то да, это ведь они нас коллекционируют, только не все из нас это понимают

1

Поделиться сообщением

Какие-то грустные мысли пошли.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фима Фокс сказал:

ну вот и провенанс отличный нарисовался.

Так что никаких сомнений, Виктор Николаич. Берите, наслаждайтесь. Навариться, правда, не получится впоследствии, но с дисконтом приму, если надо будет.

Мне кажется, что мне рано (или поздно) такие монеты (этого ценового сегмента) собирать, я в них не разбираюсь.

0

Поделиться сообщением

Вам просто надо понять - оно Вам надо для души и эстетического самоудовлетворения, или для каких-то предполагаемых барыжных движений.

И то и другое в одном флаконе в данном случае, увы, исключено.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фима Фокс сказал:

Вам просто надо понять - оно Вам надо для души и эстетического самоудовлетворения, или для каких-то предполагаемых барыжных движений.

И то и другое в одном флаконе в данном случае, увы, исключено.

Какие барыжные движения? Конечно для себя.

0

Поделиться сообщением

тогда надо решительно запинать собственную жабу в тёмный угол и немедленно приступить к реализации своих нескромных фантазий.

0

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Пинаем в тёмный угол. 

0

Поделиться сообщением

1847 получше по состоянию и смотрибельности.Если не будет неприятных сюрпризов при получении(типа чистки)-..

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу