12 мая 2022, 10:02:22 Добрый день. Прошло уже 4 с половиной года,как я обнаружил это монетку. Как понимаю,известных найденных экземпляра всего три. Свою продавать ни как не решался,но обстоятельства вынуждают. Вот и решил выставить её на вашем аукционе. Поэтому возникло пару вопросов. Можно ли мне вообще в нем участвовать? И можно ли выставить фото монетки из моей статьи,или же лучше сделать новое фото? Если все хорошо,то сегодня вечером монета будет выставлена на продажу. С уважением,Виктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 11:23:34 1 час назад, виктор 29rus сказал: Поэтому возникло пару вопросов. Можно ли мне вообще в нем участвовать? И можно ли выставить фото монетки из моей статьи,или же лучше сделать новое фото? Если все хорошо,то сегодня вечером монета будет выставлена на продажу. С уважением,Виктор. Конечно лучше и статью показать. Фото желательно лучше и свежее. Оценивают то по фото (сканам) ...от этого и оценка зависит (Банальность). С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 11:47:19 1 час назад, виктор 29rus сказал: Добрый день. Прошло уже 4 с половиной года,как я обнаружил это монетку. Как понимаю,известных найденных экземпляра всего три. Свою продавать ни как не решался,но обстоятельства вынуждают. Вот и решил выставить её на вашем аукционе. Поэтому возникло пару вопросов. Можно ли мне вообще в нем участвовать? И можно ли выставить фото монетки из моей статьи,или же лучше сделать новое фото? Если все хорошо,то сегодня вечером монета будет выставлена на продажу. С уважением,Виктор. Наверное больше трёх. Кроме той, которую тут показывали и этой, у меня было две, одну из них продал. Обе лучше этой. Уверен, что находили и ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 12:15:18 Понятно,не знал что ещё находили. В нете вроде инфы ни какой не видел,ну или искал не там. Сегодня вечером сделаю свежее фото,и выставлю на аук. Спасибо за ответы. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 12:24:03 7 минут назад, виктор 29rus сказал: Понятно,не знал что ещё находили. В нете вроде инфы ни какой не видел,ну или искал не там. С чего бы каждому нашедшему в сети хвастаться. В сеть обычно попадают те экземпляры, которые продаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 12:37:17 10 минут назад, Omar сказал: С чего бы каждому нашедшему в сети хвастаться. В сеть обычно попадают те экземпляры, которые продаются. Не соглашусь,в сети много инфы. От рядовой монетки,которую и покупать ни кто не будет, до раритета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 13:22:10 (изменено) 46 минут назад, виктор 29rus сказал: Не соглашусь,в сети много инфы. От рядовой монетки,которую и покупать ни кто не будет, до раритета. Много в абсолютных единицах информации. Но мало относительно всей информации - в смысле полноты её. Во-первых, далеко не все ходят в сеть. Например, тот экз., который я нашёл и продал, нигде в сети не присутствовал. Большинство сделок именно такие. Во-вторых, вообще мало кому удаётся собрать и профильтровать всю информацию из сети. Это огромный труд. Изменено 12 мая 2022, 13:23:36 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 19:34:32 Монетка на бирже. 7 часов назад, Omar сказал: С чего бы каждому нашедшему в сети хвастаться. В сеть обычно попадают те экземпляры, которые продаются. Не соглашусь,в сети много инфы. От рядовой монетки,которую и покупать ни кто не будет, до раритета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мая 2022, 19:34:49 Монетка на бирже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты