iff

4 копейки 1762 с гуртовой надписью

В теме 22 сообщения

Слабенькая сохранность, но вроде нечастая. Надпись "екатеринбургскаго двора", но едва видна. Имеет ли значение что перечекан из двушки с верхней надписью? Вопрос по атрибуции и оценке.

imga277.thumb.jpg.b25da27646eee94dacb0eafa4a485042.jpgimga278.thumb.jpg.b4735c95ca815ed4a61c0ad6ab345ef8.jpg

0

Поделиться сообщением

Гуртовые четвёрки всегда редкость, тем более желтенькие, ну, а то, что двушка была с "верхней" так это скорее норма, нижние надписи с надписным гуртом монеты  ОЧЕНЬ нечастые...

9

Поделиться сообщением

Это был скан, вот ещё фото:

s-l1600ee.thumb.jpg.dedfe9421384104d5a31053f0a54dbe3.jpgs-l1600e.thumb.jpg.4c628da8907a7274c02325aad6680ce6.jpg

0

Поделиться сообщением

С определением понятно. Просьба высказаться по оценке, ну хотя бы плюс/минус лапоть.

0

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 11:50, iff сказал:

Просьба высказаться по оценке, ну хотя бы плюс/минус лапоть.

Здравствуйте, планируется продажа? 

В 19.04.2022 в 19:57, iff сказал:

Надпись "екатеринбургскаго двора", но едва видна. 

Буквы не читаются, одни "бугорки"? 

0

Поделиться сообщением

В 21.4.2022 в 10:50, iff сказал:

С определением понятно. Просьба высказаться по оценке, ну хотя бы плюс/минус лапоть.

Я свою брал давно за 300 евро и это было недорого. Но моя, по памяти, ощутимо лучше. Хотя гурт тоже плохо читаем.

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, A-l-e-x сказал:

Здравствуйте, планируется продажа? 

Буквы не читаются, одни "бугорки"? 

Почти не читаются, но я всё же смог разобрать. что Екатиринбургский.

Как только почта в Россию заработает, то могу выставить, если интересна.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, iff сказал:

Как только почта в Россию заработает. 

Монета мне интересна. Но наверно покупать из-за границы не решусь,   был печальный опыт. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, A-l-e-x сказал:

Монета мне интересна. Но наверно покупать из-за границы не решусь,   был печальный опыт. 

До недавнего времени покупка из-за границы РФ была надёжнее, чем внутренние пересылки, по моей статистике.

Кстати, я не менее 95% всего покупаю из-за границы и не жалуюсь, за исключением некоторых таможенных проблем, которые обострились только в этом году.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, iff сказал:

Почти не читаются, но я всё же смог разобрать. что Екатиринбургский.

Как только почта в Россию заработает, то могу выставить, если интересна.

Позвольте поинтересоваться,при условии,что почта в Европе все-еще работает,какой минимальный старт планируете на даный момент?Озвучьте в €, будьте любезны,так как когда почта в РФ заработает,цена в рублях будет уже другая.Спасибо.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, to4cka сказал:

Позвольте поинтересоваться,при условии,что почта в Европе все-еще работает,какой минимальный старт планируете на даный момент?Озвучьте в €, будьте любезны,так как когда почта в РФ заработает,цена в рублях будет уже другая.Спасибо.

Так мне пока не ответили с оценкой, так что не знаю. У нас пока отказываются принимать отправления в Россию.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Так мне пока не ответили с оценкой, так что не знаю. У нас пока отказываются принимать отправления в Россию.

Где у Вас,если не секрет?А то у нас тоже...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, to4cka сказал:

Ирландия.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, to4cka сказал:

Кстати, к вам у нас вроде должны принимать, если я правильно понял вашу локацию. От вас к нам разрешено уже, насколько я знаю. Но надо спрашивать конкретно на почте. У них семь пятниц на неделе, и часто информация не соответствует заявленной на почтовом сайте.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iff сказал:

Кстати, к вам у нас вроде должны принимать, если я правильно понял вашу локацию. От вас к нам разрешено уже, насколько я знаю. Но надо спрашивать конкретно на почте. У них семь пятниц на неделе, и часто информация не соответствует заявленной на почтовом сайте.

Не стоит спрашивать - все работает,как и должно в цивилизованом мире.Но я несколько ближе - Finland.

0

Поделиться сообщением

В 23.04.2022 в 20:54, iff сказал:

Тут наверное будет квест еще и с оплатой. Т.к. paypal у нас заморожен, Свифт отключен, а карточки Росс.банков у наших соотечественников за рубежом Виза Мастеркард не работают.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hypno_o сказал:

Тут наверное будет квест еще и с оплатой. Т.к. paypal у нас заморожен, Свифт отключен, а карточки Росс.банков у наших соотечественников за рубежом Виза Мастеркард не работают.

Не наговаривайте, с оплатой проблем как раз нет. Я принимаю оплату рублями на СБ. Зачем гонять деньги туда-сюда и из одной валюты в другую? Это всегда ненужные потери.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Не наговаривайте, с оплатой проблем как раз нет. Я принимаю оплату рублями на СБ. Зачем гонять деньги туда-сюда и из одной валюты в другую? Это всегда ненужные потери.

Я к тому что карточки СБ в Ирландии - это кусок неработающей пластмассы.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hypno_o сказал:

Я к тому что карточки СБ в Ирландии - это кусок неработающей пластмассы.

А с чего вы взяли, что я принимаю платежи на СБ в Ирландии? Я этого не говорил. Карточка как кусок пластмассы вообще никак не работает. Работает её номер.

0

Поделиться сообщением

нам уже давно пора создать собственную платёжную систему coins.su nah.ru

члены профсоюза, живущие за железным занавесом, проводят там платежи в наших интересах, а мы здесь - в их интересах

не знаю, почему Нахалёнок до сих пор ещё сиськи мнёт, мог бы бабло поднимать уже тоннами даже на сотых долях процента от сделок

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

нам уже давно пора создать собственную платёжную систему coins.su nah.ru

члены профсоюза, живущие за железным занавесом, проводят там платежи в наших интересах, а мы здесь - в их интересах

не знаю, почему Нахалёнок до сих пор ещё сиськи мнёт, мог бы бабло поднимать уже тоннами даже на сотых долях процента от сделок

А тем временем...просто каждый заинтересованный решает эту задачку самостоятельно. Всегда ведь есть встречные потоки платежей, значит они могут быть аннигилированы ради взаимной выгоды.

1

Поделиться сообщением

ес-сно, у каждого есть свои каналы. Просто пастырю грех не воспользоваться и не половить рыбку в мутной воде централизовано, пока есть возможность, ведь каналы есть не у всех, а он знаком со всеми ключевыми игроками, ну почти со всеми. Видимо, сиськи мять приятнее, чем бабло косить

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу