Сергей123

Рубль 1765 СПБ - ЯI. Определение подлинности

В теме 24 сообщения

(изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить монету по поводу подлинности  и возможен брак  как у меня на этой монете и если можно цену с таким браком её спасибо заранее. 

screenshot_20220513-220737_mail.jpg.a2d858b3d650960fa5a1d13f5eb0298d.jpgscreenshot_20220513-220745_mail.jpg.1be01524aa8444e0e593fff8320a2f2c.jpg

screenshot_20220513-220752_mail.jpg.d1f7bbda4b82bfecefc2d860989f2e61.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

Не кто даже и не отвечает по монете 

0

Поделиться сообщением

Монета в крайне плачевном состоянии,но 5000 стоит....а "плоскогубцами " монету не стоит удерживать,можете поцарапать:wink:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Монета в крайне плачевном состоянии,но 5000 стоит....а "плоскогубцами " монету не стоит удерживать,можете поцарапать:wink:

А, что за ошибку? Если монета оригинал и ошибка реальная, то оценка в 5000 р. смешная.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я извиняюсь но это не пласкогубцы это пинцет

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

А, что за ошибку? Если монета оригинал и ошибка реальная, то оценка в 5000 р. смешная.

Я поэтому и попросил помощи у специалистов монета оригинал состояние среднее но по поводу такого брака он возможен и какова её цена и куда можно обратиться за советом по таким браком 

1

Поделиться сообщением

Посмотрю может кто ещё ответит кто браками увлекается и может кто подскажет по цене за сколько можно её продать 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сергей123 сказал:

Посмотрю может кто ещё ответит кто браками увлекается и может кто подскажет по цене за сколько можно её продать 

Вначале нужно убедиться в подлинности этих букв. Лично мне не нравится. Как то эти две буквы Н выделяются на общем фоне. Да и монета настолько намарафечена, что утверждать рисковано.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, gen-vik сказал:

Вначале нужно убедиться в подлинности этих букв. Лично мне не нравится. Как то эти две буквы Н выделяются на общем фоне. Да и монета настолько намарафечена, что утверждать рисковано.

Это наверное нужно для начала человека найти который заинтересуется таким браком то я согласен и на экспертизу монеты просто я не специалист и не знаю куда обращаться 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Сергей123 сказал:

Это наверное нужно для начала человека найти который заинтересуется таким браком то я согласен и на экспертизу монеты просто я не специалист и не знаю куда обращаться 

Вот давайте и подождём. Специалистов на форуме очень много.

0

Поделиться сообщением

А только буквы Н смущают ? А цифры даты не смущают ? Смею предположить , что сенсации не случится :hi:

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Cherep035 сказал:

А только буквы Н смущают ? А цифры даты не смущают ? Смею предположить , что сенсации не случится :hi:

А что с датой не так ? Я конечно могу ошибаться но мне кажется всё нормально я сравнивал по всем монетам 

0

Поделиться сообщением

Да что-то мало специалистов по этой теме 

0

Поделиться сообщением

screenshot_20220513-220752_mail.jpg.d1f7bbda4b82bfecefc2d860989f2e61.jpg.93f93a9b74e95cc1861e2ed3efaecede.thumb.jpg.968d1995c636def5b1436727bd895395.jpgЗдравствуйте уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить монету по поводу подлинности  и возможен брак  как у меня на этой монете и если можно цену с таким браком её спасибо заранее. 

screenshot_20220513-220737_mail.jpg.a2d858b3d650960fa5a1d13f5eb0298d.jpg.2d7a32338f40b4efa758c2ccba194464.jpg

screenshot_20220513-220745_mail.jpg.1be01524aa8444e0e593fff8320a2f2c.jpg.61c665cf4f98bd50b9b74d003765dea9.jpg

0

Поделиться сообщением

И зачем дубль создавать , думаете , чем больше тем , тем больше мнений ? Не верят спецы в ваш рарик . вот и молчат :hi:

0

Поделиться сообщением

Лицо Императрицы какое-то неодухотворенное...:dry:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ФЕДОРИН сказал:

Лицо Императрицы какое-то неодухотворенное...:dry:

Понятно спасибо остаётся я так понимаю экспертизу монеты делать просто если подтвердится что оригинал с такой ошибкой сколько будет интересно стоит 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Состояние слабое, хоть и интересное НН. Если правильная, то только аукцион определит стоимость. Не стоит рассчитывать на чемодан денег.

Изменено пользователем pr001
0

Поделиться сообщением

1 час назад, pr001 сказал:

Состояние слабое, хоть и интересное НН. Если правильная, то только аукцион определит стоимость. Не стоит рассчитывать на чемодан денег.

Да я на чемодан и не расчитывал полностью с вами согласен  сейчас для начала хорошо в Краснодаре предварительно экспертизу монеты сделать если всё в оригинальная то в Москве буду делать сертификат 

0

Поделиться сообщением

Не стоит обольщаться - по фото похоже на фуфло.

1

Поделиться сообщением

Здесь по большому счёту, предмет потерявший признаки подлинности и "ошибка" скорее всего банальная подрезка. Хотя это уже не важно, за подлинность здесь вряд ли кто подпишется, в таком состоянии.

1

Поделиться сообщением

гурт печальный. 

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, leipasyo370 сказал:

Здесь по большому счёту, предмет потерявший признаки подлинности и "ошибка" скорее всего банальная подрезка. Хотя это уже не важно, за подлинность здесь вряд ли кто подпишется, в таком состоянии.

Если монета с признаками потертостей не возможно подлинность востоновить метал  можно на экспертизу отправить экспертиза денег стоит и если это подтвердится то это будет разновидность не где не описано 

0

Поделиться сообщением

замученный, замыленный,забитый, загравированный обмылок судя по всему,

штемпельная пара подобная находится при желании-никаких ошибок в нормальном виде там не обнаруживается

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу