straineros

1 рубль 1977 60 лет Октября proof-like

В теме 7 сообщений

В 26.10.2015 в 09:23, Оператор Ы сказал:

Прежде, чем создать тему - посмотрел архив. Нет ничего или я не там смотрел :unsure:

Павел, может в личку напишете за сколько ушли монеты, чай не секрет? ;)

Добрый день, заинтересовала информация по данной монете.
Если не сложно, то поделитесь в личку или тут.

Тоже я так понял это БАЦ, вся зеркальная.

chrome_uydbbtt2su.png.41d3dedb312aed60e4df5d400c4352d3.jpeg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

0

Поделиться сообщением

В 26.10.2015 в 11:18, iff сказал:

Поищите в архивах. Я тут недавно две таких продал. Насчёт исполнения - это бац, а не просто ац - но это обозначение каталога. Откуда исполнителям планшетки было знать его задолго до появления каталога? Поэтому они и написали proof-like, что соответствует международному обозначению такого качества исполнения.

Хотелось бы ваш ответ тоже получить на мой пост выше, буду благодарен.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, straineros сказал:

Добрый день, заинтересовала информация по данной монете.
Если не сложно, то поделитесь в личку или тут.

Тоже я так понял это БАЦ, вся зеркальная.

Неправильно поняли. У вас обычная монета натёртая валенком.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, iff сказал:

Неправильно поняли. У вас обычная монета натёртая валенком.

А как правильно определять тогда? Почитал много информации в интернете и почему-то подумал, что БАЦ.

Во сколько тогда оценить можно?

telegram_hv5ugcth36.png.70f63fa648280739a97794e7fd15c515.jpegtelegram_jfpx4y9lbf.png.df7389c071c4ff773b8508852b4b6389.jpeg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

0

Поделиться сообщением

Ну рублей 50 - 100 наверное стоит, не знаю какие цены на такой тривиальный материал нынче.

Определять надо глазами. Умение определять вырабатывается с практическим опытом. Чтение в интернете вам не поможет. Это тоже самое, что научиться какому-то спорту, читая что-то про этот спорт. К тому же вы наверняка не умеете читать, поскольку уже куча нарушений правил, которые вы якобы прочитали и поняли: пишете в теме 7-летней давности, фото не по правилам. Не знаю, сразу за это наказывать или подождать пока полный букет соберёте?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Ну рублей 50 - 100 наверное стоит, не знаю какие цены на такой тривиальный материал нынче.

Определять надо глазами. Умение определять вырабатывается с практическим опытом. Чтение в интернете вам не поможет. Это тоже самое, что научиться какому-то спорту, читая что-то про этот спорт. К тому же вы наверняка не умеете читать, поскольку уже куча нарушений правил, которые вы якобы прочитали и поняли: пишете в теме 7-летней давности, фото не по правилам. Не знаю, сразу за это наказывать или подождать пока полный букет соберёте?

Как душе угодно)

Решил написать в этой теме, т.к. она подходит и чтобы отметить автора темы и вас в том числе, т.к. в личку написать не могу.

Спасибо за ответ, всего хорошего!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, straineros сказал:

Как душе угодно)

Решил написать в этой теме, т.к. она подходит и чтобы отметить автора темы и вас в том числе, т.к. в личку написать не могу.

Спасибо за ответ, всего хорошего!

Да я в рекламе не нуждаюсь. Хотя люблю разгадывать ребусы и добираться до истины, есть такая слабость. Если разобрались, ну и хорошо.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу