30 мар 2022, 10:36:45 Здравствуйте уважаемые форумчане . Помогите понять это спец чекан или спец развод ? Пока из 3х моих пруфоф 3 фуфла, едем дальше . На форуме продалась очень похожая монета, особенности внизу букв СССР. Это особенности штемпеля для изготовления спецчекана/пруфа или фуфа. Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 10:54:29 (изменено) Нет здесь спецчекана. Ну если так интересно, не ленитесь, найдите фото, чтобы отличать. Хотя может я ошибаюсь, но по вашим фото этого не видно, чтоб поле было зеркальным. Изменено 30 мар 2022, 11:00:20 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 11:14:11 У спецчекана не бывает таких первых букв К. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 11:20:30 Я вообще не понял, про какую монету вопрос. Тут две разные показаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 11:20:56 В слабе видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 11:36:11 1 минуту назад, макс нн сказал: В слабе видимо. Ну про ту что в слабе - всё ясно. А вот первая мне не ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 11:39:14 А это видимо та,что продалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 11:52:51 НУ ВОТ НАПИШУТ ВАМ, ЧТО это - фуфло, и что? выж слабо-поклонник, а на слабе наверняка написано что это пруф. И мало ли, кто там в "далёкой неумытой" Рассеи что сказал, написал или подумал.. Фуфло в коробке - это уже не просто так фуфло... Это уже товар! Правда - для доверчивых дурачков... Буратин. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 11:57:13 5 часов назад, МиМ сказал: НУ ВОТ НАПИШУТ ВАМ, ЧТО это - фуфло, и что? выж слабо-поклонник, а на слабе наверняка написано что это пруф. И мало ли, кто там в "далёкой неумытой" Рассеи что сказал, написал или подумал.. Фуфло в коробке - это уже не просто так фуфло... Это уже товар! Правда - для доверчивых дурачков... Буратин. Благодарю за комментарий, был слабо-поклонник , пока не отрыл для себя ЦФН . Когда покупал , покупал циферки, чтобы быть САМЫм крутым нумизматом . Ну вообще в них не понимал от слова - совсем . Щас хоть немного научился . И немного в своё оправдание , все таки начинал собирать без коробок . Но потом пацанчики сказали , что я лох и что нормальные пацаны собирают в коробках . Я уже об этом как то говорил , Михаил Геннадьевич рекомендовал засунуть им по-моему канделябр . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2022, 16:23:20 В 30.03.2022 в 14:57, Appi сказал: Благодарю за комментарий, был слабо-поклонник , пока не отрыл для себя ЦФН . Когда покупал , покупал циферки, чтобы быть САМЫм крутым нумизматом . Ну вообще в них не понимал от слова - совсем . Щас хоть немного научился . И немного в своё оправдание , все таки начинал собирать без коробок . Но потом пацанчики сказали , что я лох и что нормальные пацаны собирают в коробках . Я уже об этом как то говорил , Михаил Геннадьевич рекомендовал засунуть им по-моему канделябр . Уже прогресс. Может за пассажи и хамские публичные эскапады про сержантика и "хостелы и трубы" найдётся смелость извиниться? Или пока такого "просветления" не пришло? А то как фуфла купить "в тихушку", так это запросто, а сказать "простите был неправ" уже и напряжно. Люди здесь добрые и отзывчивые, вот только помягше надо и повежливее. Вам же ведь никто и ничем здесь не обязан, а позволяете Вы себе порой больше чем даже "попирающий бизон" которому по сути вообще ВСЁ можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2022, 17:18:39 30 минут назад, МиМ сказал: "хостелы и трубы" найдётся смелость извиниться? Тут был неправ. Это эмоции и это лишнее . Тем более угроза им…ству. я из 1150 своих сообщений помню где и кому/когда и за что 1100. По беспределу оскорблял только в одной теме, где мои сообщения были удалены/скрыты в декабре 2018 года . Пьяный проспится , дурак никогда. Думаю Сержантик , что то умеет и знает и его мнение для некоторых важно , но пока кроме гонора и оскорблений я ничего не увидел . сами с усами( зубами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2022, 11:21:40 Да, если уж русские начали извиняться не только перед Кадыровым, то это прогресс, прогресс налицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты