Minsk2020

1 рубль 1993 В. Маяковский. Оценка

В теме 26 сообщений

Добрый день, уважаемые форумчане

Правильно ли я понимаю, что монета качества Пруф? Стоимость 1000 - 1200 рублей?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

0

Поделиться сообщением

пруф. по нынешней цене не скажу, но на том же мешке посмотри-как ориентир

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, нахалёнок сказал:

пруф. по нынешней цене не скажу, но на том же мешке посмотри-как ориентир

благодарю:handshake:

0

Поделиться сообщением

Пруф и бацешки по цене практически одинаковы. Хотя в перспективе наверное БАЦ будет дороже, т.к. у них тираж меньше.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, iff сказал:

Пруф и бацешки по цене практически одинаковы. Хотя в перспективе наверное БАЦ будет дороже, т.к. у них тираж меньше.

спасибо за разъяснения

0

Поделиться сообщением

только вот народу больше нравится пруф. соответственно, и запарывают больше

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, нахалёнок сказал:

только вот народу больше нравится пруф. соответственно, и запарывают больше

Я заметил противоположную тенденцию: пруф становится менее популярен, и предпочитают монеты для оборота, но это для позиций, которые существуют. Проблема в том, что далеко не всегда, как в этом случае. А также и в том, что много позиций только в пруфе известны.

0

Поделиться сообщением

данный экземпляр за 1000-1200 можно брать? смущает забоинка на воротнике (а может это мусор какой?)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад, Minsk2020 сказал:

данный экземпляр за 1000-1200 можно брать? смущает забоинка на воротнике (а может это мусор какой?)

Мне всегда кажется странным, когда взрослый человек спрашивает: "можно"? Это какой-то инфантилизм, привычка с детства, когда всё надо было спрашивать у родителей или других взрослых. Если вам кто-то скажет "нельзя", то вы беспрекословно его послушаетесь или будете поступать по-своему? Взрослому правильнее всё же самому решать, как распорядиться своими денгами. Ну нравится - берите, не нравится - не берите. Не ахти какая существенная сделка, чтобы над этим так задумываться. Проходной обыденный материал, которого на рынке очень много. Ещё целыми коробками встречается.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

на воротнике возможно пробой

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, iff сказал:

Мне всегда кажется странным, когда взрослый человек спрашивает: "можно"? Это какой-то инфантилизм, привычка с детства, когда всё надо было спрашивать у родителей или других взрослых. Если вам кто-то скажет "нельзя", то вы беспрекословно его послушаетесь или будете поступать по-своему? Взрослому правильнее всё же самому решать, как распорядиться своими денгами. Ну нравится - берите, не нравится - не берите. Не ахти какая существенная сделка, чтобы над этим так задумываться. Проходной обыденный материал, которого на рынке очень много. Ещё целыми коробками встречается.

Ну как еще проще и грамотней ответить на ваш вопрос? Прочитайте и примите для себя решение!

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, iff сказал:

все вы правильно пишите, но разница только в том, что я не разрешения спрашиваю, а прошу совета и оценки: стоит ли данная монета в таком состоянии 1000-1200 рублей?

17 часов назад, нахалёнок сказал:

на воротнике возможно пробой

попросил, чтобы фото переделали под другим углом

0

Поделиться сообщением

1000 стоит по-любому. если там пробой а под ним пятно то его и смыть можно. если умеешь...

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, нахалёнок сказал:

и смыть можно. если умеешь...

а чем и как смывать?

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

30 минут назад, нахалёнок сказал:

благодарю:handshake:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Minsk2020 сказал:

все вы правильно пишите, но разница только в том, что я не разрешения спрашиваю, а прошу совета и оценки: стоит ли данная монета в таком состоянии 1000-1200 рублей?

Опять же зависит от того кто покупает. Для меня 1000 стоит, т.к. есть перспектива продать за 1200 - 1300. Но связываться бы не стал, т.к. много мороки, да и есть они уже у меня, в количестве десятков штук. Поэтому для меня более привлекательны другие варианты покупок. Например вчера купил за £7.5 (включая пересылку) лот из 5-и пруфов, в капсулах: Маяковский, Нахимов, Колас, Купала, Суверенитет. Тут выгода очевидна.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Опять же зависит от того кто покупает. Для меня 1000 стоит, т.к. есть перспектива продать за 1200 - 1300. Но связываться бы не стал, т.к. много мороки, да и есть они уже у меня, в количестве десятков штук. Поэтому для меня более привлекательны другие варианты покупок. Например вчера купил за £7.5 (включая пересылку) лот из 5-и пруфов, в капсулах: Маяковский, Нахимов, Колас, Купала, Суверенитет. Тут выгода очевидна.

монету для себя покупаю.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Minsk2020 сказал:

монету для себя покупаю.

Так и я о том же - когда покупаете и тратите свои деньги, то разумнее всё же полагаться на свои соображения по поводу траты денег, а не на чужие. Зачем кому-то вникать в ваши финансы?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Так и я о том же - когда покупаете и тратите свои деньги, то разумнее всё же полагаться на свои соображения по поводу траты денег, а не на чужие. Зачем кому-то вникать в ваши финансы?

:handshake:

0

Поделиться сообщением

А можно и мою оценить?

Маяковский1.JPG

Маяковский2.JPG

0

Поделиться сообщением

а это вроде как АЦ

0

Поделиться сообщением

Эта - БАЦ (не пруф), оценка та же.

0

Поделиться сообщением

Спасибо) А эти?

P5080580.jpg

P1010731.jpg

P5140664.jpg

P5140673.jpg

0

Поделиться сообщением

Мерв 2000, остальные вокруг 1500/шт

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу