максистр

3 копейки 1864 ЕМ. Вопрос по чистке

В теме 15 сообщений

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, можно ли убрать каку и если да, то как? Заранее благодарю.

20220430_105734.jpg

20220430_105846.jpg

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, максистр сказал:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, можно ли убрать каку и если да, то как? Заранее благодарю.

Можно и несложно, НО, раз спрашиваете, то лучше и не надо, а попросить тех, кто умеет (Ибо легко испортить).

Прошу прощение за банальный совет.

Следы всё равно останутся.:handshake:

0

Поделиться сообщением

Боюсь, что у нас специалистов я не найду. Жаль монетку, прочекан неплохой....а что следы останутся...что поделать, а с тем, что есть хуже. Спасибо. А как несложно? В таком виде кому нибудь нужна?

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, максистр сказал:

Боюсь, что у нас специалистов я не найду. Жаль монетку, прочекан неплохой....а что следы останутся...что поделать, а с тем, что есть хуже. Спасибо. А как несложно? В таком виде кому нибудь нужна?

Подождите ...должны отозваться желающие дать старт.:handshake:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, максистр сказал:

В таком виде кому нибудь нужна?

цена ?

0

Поделиться сообщением

Берете шабер, ну а если нет то кусок лезвия и приклеиваете его к зубочистке(Маленький кусок) Под микроскопом всю эту хрень срезаете, если нет микроскопа то в ювелирных очках, ну или под лупой. Далее разводите 1 грамм марганцовки на 10 грамм медного купороса и 20 грамм воды. Берете кисточку для рисования и мажете эти места и сушите под лампой Ильича. Если Вам это не надо. Выставляете с рубля на мешке и махаете рукой, эх... за сколько уйдет. 

1

Поделиться сообщением

Спасибо. Попробую на другой монете. Если не получится, то буду продавать эту как есть....

0

Поделиться сообщением

Вот точно не надо начинать опыты мехчистки с этой монеты. Вначале лучше на какаликах потренируйтесь

А если заинтересуетесь мехчисткой, могу сказать где взять набор шаберов, и сопутствующих аксессуаров для мехчистки.

да и по цене в таком виде тоже интересно.

0

Поделиться сообщением

Шаберы мне интересны,если не затруднит скиньте ссылку пожалуйста. По цене с 1000 бы поставил.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, максистр сказал:

Шаберы мне интересны,если не затруднит скиньте ссылку пожалуйста. По цене с 1000 бы поставил.

1000 дам старт. про шаберы в лс напишу

1

Поделиться сообщением

Вот что получилось.

20220502_185124.jpg

20220502_185027.jpg

1

Поделиться сообщением

Не забудьте законсервировать, а то эта дрянь очень любит зацвести зеленкой через время.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально получилось, нужно в БТА теперь

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Больше 20 лет копаю , химией так и  не завелся....но очень интересно стало...думаю для овоих монет найти время позаниматься. Както руки не доходят нужно будет подкупить все...есть материал над которым стоит поколдовать. Завтра выставлю с минималки на торги.

0

Поделиться сообщением

на аукционе 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу