землемер

2 копейки 1876 ЕМ. Предпродажная тема.

В теме 17 сообщений

Здравствуйте Уважаемые Форумчане :hi:.

Имеется такая монетка на продажу.Надеюсь понадобится кому, с минимального.

С Уважением З.

DSC01234.JPG

DSC01240.JPG

DSC01247.JPG

DSC01250.JPG

DSC01256.JPG

DSC01260.JPG

DSC01267.JPG

0

Поделиться сообщением

Захар приветствую!, ну я ж как всегда=) старт мой а почта Ваша. я не еврей а бедный крестьянин=D. по мне так красивая монетка, в коллекции этой еще нет.

0

Поделиться сообщением

Кому и кобыла, невеста... 

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lupo сказал:

Захар приветствую!, ну я ж как всегда=) старт мой а почта Ваша. я не еврей а бедный крестьянин=D. по мне так красивая монетка, в коллекции этой еще нет.

без лоха и жизнь плоха.

хавай вадик.хавай.

1

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

без лоха и жизнь плоха.

хавай вадик.хавай.

хорошая же монетка, и гербы и патина. ты ж мне такие по 500 продаш, не?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, немец1_2010 сказал:

без лоха и жизнь плоха.

хавай вадик.хавай.

без лоха и жизнь плоха(но перебрали)  за нечастую, но все таки не типовую монету просят 250 000. это выше вип ауков по меди тут в 3 раза.сохранность к слову схожая с монетой в этой теме=)

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

хорошая же монетка, и гербы и патина. ты ж мне такие по 500 продаш, не?

ты меня на понял.понял не бери.

тебе надо.ищи.

твои бабки.на че хочешь.на то и трать.

какой сантехник.такие и монеты собирает.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, немец1_2010 сказал:

ты меня на понял.понял не бери.

тебе надо.ищи.

твои бабки.на че хочешь.на то и трать.

какой сантехник.такие и монеты собирает.

Владимир, я тебя реально не понял. почему при равной сохранности надо платить за чуть меньшую закорючку 250 000, но нельзя заплатить за типажную в ровно такой же сохранности 1000(с почтой, я это уточнил к слову). во втором ты меня критикуешь, в первом писал что я не прав. так нахер кому эта закорючка то нужна? ну может кто все собрал за пару десятков т.р разновидность и купит. но не за пару сотен тысяч.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

Владимир, я тебя реально не понял. почему при равной сохранности надо платить за чуть меньшую закорючку 250 000, но нельзя заплатить за типажную в ровно такой же сохранности 1000(с почтой, я это уточнил к слову). во втором ты меня критикуешь, в первом писал что я не прав. так нахер кому эта закорючка то нужна? ну может кто все собрал за пару десятков т.р разновидность и купит. но не за пару сотен тысяч.

вадик.ты того барана кто продает.спроси об этом.

че ты до меня докапался с этим вопросом ?????

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

вадик.ты того барана кто продает.спроси об этом.

че ты до меня докапался с этим вопросом ?????

Да так, хотел поинтересоваться у более опытного коллеги!

Ответ принят, полностью согласен! :happy:

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lupo сказал:

Да так, хотел поинтересоваться у более опытного коллеги!

Ответ принят, полностью согласен! :happy:

вадик.вот ты идешь по улице.видишь кучу говна.ты же не ищешь .того.кто это сделал ?

так и тут :) 

0

Поделиться сообщением

Начнем с того, что фото в теме- полное говно

Ну а потом продолжим, когда нормальные будут.

Я тут намедни 6 полушек купил по тем фото, что в теме были. Старт в 100 никто не дал

Получил монеты и выставил в 2, 5 раза дороже 1000.

Ибо они, как оказалось, того стоят. Ну, на мой взгляд))

Могу конечно и ошибаться насчет своего мнения

0

Поделиться сообщением

Но я все таки так и не увидел от продавца ответа насчет почты.

почта по чеку меня совсем не устраивает, поэтому старт дам только в случае если продавец чек оставит при себе :)

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lupo сказал:

я все таки так и не увидел от продавца ответа насчет почты.

В продажную тему посмотри, Вадим.

А вообще, хочешь совет? Только без обид...

Прекрати на людях в каждом лоте выкруживать 50-100 рублей. Это уже просто неприлично смотрится.

Понятно, что у всех нас бюджет разный, но...или ставку делай на условиях продавца, или в личке решай вопрос о 50-100 рублях, или не участвуй в аукционах

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

В продажную тему посмотри, Вадим.

А вообще, хочешь совет? Только без обид...

Прекрати на людях в каждом лоте выкруживать 50-100 рублей. Это уже просто неприлично смотрится.

Понятно, что у всех нас бюджет разный, но...или ставку делай на условиях продавца, или в личке решай вопрос о 50-100 рублях, или не участвуй в аукционах

1)неее по чеку это не 50-100. там и 200-250 может быть

2) курочка по зернышку клюет. с 10 монет у меня будет 11-я. как кэшбэк в пятерочке=).

3) если человек продает монету на грани биржи или чуть ниже, мое вполне законное право как потребителя попросить скидку, а решение продавца делать ее или оставаться хозяином монеты и далее, с учетом правил биржи,что минимальный старт 1000, это вполне легальная лазейка продавать и покупать монеты стоимостью 800-900р. а если условия продавца мне допустим непонятны,почему их бы не выяснить до ставки? что такое почта по чеку я вообще не понимаю.

4) контрпредложение тоже тогда дело какое то нехорошее? оно ведь отличается от условий продавца.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lupo сказал:

1)неее по чеку это не 50-100. там и 200-250 может быть

2) курочка по зернышку клюет. с 10 монет у меня будет 11-я. как кэшбэк в пятерочке=).

3) если человек продает монету на грани биржи или чуть ниже, мое вполне законное право как потребителя попросить скидку, а решение продавца делать ее или оставаться хозяином монеты и далее, с учетом правил биржи,что минимальный старт 1000, это вполне легальная лазейка продавать и покупать монеты стоимостью 800-900р. а если условия продавца мне допустим непонятны,почему их бы не выяснить до ставки? что такое почта по чеку я вообще не понимаю.

4) контрпредложение тоже тогда дело какое то нехорошее? оно ведь отличается от условий продавца.

вадик.ты задрал своей почтой.

пойми ты чудо.не каждый может отправить монету заказным письмом.за 90-100 р к примеру.

если продаван приходит на почту.а ему тетка грит.товарное вложение ток посылка.хорошо если это отправление до ста грамм.то продавец уложится в 200 р.отправив посылкой 1-м кл.

я беру за почту сотку.простое заказное.операторы знают.что я отправляю.я же не скуплюсь.нг.8-е марта.презент.а это как правило на штуку .приподносится в виде подарков.зато мне мозг никто не выносит.

удобно мне.да и покупателю тоже думаю.но пару раз если вернут отправление.при этом начальника филиала вздрючат.она не будет из за меня портить отношения с вышестоящим начальством.ибо своя рубаха ближе к телу.

и я подниму стоимость доставки.ибо по другому никак.

так шо просто заткнись и скажи спасибо тем.кто еще как то умудряется идти покупателям навстречу.

ты на ревуне видимо не покупал.там продавцы не парятся.отправка ток посылкой по чеку.а это 300-400 р.

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, немец1_2010 сказал:

вадик.ты задрал своей почтой.

ты вообще не въехал в суть темы. а суть такая. по моему мнению монета стоит меньше 1000. а как он ее будет отправлять его дело, хоть за 500

я не призываю кого то как то отправлять, чтобы портить отношения с почтой. я просто пишу что я за эту монету готов заплатить 1000 и ни рублем меньше. остальное его дело. если он не согласен ставки не будет пусть продает дальше, его монета его дело.

это по этой монете

А в остальных случаях если продаван приходит и не может отправить подешевле, пусть на эту сумму дешевле монету продаст, в чем проблема то не понимаю? ну продаст он ее за 800 а не за 1000. с него убудет? Заметь я никогда ничего подобного не пишу про более менее приличные монеты. А хлам я всегда стараюсь купить со скидкой. Продавцов хлама так то больше чем покупателей.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу