3 мая 2022, 07:53:50 15 часов назад, Прапор сказал: Аистов с перекосом вставки действительно немало, пожалуй, самый распространенный брак на КК. А вот Аист с двойной вырубкой явно редок, если не уникален (это лучше уточнять у Бати-Мановара и Юбиляра). Точнее сказать, что на "КК", двойная вырубка достаточно редкий брак в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2022, 20:56:53 Кстати, пользуясь моментом - знакомый просил поспособствовать в продаже такой подборки: 6 монет с расколами, перекосы вставки, непрочеканы разного происхождения, "грибок", край листа, "червяки". Будет тут интерес со стартом по цене обычных монет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2022, 09:58:59 Ловите подборку. Что-то пришлось с инета вставлять. На Фламинго я знаю, что есть небольшое смещение, фото нет. На каких-то зверьках есть более интересные браки, что здесь показаны. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2022, 10:03:52 Аист шикарный!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2022, 10:57:20 53 минуты назад, Денежка сказал: Аист шикарный!! Да тут в общем, всё, можно только брови облизнуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2022, 18:45:20 8 часов назад, Юбиляр2009 сказал: Ловите подборку. Что-то пришлось с инета вставлять. На Фламинго я знаю, что есть небольшое смещение, фото нет. На каких-то зверьках есть более интересные браки, что здесь показаны. Впечатляет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мая 2022, 20:01:49 В 06.05.2022 в 12:58, Юбиляр2009 сказал: Ловите подборку. Что-то пришлось с инета вставлять. На Фламинго я знаю, что есть небольшое смещение, фото нет. На каких-то зверьках есть более интересные браки, что здесь показаны. Ну вот, например, Фламинго. Ну и "позанудствую" чуть-чуть. Подборка шикарная, но Джейран и Слепыш в ней, по сравнению с остальными, притянуты сюда за уши. А вообще по личному опыту - на Джейране, Слепыше и Фламинго я в принципе не припоминаю монет с каким-либо явным браком, если не брать во внимание расколы, соударения и смещения "на тоненького", так что собрать весь "зоопарк" в таком же виде, как всё остальное, чтобы "прям красиво было" - задача из разряда практически невыполнимых.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мая 2022, 04:05:55 В 06.05.2022 в 13:57, khif сказал: Да тут в общем, всё, можно только брови облизнуть)) фотку потом скинешь.як ты так делаешь В 06.05.2022 в 12:58, Юбиляр2009 сказал: Ловите подборку. Что-то пришлось с инета вставлять. На Фламинго я знаю, что есть небольшое смещение, фото нет. На каких-то зверьках есть более интересные браки, что здесь показаны. ну что тут скажешь ? порадовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты