виктор 29rus

2 копейки 1928 из солнечного диска выходит 14 лучей солнца

В теме 9 сообщений

Добрый день. Прошло уже 4 с половиной года,как я обнаружил это монетку. Как понимаю,известных найденных экземпляра всего три. Свою продавать ни как не решался,но обстоятельства вынуждают. Вот и решил выставить её на вашем аукционе. Поэтому возникло пару вопросов. Можно ли мне вообще в нем участвовать? И можно ли выставить фото монетки из моей статьи,или же лучше сделать новое фото? Если все хорошо,то сегодня вечером монета будет выставлена на продажу. С уважением,Виктор.

DSCF4770 (3).JPG

DSCF4768 (1).JPG

0

Поделиться сообщением

1 час назад, виктор 29rus сказал:

Поэтому возникло пару вопросов. Можно ли мне вообще в нем участвовать? И можно ли выставить фото монетки из моей статьи,или же лучше сделать новое фото? Если все хорошо,то сегодня вечером монета будет выставлена на продажу. С уважением,Виктор.

Конечно лучше и статью показать.

Фото желательно лучше и свежее.

Оценивают то  по фото (сканам) ...от этого и оценка зависит (Банальность).

С уважением.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, виктор 29rus сказал:

Добрый день. Прошло уже 4 с половиной года,как я обнаружил это монетку. Как понимаю,известных найденных экземпляра всего три. Свою продавать ни как не решался,но обстоятельства вынуждают. Вот и решил выставить её на вашем аукционе. Поэтому возникло пару вопросов. Можно ли мне вообще в нем участвовать? И можно ли выставить фото монетки из моей статьи,или же лучше сделать новое фото? Если все хорошо,то сегодня вечером монета будет выставлена на продажу. С уважением,Виктор.

Наверное больше трёх. Кроме той, которую тут показывали и этой, у меня было две, одну из них продал. Обе лучше этой. Уверен, что находили и ещё.

0

Поделиться сообщением

Понятно,не знал что ещё находили. В нете  вроде инфы ни какой не видел,ну или искал не там. Сегодня вечером  сделаю свежее фото,и выставлю на аук. Спасибо за ответы. С уважением.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, виктор 29rus сказал:

Понятно,не знал что ещё находили. В нете  вроде инфы ни какой не видел,ну или искал не там. 

С чего бы каждому нашедшему в сети хвастаться. В сеть обычно попадают те экземпляры, которые продаются.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Omar сказал:

С чего бы каждому нашедшему в сети хвастаться. В сеть обычно попадают те экземпляры, которые продаются.

Не соглашусь,в сети много инфы. От рядовой монетки,которую и покупать ни кто не будет, до раритета.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

46 минут назад, виктор 29rus сказал:

Не соглашусь,в сети много инфы. От рядовой монетки,которую и покупать ни кто не будет, до раритета.

Много в абсолютных единицах информации. Но мало относительно всей информации - в смысле полноты её. Во-первых, далеко не все ходят в сеть. Например, тот экз., который я нашёл и продал, нигде в сети не присутствовал. Большинство сделок именно такие. Во-вторых, вообще мало кому удаётся собрать и профильтровать всю информацию из сети. Это огромный труд.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Монетка на бирже.

7 часов назад, Omar сказал:

0

Поделиться сообщением

Монетка на бирже.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу