12 мар 2022, 14:18:06 Доброго времени суток! На днях поднял монетку. Если востребованность на них? Всем ответившим, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 14:33:57 В таком состоянии, нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 15:38:30 1 час назад, zondik сказал: Доброго времени суток! На днях поднял монетку. Если востребованность на них? Всем ответившим, спасибо. КМК, В данном, конкретном случае - брак в минус к цене монеты. Да и вообще "грубая шлифовка штемпеля" - мало востребована. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 15:54:30 15 минут назад, sova159 сказал: КМК, В данном, конкретном случае - брак в минус к цене монеты. Да и вообще "грубая шлифовка штемпеля" - мало востребована. Да она думаю вообще не востребована, кому нужна "изуродованная" монета. Да и к браку я думаю это мало относится, если вообще относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:01:44 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Да она думаю вообще не востребована, кому нужна "изуродованная" монета. Да и к браку я думаю это мало относится, если вообще относится. Это так ..действительно, по мнению МД, "некоторые технологические нарушения и не более...". Споры были уже, но всё же - кто браками интересуется их (при выраженном проявлении) откладывают. Ты что от бракомании отписался?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:14:28 11 минут назад, sova159 сказал: Это так ..действительно, по мнению МД, "некоторые технологические нарушения и не более...". Споры были уже, но всё же - кто браками интересуется их (при выраженном проявлении) откладывают. Ты что от бракомании отписался?! Ну я не считаю следы шлифовки штемпеля браком ни под каким "соусом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:17:23 9 минут назад, leipasyo370 сказал: кому нужна "изуродованная" монета. Монетным двором изуродованная. собирают же современные браки изуродованные мд. Инкуз как пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:20:27 2 минуты назад, zondik сказал: Монетным двором изуродованная. собирают же современные браки изуродованные мд. Инкуз как пример. Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи. Где шлифовка и где инкузный брак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:25:51 (изменено) 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи. Где шлифовка и где инкузный брак... Да я так. немножко))) Подождем, так то шлифовка ярко выраженная, да и сохранилась монетка не плохо. Изменено 12 мар 2022, 16:26:19 пользователем zondik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:27:09 Здесь более интересен другой брак - на аверсе доп. кольцо по периметру из-за выработки штемпеля. А шлифовка - только в минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:28:08 1 минуту назад, zondik сказал: Да я так. немножко))) Подождем, так то шлифовка ярко выраженная, да и сохранилась монетка не плохо. К сожалению, глубокая коррозия на канте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 мар 2022, 16:29:28 Только что, iff сказал: К сожалению, глубокая коррозия на канте. мышка чахнула. Будь она неладна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты