30 мар 2022, 05:23:29 Добрый день, подскажите пожалуйста по подлинности данных экземпляров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 05:30:04 Сувениры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 05:31:00 Добрый день! Все ненастоящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 06:06:54 Вот и спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 07:17:59 Они 10 лет как я стал собирать монеты всё проходят и проходят по площадкам - разве не научились юные нумизматы ничему ? Давайте по ценам на Оригинальные такие монеты в таком качестве . Только Рубль 1802 = 1000 долларов стоит Вы сколько дали ? Из ответа на этот вопрос и ответ Оригинальные эти предметы или нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 08:42:23 Ballade спасибо Вам за комментарий, я бы за них ничего не дал, т.к. самому не понравились и да,понимаю, что такие вещи надо покупать только с понимающим человеком, коим себя не считаю. Просто человек купил и много, за сколько не говорит. А мои доводы его не устроили. Вот и создал тему, специально в разделе для детских. Может сейчас поверит. Ещё раз спасибо за ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 08:47:37 3 минуты назад, Александр 445 сказал: Вот и создал тему, специально в разделе для детских. Может сейчас поверит. так Вы ему покажите в каком разделе тема оказалась.Точно поверит, правда обидеться может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2022, 09:57:17 1 час назад, Александр 445 сказал: Просто человек купил и много, за сколько не говорит. А мои доводы его не устроили. “Человеку свойственно тешить себя иллюзиями, он просто не может жить, если не обманывает самого себя”. (с) Войскунский Е.Л. и Лукодьянов И.Б. «Плеск звёздных морей». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты