Esromeron

10 копеек 1833 ЕМ - ФХ. Определение подлинности.

В теме 72 сообщения

6 минут назад, aniska сказал:

Гасить надо,гасить.

Всех надо гасить кто не так написал. Написал бы тоже самое вася петрушин который тут 25 лет, то его гасить не надо. Люди они в 12 лет люди, а те кто 25 черти, те теми же остаются. Усёк? Порадывал всех своим сообщением на """ЦФН"""?

-1

Поделиться сообщением

Коллеги, прошу прекратить в теме обсуждения высказывания не касающиеся непосредственно монеты. Все взрослые и адекватные люди. Спасибо за понимание.

28 минут назад, aniska сказал:

Гасить надо,гасить.

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, МистерХ сказал:

Всех надо гасить кто не так написал. Написал бы тоже самое вася петрушин который тут 25 лет, то его гасить не надо. Люди они в 12 лет люди, а те кто 25 черти, те теми же остаются. Усёк? Порадывал всех своим сообщением на """ЦФН"""?

Чо орешь? Торги открыли по монете, иди покупай.

0

Поделиться сообщением

хоть придушите меня-не понимаю в чём вообще сомнения. ради интереса пошарил по сети-нема клонов. монетина то приметная, триггеров полно.

Алим, успокойся. Ну щи... моя вот не умеет. ни щи, ни борщ :(

сдаётся мне что ТС как то рано начал праздновать тяпницу. а после литра и не такое примариться может.

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natalya сказал:

Чо орешь? Торги открыли по монете, иди покупай.

Я куплю но не эту. Орать надо тем кто просто Эллана обвинил. Так понятно?

0

Поделиться сообщением

Алим, спокойнее. ТС своё уже получил. правда думаю можно и увеличить.

0

Поделиться сообщением

темку открыл. если у кого-то есть что конструктивное-велкам. эмоции-нафиг. банить буду ЛИЧНО.

у Ellan репа невеликая, но все ведь начинали с нуля.

если в час ночи в теме 8 человек-значит она интересна народу.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, к мнению таких медняков как Игорь, надо бы прислушиваться и с особым вниманием следить за такими темами.  Он тоже может ошибиться, но он по крайней мере не побоится поднять вопрос. И если не хотите завалить фуфлом  вашу биржу, обращаюсь к модераторам, то всякую петушню надо бы выключать сразу, а не давать тут балаган устраивать.

1

Поделиться сообщением

Игорь тоже может ошибиться. вот где триггеры? я час потратил на шарение по сети-нема клонов. а нет клонов-оригинал

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

я час потратил на шарение по сети-нема клонов. а нет клонов-оригинал

Да хоть три часа. У вас спецов по меди на форуме осталось, на пальцах одной руки можно пересчитать, ну двух точно хватит, и уж извините, вас я к ним не отношу. Зато балоболы прибавляются каждый день.

1

Поделиться сообщением

зато можно сравнить с картинками из сети. да, со спецами сложности. и я в меди никогда силён не был. но я всё же когда-то был советчиком-разновидчиком, и определять на глаз отличия или схожести-для меня это детская забава

0

Поделиться сообщением

Суть в том что нужны какие то сомнения в подлинности монеты. А если сомнения кроются в отсутствии фото гурта, то так можно любую подлинную монету поставить под сомнение.

0

Поделиться сообщением

На СМ больше 4-х не дали.

Надо на ЦФН с 8-ми выставить.

Жаба,она и в Африке жаба.

1

Поделиться сообщением

Любые сомнения в пользу сомнения (с). Я надеюсь ещё не все потеряно . Мне не известно количество разновидностей этой Монеты , но было б интересно определить , по Юсупову или кто в них разбирался . Дьявол кроется в деталях. 

0

Поделиться сообщением

Видео монеты неудачное,блеск фальшивый.Я без фото гурта подозревал фуфло.Дополнительные фото поставили точки над і.И без фото гурта тут никак.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, to4cka сказал:

,блеск фальшивый

а может фото просто фальшивые?:wink: Надо определится 

0

Поделиться сообщением

Там же нигде не сказано что это штемпельный блеск. Тот кто мало мальски разбирается в монетах поймёт это без труда.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, sova159 сказал:

Привет, Макс!

Она просто умная! Знает, что лень создала из обезьяны человека, а не труд (Как говорил Энгельс).

Могу доказать.:handshake:

Приветствую!

Я сегодня с ней поспорил-день не ругаюсь матом,а за это она мне 70 рублей перечисляет на карту в день.

На эти деньги я покупаю 1 грамм серебра в Сбере.

Молчание-серебро! Во как!

0

Поделиться сообщением

можно вложиться в жетончики водочные. их у меня есть :)

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хабаров сказал:

Суть в том что нужны какие то сомнения в подлинности монеты. А если сомнения кроются в отсутствии фото гурта, то так можно любую подлинную монету поставить под сомнение.

На видео гурт виден прекрасно, да и первые фото достаточно информативные. 

0

Поделиться сообщением

В 08.04.2022 в 23:31, Esromeron сказал:

У меня есть конкретные сомнения в подлинности этого предмета по этому видео,

Ты же клялся,что ноги твоей не будет в оценочных темах. Слово свое не держишь.Какой ты мужик? Фуфлить и обсирать товар только можешь. Сколько людям торги уже сорвал,  .............!

Безымянный.jpg

Безымянный.1jpg.jpg

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nissan сказал:

Ты же клялся,что ноги твоей не будет в оценочных темах. Слово свое не держишь.Какой ты мужик? Фуфлить и обсирать товар только можешь. Сколько людям торги уже сорвал,  .............!

К сожаление нас сплошь и рядом окружают нездоровые люди с завышенным самомнением и "болезненным" взглядом на этот мир.

Они находятся в "вакууме" собственных иллюзий, считая, что все вокруг "придурки", не достойные быть "избранными" и находится на одной нише вместе с ними. Они не могут понять одного, их "ниша" никому не нужна. Да и людям свойственно учиться и самообразовываться, причём во всём. Но ум и знания не самое главное, главное правильно уметь этим пользоваться и это уже называется мудростью. Вот к чему надо стремиться.

5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу