Viktor Ergard

2 копейки 1861 ЕМ. Оценка

В теме 6 сообщений

Всем доброго дня.  Хотел бы услышать ваше мнение о монете.Что вижу я. Значительный износ штемпельной пары.Остатки красной меди .Может ли монета выйти с монетного двора в таком виде. Коллекционная монета или нет?Спасибо всем откликнувшимся.

DSCN2594~2.JPGDSCN2597~2.JPG

IMG_20220310_174633~2.jpgIMG_20220310_174725~2.jpg

IMG_20220310_174753~2.jpg

0

Поделиться сообщением

Если Вы внимательно прочитаете вопрос то наверное поймёте что  о цене вопрос не стоял.Табличек и ссылок на монеты я бы мог Вам и сам  накидать.Меня интересует мой экземпляр и ответ на мой вопрос.Спасибо.

0

Поделиться сообщением

В 12.03.2022 в 12:59, Viktor Ergard сказал:

Всем доброго дня.  Хотел бы услышать ваше мнение о монете.Что вижу я. Значительный износ штемпельной пары.Остатки красной меди .Может ли монета выйти с монетного двора в таком виде. Коллекционная монета или нет?Спасибо всем откликнувшимся.

Здравствуйте. Моё мнение по этим фото, значительного износа штемпельной пары и остатки красной меди  нет . Не может  монета выйти с монетного двора в таком виде. Вполне коллекционная монета. (коллекции разные бывают) 

1

Поделиться сообщением

В 12.03.2022 в 13:59, Viktor Ergard сказал:

Что вижу я.

Износа нет, а есть существенная коррозия на аверсе, при том, что на гербе видны линии. Состояние VF-

У всех свои представления о коллекции

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Спасибо за внимание к теме.А то про сколько стоит не спросил так и интереса нет.А вот про линии я всегда думал что это следы от пантографа, если вы эти имели ввиду что отмечены на фото.

Screenshot_20220325-152547~2.png

0

Поделиться сообщением

Это следы от токарного резца.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу