DmitrySN

Петр III. Рубль 1762 СПБ - НК. Атрибуция и оценка

В теме 25 сообщений

Господа оцените пожалуйста монету и дайте ей реальную цену по которой можно продать.

photo_2022-05-11_10-11-16.jpg.622900f3a7acd7c29bfe3721576a93cd.jpgphoto_2022-05-11_10-11-14.jpg.0cc36b4a5b941b36840ae12fe3c55c9a.jpg

photo_2022-05-11_10-11-18.jpg.1f24a7ef1c068513bfce4fca9f791f09.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений.

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела.

0

Поделиться сообщением

Коррозия,механика и очень плохие фото(аватарки)хотите дешевле продать ставьте стартом с 50тр

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, ФСМ сказал:

Коррозия,механика и очень плохие фото(аватарки)хотите дешевле продать ставьте стартом с 50тр

фото на 11 айфон делал, ближе фото размывается, надо камеру покупать походу, и можете дать ссылку на аукцион?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, DmitrySN сказал:

фото на 11 айфон делал, ближе фото размывается, надо камеру покупать походу, и можете дать ссылку на аукцион?

https://coins.su/forum/forum/178-prodaem-monety-rossii-do-1917/

И, если решите выставлять - сделайте нормальные, крупные и резкие фотографии.

По таким отвратительным фотографиям, как сейчас - это не продажа, а издевательство. И над покупателем, и над продавцом.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 11.05.2022 в 13:15, Византиец. сказал:

https://coins.su/forum/forum/178-prodaem-monety-rossii-do-1917/

И, если решите выставлять - сделайте нормальные, крупные и резкие фотографии.

По таким отвратительным фотографиям, как сейчас - это не продажа, а издевательство. И над покупателем, и над продавцом.

А такие пойдут?

0b559885-e9b8-478c-a3c9-2e559aa47265.jpeg.3f8c70c7e122955d6441375ea48b9f56.jpeg6022765e-9a1d-4ccb-a8ca-f218631b3158.jpeg.0365e4d6b041d02320cd1b9cc26a7a7f.jpeg

d99e8700-1012-48c7-8d81-aaf7f36ea631.jpeg.0c029a4c2ad6c20dd4ac261e9882bf33.jpeg

В 17.05.2022 в 18:03, DmitrySN сказал:

А такие пойдут?

photo_2022-05-17_18-58-59.jpg

photo_2022-05-17_18-59-01.jpg

photo_2022-05-17_18-59-02.jpg

В 11.05.2022 в 10:15, DmitrySN сказал:

Господа оцените пожалуйста монету и дайте ей реальную цену по которой можно продать.

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений.

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела.

photo_2022-05-17_18-58-59.jpg

photo_2022-05-17_18-59-01.jpg

photo_2022-05-17_18-59-02.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

В 11.05.2022 в 11:15, DmitrySN сказал:

..дайте ей реальную цену по которой можно продать.

Фото вполне понятные, а реальную цену даст тот, кто купит. Может кто старт предложит...

0

Поделиться сообщением

В 17.05.2022 в 20:28, pr001 сказал:

Фото вполне понятные, а реальную цену даст тот, кто купит. Может кто старт предложит...

да, было бы отлично узнать первую цену хотя бы, что бы мне сориентироваться за сколько на аукционе выкладывать если что

Ну что цену то кто может дать или нет?))

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, DmitrySN сказал:

Ну что цену то кто может дать или нет?))

Да вы сначала спросите за подлинность , за отсутствие рукоблуда . Нет ли  у кого ощущения , что прогулялись по Петру штихельком ? А потом уж и о деньгах :hi:

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Cherep035 сказал:

Нет ли  у кого ощущения

Есть.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Cherep035 сказал:

Да вы сначала спросите за подлинность , за отсутствие рукоблуда . Нет ли  у кого ощущения , что прогулялись по Петру штихельком ? А потом уж и о деньгах :hi:

Какой рукоблуд вы о чем?,монету просто отмыли от грязи,инструментом никаким не пользовались,это уже если хочет пусть будущий владелец реставрирует

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, DmitrySN сказал:

Какой рукоблуд вы о чем?

Ну видится мне так . что императора кое - где подправили

1762.jpg

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Cherep035 сказал:

Ну видится мне так . что императора кое - где подправили

Батя только отмыл ее Утенком и все больше ничего не делал

0

Поделиться сообщением

Нормальная монета на мой взгляд, никто там ничего не правил, механика правда сильная по обеим сторонам и коррозия земляная.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Троцкий-2 сказал:

Нормальная монета на мой взгляд, никто там ничего не правил, механика правда сильная по обеим сторонам и коррозия земляная.

Спасибо, ну 200+ лет в земле монета пролежала и каждый год трактора ее плугами задевали,конечно ее досталось не слабо,Но как для меня сохран хороший

0

Поделиться сообщением

тысяч 80 наверное ему цена

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Cherep035 сказал:

По подлинности не вижу проблем.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

19 часов назад, РЕПА сказал:

тысяч 80 наверное ему цена

На авито пока столько и предлагали,но вчера смотрел такая же монета только хуже даже по сохранНОСТИ на аукционе за 156 продалась

19 часов назад, leipasyo370 сказал:

По подлинности не вижу проблем.

Спасибо,это радует

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.10
0

Поделиться сообщением

19 часов назад, DmitrySN сказал:

Батя только отмыл ее Утенком и все больше ничего не делал

Батя не просто отмыл, а смыл процентов 20 стоимости.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, DIO сказал:

Батя не просто отмыл, а смыл процентов 20 стоимости.

почему?,когда она была не отмыта и с черными пятнами все писали что ее цена 30-40к,а как отмыл уже и 80 дают))

0

Поделиться сообщением

Царапины на  аверсы критичны,особенно на лике императора.Снижает очень сильно цену.Механика с 2-х сторон очень неприятная.А,-так рублик ,если б был без этих недостатков,-весьма достойный по состоянию и стоил бы денег хороших.А,-так ,-его коллекционер с деньгами не купит,перекуп тоже((если только совсем  за недорого(ибо продажа будет проблемная)).Остается единственный потребитель этого предмета,-коллекционер,которому надо закрыть эту позицию только занедорого .Имхо,40-50т-ему цена. Реставрировать смысла нет,-нолрмально не получится и выйдет дорого.Любой акцион,думаю,дороже не продаст ее.

3

Поделиться сообщением

50 минут назад, Правша сказал:

Царапины на  аверсы критичны,особенно на лике императора.Снижает очень сильно цену.Механика с 2-х сторон очень неприятная.А,-так рублик ,если б был без этих недостатков,-весьма достойный по состоянию и стоил бы денег хороших.А,-так ,-его коллекционер с деньгами не купит,перекуп тоже((если только совсем  за недорого(ибо продажа будет проблемная)).Остается единственный потребитель этого предмета,-коллекционер,которому надо закрыть эту позицию только занедорого .Имхо,40-50т-ему цена. Реставрировать смысла нет,-нолрмально не получится и выйдет дорого.Любой акцион,думаю,дороже не продаст ее.

Думаю, самый адекватный комментарий из которого "вытекает" правильное виденье цены.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, DmitrySN сказал:

На авито пока столько и предлагали,но вчера смотрел такая же монета только хуже даже по сохрану на аукционе за 156 продалась

Спасибо,это радует

Правила, судя по всему, вы вообще не читали.

От слова «совсем»… :(

3.11 После определения, обсуждения и оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…».

Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас.

Карается предупреждениями или баном — на усмотрение модераторов.

1

Поделиться сообщением

В 19.05.2022 в 11:54, Правша сказал:

Ты выше почитай что пишут и я писал за 80 уже готовы ее забрать на авито прямо сегодня

В 19.05.2022 в 13:17, Византиец. сказал:

Правила, судя по всему, вы вообще не читали.

От слова «совсем»… :(

3.11 После определения, обсуждения и оценки монеты, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать что «всем спасибо, монеты выставлена на…».

Считаю западлом оценивать тут а выставлять не у нас.

Карается предупреждениями или баном — на усмотрение модераторов.

Так я у вас и выставлю как только с ценой определюсь

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, DmitrySN сказал:

Так я у вас и выставлю как только с ценой определюсь

Дело в том, что я из той предыдущей реплики понял ситуацию так, что она - уже выставлена на "Авито".

0

Поделиться сообщением

В 19.05.2022 в 13:59, DmitrySN сказал:

Ты выше почитай что пишут и я писал за 80 уже готовы ее забрать на авито прямо сегодня

И?Пора сделать может самому вывод?

Вывод,-вряд ли здесь на форуме или на других.или на аукционах ВЫ получите больше 80т..

Если есть такой покупатель,-то может быть есть смысл,серьезно,задуматься о быстром  избавлении сего предмета,пока его предложение в силе. 

В 19.05.2022 в 14:12, Правша сказал:

И?Пора сделать может самому вывод?

Вывод,-вряд ли здесь на форуме или на других.или на аукционах ВЫ получите больше 80т..

Если есть такой покупатель,-то может быть есть смысл,серьезно,задуматься о быстром  избавлении сего предмета,пока его предложение в силе. 

По цене,это сугубо моё имхо,-выставляйте за сумму,которая Вам кажется приемлимой,и смотрите на спрос..Монета подлинная,фото информативные,-удачи!

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу