17 апр 2022, 08:33:57 Здравствовать всем. Неожиданно Александр Сергеевич проявился.. в приятной сохранности. монета справа для сравнения. лежал у людей в чашке никого не трогал, пока я не выпросил. На снимке конечно следы хождения видны. все равно приятно. не АЦ конечно, однако прошу высказаться не равнодушных . достойный экземпляр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2022, 08:52:51 Хорошая монетка в коллекцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2022, 09:06:26 Хороший экземпляр и штемпеля ещё не уставшие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2022, 09:07:29 спасибо собратья, значит все не зря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2022, 09:42:43 33 минуты назад, AndreT сказал: спасибо собратья, значит все не зря Конечно, открываешь альбомчик с монетами и он тебя радует, а как успокаивает нервную систему, когда выискиваешь разновидности из кучи монет..........лучше валерианки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2022, 09:47:48 Мне тут месяц назад человек(хороший знакомый) зная, что я увлекаюсь нумизматикой принёс безвозмездно маленький мешочек разных монет(грамм на 300) и иностранщина и СССР и ранние РФ. Перебрал, посмотрел, успокоил душу, что то в альбомчики закинул, а что то в банку, где не имеющие цену монеты лежат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2022, 09:57:56 Соласен, много раз чуть ли не бегом бежал домой. дабы новую монету разглядеть, посмотреть. . правильно определить. Разновидностями я не занимаюсь. к моему сожалению .зрение не позволяет. Пробовал, знаю зачем надо. знаю как влияет на цену, знаю по каким признакам можно отличить подделку. а вот сил на определение разновидностей нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2022, 13:14:59 3 часа назад, Хищник сказал: Конечно, открываешь альбомчик с монетами и он тебя радует, а как успокаивает нервную систему, когда выискиваешь разновидности из кучи монет..........лучше валерианки. А еще лучше,когда в ямке блеснет серебро после переливистого сигнала. Достаешь монетку-и сразу понятно,что жизнь замечательна! Вот где ни с чем несравнимые эмоции. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты