zaaaa3a

Китай, доллар 1899. (Чжили, Бэйянский арсенал, 25 год правления Гуан-сюй)

В теме 12 сообщений

Господа прошу помощи в определении подлинности и оценке монеты. Спасибо. 

IMG_20220406_183050.jpgIMG_20220406_183212.jpg

IMG_20220406_183313.jpg IMG_20220406_184246.jpg img_20220406_133853.jpg.eb200d4ce5f3fc56bf2d649e25568e07.jpg

0

Поделиться сообщением

Чжили, Бэйянский арсенал, 25 год правления Гуан-сюй

0

Поделиться сообщением

По фото очень похож на подлинный. Видимо так и есть. Стоит денег.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Марк70 сказал:

По фото очень похож на подлинный. Видимо так и есть. Стоит денег.

По состоянию монеты что скажете? Думаю то-же выставить на продажу. Сам в этих вопросах не силён, поэтому хочу узнать мнение профессиональных людей. 

0

Поделиться сообщением

Скажу - VF. Только это без разницы. Важно, что будет написано на слабе. А продавать такую монету без слаба, значит потерять не менее двух третей её стоимости. Тут уже было несколько продавцов, которым не терпелось побыстрее продать, чтобы нажить свои пару сотен долларов. Только недонаживали они по несколько тысяч. Не повторяйте их ошибок.

2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Марк70 сказал:

Скажу - VF. Только это без разницы. Важно, что будет написано на слабе. А продавать такую монету без слаба, значит потерять не менее двух третей её стоимости. Тут уже было несколько продавцов, которым не терпелось побыстрее продать, чтобы нажить свои пару сотен долларов. Только недонаживали они по несколько тысяч. Не повторяйте их ошибок.

Может тогда подскажите, как лучше действовать? Можно в личку.С продажей не тороплюсь. Главное чтобы все были довольны и продавец и покупатель. 

0

Поделиться сообщением

Сейчас, как раз самое время отправлять слабировать из России в Америку. Лучше сделайте хорошие фото и выставляйте в продажу на аук, думаю желающих поучаствовать будет не мало.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, stuber сказал:

Сейчас, как раз самое время отправлять слабировать из России в Америку. Лучше сделайте хорошие фото и выставляйте в продажу на аук, думаю желающих поучаствовать будет не мало.

На каком аукционе лучше выставлять? Подскажите пожалуйста

0

Поделиться сообщением

Вот на ЦФН и выставляйте.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, zaaaa3a сказал:

Может тогда подскажите, как лучше действовать? Можно в личку.С продажей не тороплюсь. Главное чтобы все были довольны и продавец и покупатель. 

Вот Вам уже подсказывают. Я не в России и не знаю вашу ситуацию. Конечно, лучше всего было бы отправить в США. Но сейчас, думаю, это действительно не вариант. Отправьте на грейд в какую-нибудь российскую контору, где дешевле. Потом с какой-нибудь большой ценой на "мешок". Увидят местные китайцы, сделают предложение. При удаче, пол цены от их цен. Они щедростью не страдают, как правило. Ну или сначала здесь попробовать, как советовали. Может тут даже больше дадут. 55-60% от реальной цены, будет для Вас успехом. ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Выглядит правильно. Грэйд вряд ли цифровой. 3-4 тысячи долларов может стоить, на мой взгляд.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане на днях буду в Москве, подскажите пожалуста в какой конторе лучше зслабировать монету. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу