шершень

5 копеек 1889 СПБ - АГ. Оценка

В теме 21 сообщение

Кто не занят, пожалуйста оцените.

&Изображение1.jpg

&Изображение2.jpg

0

Поделиться сообщением

400 моментом, 1000 рублей  нужно ещё побегать

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, brouton сказал:

400 моментом, 1000 рублей  нужно ещё побегать

Понял, спасибо

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, шершень сказал:

Понял, спасибо

По меньшей мере надо ещё фото нормальные делать, а по этим дадут в два раза меньше нормальной цены. Всё в тумане и не в фокусе.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

По меньшей мере надо ещё фото нормальные делать, а по этим дадут в два раза меньше нормальной цены. Всё в тумане и не в фокусе.

будем стараться, спасибо

0

Поделиться сообщением

По таким фото лучше не оценивать и не продавать.

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dima777 сказал:

По таким фото лучше не оценивать и не продавать.

завтра при дневном свете сделаю фотографии, и фотоаппарат на станинку обопру, что бы не гулял объектив, спасибо

0

Поделиться сообщением

Вечер добрый, эти фотографии для оценки годятся..  Аппарат большее качество не выдает

SAM_4305.JPG

SAM_4312.JPG

SAM_4317.JPG

SAM_4321.JPG

0

Поделиться сообщением

моё мнение в первом посту в теме не изменилось.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня (10 мин назад) в группе ВК продал за 1000, там как то быстрей получается, буду фотоаппарат другой искать или со смартфона пробовать

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, шершень сказал:

Спасибо, сегодня (10 мин назад) в группе ВК продал за 1000, там как то быстрей получается, буду фотоаппарат другой искать или со смартфона пробовать

Всем доброго дня. За 1 т.р. она и у нас на бирже ушла бы. Вот что значит качество фото... По первым фото я бы и пятьсот рублей не дал бы за неё.

1

Поделиться сообщением

Доброго дня, мой второй вариант фотографии здесь тоже забраковали, перед этим  выдали любезно предупреждение за слово "Сохран" - как не допустимое сокращение, я и не против, жизнь продолжается.

Вы написали в сообщении тоже не допустимое сокращение "фото" , а надо бы слово "фотография" Поэтому в десятый раз продаю  в ВК, Авито, Аукцион. ru.  и так далее - и продаю там.  Против правил форума ни чего не имею. Всех с весной, С уважением.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, шершень сказал:

Доброго дня, мой второй вариант фотографии здесь тоже забраковали, перед этим  выдали любезно предупреждение за слово "Сохран" - как не допустимое сокращение, я и не против, жизнь продолжается.

Вы написали в сообщении тоже не допустимое сокращение "фото" , а надо бы слово "фотография" Поэтому в десятый раз продаю  в ВК, Авито, Аукцион. ru.  и так далее - и продаю там.  Против правил форума ни чего не имею. Всех с весной, С уважением.

а вот это вот зря! в правилах форума (надеюсь вы их читали), чётко, чисто по русски написано - ЗАПАДЛО ОЦЕНИВАТЬ ЗДЕСЬ, А ПРОДАВАТЬ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!

0

Поделиться сообщением

Не скрываю, читал, здесь фотки выставить не могу, всё не так, криворукий) как научусь, все нормализуется, если с форума не погонят. 

0

Поделиться сообщением

здесь фотографии когда не не нравятся, да еще подхамливают бывает, у нас это норма. Вот и иду на другие ресурсы, и не только я, ни на кого не обижаюсь, и против ни чего не имею. Мне дак Ваш форум рекомендовали как положительный, сказали: - Там на  хамят, обругают, но оценят быстро.)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, шершень сказал:

здесь фотографии когда не не нравятся, да еще подхамливают бывает, у нас это норма. Вот и иду на другие ресурсы, и не только я, ни на кого не обижаюсь, и против ни чего не имею. Мне дак Ваш форум рекомендовали как положительный, сказали: - Там на  хамят, обругают, но оценят быстро.)

Да, бывает такое, подхамливают, но будьте снисходительнее и меньше обращайте внимания на это. Через это все проходят. А монетки выставляйте, никто вас с форума не погонит. Главное правило, если здесь оценивайте, то уж здесь и продавайте.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, gen-vik сказал:

Да, бывает такое, подхамливают, но будьте снисходительнее и меньше обращайте внимания на это. Через это все проходят. А монетки выставляйте, никто вас с форума не погонит. Главное правило, если здесь оценивайте, то уж здесь и продавайте.

если решили что хамство пошло от меня, то я всего лишь процитировал слова Пастыря. действительно ЗАПАДЛО ОЦЕНИВАТЬ ЗДЕСЬ, А ПРОДАВАТЬ ГДЕ ТО...

0

Поделиться сообщением

Я думаю все нормально, тему закрыть можно,  просто у меня опыт здесь маленький, на нем и базируюсь, да и товарищи по копу делятся опытом, у костра,  общением на этом форуме. Просто если здесь вдруг трудновато выставить, оценить монету, пацаны ищут там, где проще и общение душевнее. Еще раз с уважением.

0

Поделиться сообщением

В 13.04.2022 в 17:06, шершень сказал:

Доброго дня, мой второй вариант фотографии здесь тоже забраковали, перед этим  выдали любезно предупреждение за слово "Сохран" - как не допустимое сокращение...

Они не читали Устав.jpg

0

Поделиться сообщением

В 15.04.2022 в 10:57, Византиец. сказал:

:D

Жёстко, но точно... 

С уважением, Александр

0

Поделиться сообщением

Обхохочемся - прям английский юмор, соизмеримый с внутренним миром

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу