30 апр 2022, 15:37:30 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, можно ли убрать каку и если да, то как? Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2022, 15:59:51 17 минут назад, максистр сказал: Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, можно ли убрать каку и если да, то как? Заранее благодарю. Можно и несложно, НО, раз спрашиваете, то лучше и не надо, а попросить тех, кто умеет (Ибо легко испортить). Прошу прощение за банальный совет. Следы всё равно останутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2022, 16:07:20 Боюсь, что у нас специалистов я не найду. Жаль монетку, прочекан неплохой....а что следы останутся...что поделать, а с тем, что есть хуже. Спасибо. А как несложно? В таком виде кому нибудь нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2022, 16:23:31 14 минут назад, максистр сказал: Боюсь, что у нас специалистов я не найду. Жаль монетку, прочекан неплохой....а что следы останутся...что поделать, а с тем, что есть хуже. Спасибо. А как несложно? В таком виде кому нибудь нужна? Подождите ...должны отозваться желающие дать старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2022, 17:56:16 1 час назад, максистр сказал: В таком виде кому нибудь нужна? цена ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 апр 2022, 20:47:04 Берете шабер, ну а если нет то кусок лезвия и приклеиваете его к зубочистке(Маленький кусок) Под микроскопом всю эту хрень срезаете, если нет микроскопа то в ювелирных очках, ну или под лупой. Далее разводите 1 грамм марганцовки на 10 грамм медного купороса и 20 грамм воды. Берете кисточку для рисования и мажете эти места и сушите под лампой Ильича. Если Вам это не надо. Выставляете с рубля на мешке и махаете рукой, эх... за сколько уйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2022, 02:02:28 Спасибо. Попробую на другой монете. Если не получится, то буду продавать эту как есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2022, 11:04:30 Вот точно не надо начинать опыты мехчистки с этой монеты. Вначале лучше на какаликах потренируйтесь А если заинтересуетесь мехчисткой, могу сказать где взять набор шаберов, и сопутствующих аксессуаров для мехчистки. да и по цене в таком виде тоже интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2022, 14:15:31 Шаберы мне интересны,если не затруднит скиньте ссылку пожалуйста. По цене с 1000 бы поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2022, 21:00:41 6 часов назад, максистр сказал: Шаберы мне интересны,если не затруднит скиньте ссылку пожалуйста. По цене с 1000 бы поставил. 1000 дам старт. про шаберы в лс напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2022, 14:56:03 Вот что получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2022, 15:40:34 Не забудьте законсервировать, а то эта дрянь очень любит зацвести зеленкой через время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2022, 15:56:17 (изменено) Нормально получилось, нужно в БТА теперь Изменено 2 мая 2022, 15:56:36 пользователем Lupo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2022, 16:32:06 Больше 20 лет копаю , химией так и не завелся....но очень интересно стало...думаю для овоих монет найти время позаниматься. Както руки не доходят нужно будет подкупить все...есть материал над которым стоит поколдовать. Завтра выставлю с минималки на торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2022, 03:34:01 на аукционе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты