Р.С.В.

к Крест в круге

В теме 44 сообщения

3 часа назад, Калинин сказал:

На более или менее глубоком знании предмета.

Обращайтесь.

Так и у меня версия не «с потолка» взятая, а основаная на расспросах недобитых усташей и копателей потрошащих останки добитых фашиздов. Так что Ваша версия это пока что, извините, «раздувание щёк» не более. Не убедительно (во всяком случае для меня) выглядят слова «более или менее глубокое знание предмета». А кому то и «дзен».)))

1 час назад, ОтецОнуфрий сказал:

Им можно. Оне ажно "модератор"... ну, пукнул в лужу, ну это ж не щитово....:sarcastic:

Дядя, не стоит хамить. Пукни что-либо из лужи. Только по существу вопроса.

0

Поделиться сообщением

Я думаю произошло недоразумение, вызванное обозначенной выше причиной.

1 час назад, ОтецОнуфрий сказал:

бъются смертным боем с сотней долбоклюев

К сожалению, из-за засилия всяких странных людей не всегда удается рассмотреть среди новичков действительных специалистов.

Думаю, по инерции так и встретили.

Сайт И.Л. Калинина я знаю и периодически пользуюсь.

Давайте конфликтную ситуацию забудем и продолжим в конструктивном русле.

Специалистам на ЦФН всегда рады.

4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Калинин сказал:

Уважаемый модератор.

Знаете, я тоже модератор.

Даже, собственно, администратор. Да ещё и, грешным делом, каталогизатор группы предметов обобщённой категории "Русская меднолитая христианская пластика; предметы личного благочестия, церковные и богослужебные предметы". Более 10 лет собирается понемножку Каталог этих самых предметов - бесплатный, общедоступный, народ туда ходит, сверяется, его цитируют в разной всякой научной литературе.

Это самый большой в мире каталог такой пластики. Самый-самый. И, надеюсь, достаточно точный.

Так что это была не версия - это была атрибуция.

Убедительно. Приношу свои извинения.

DJK1965 прав, резкость в суждениях, вероятно, была обусловлена из-за провокационных постов Онуфрия.

@ОтецОнуфрийквакнуть и «занырнуть в тину» не получится. Скажи что-нибудь по существу вопроса, иначе будут выписаны баллы за флуд, хамство и провокацию конфликта.

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, -vavan- сказал:

Так и у меня версия не «с потолка» взятая, а основаная на расспросах недобитых усташей и копателей потрошащих останки добитых фашиздов.

А можно Взглянуть на сами предметы ? Или всё только со слов ?

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dr.Ser сказал:

А можно Взглянуть на сами предметы ? Или всё только со слов ?

Только со слов. Я много чего раздарил, именно раздарил, а не продал или сменял. В том числе и от Rosenkranz-ов избавился, когда для себя сею тему закрыл. А то, что я не гнушаюсь делать подарки, многие ЗДЕСЬ присутствующие форумчане в курсе и не позволят слукавить. Так что только со слов. Я их на ветер не бросаю, в отличии от доморощенных «спецов», не в адрес Калинина будет сказано. Ему я уже свои извинения принёс, теперь жду, что по сему вопросу озвучит «гуру» забаненный уже на трёх форумах и пребывающий, судя по всему, в пожизненном «дзене».

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, нашёл часть предметов задаренных несколько лет назад. Там есть и интересующий вас предмет. Один из немногих. Разнообразие и исполнение  Rosenkranz-ов впечатляет, можете поверить на слово.

Данные фотки сохранились только по тому, что посылал по почте, предварительно скинув на электронную то, что в пути.

fotki_002.thumb.jpg.518364fa4a2af7baece84d4d865f1f03.jpgkopiya_fotki_037_kopiya_kopiya.thumb.jpg.68fd3efe6a7cabfaa9241b9e681deea7.jpg

Изменено пользователем -vavan-
1

Поделиться сообщением

1. Спойлер

Р.С.В., предметы добавлены в Каталог, спасибо.

Регион обнаружения не скажете?

1

Поделиться сообщением

В 3/26/2022 в 10:30, -vavan- сказал:

@ОтецОнуфрийквакнуть и «занырнуть в тину» не получится. Скажи что-нибудь по существу вопроса, иначе будут выписаны баллы за флуд, хамство и провокацию конфликта.

Я снова с вами, мои дорогие Эксперды! 

Что я могу сказать по существу? Ну, наверно то, что ничего сказать из бана я не могу. 

Флуд, хамство и провокация конфликта - это естественная реакция на долбоклюев (облечённых "кнопкой" и самомнением). 

А по существу... ну, в принципе, по этим потомкам-родственникам Згардов, я думаю, знаю не меньше, чем Илья Леонидович (хотя это не суть). И читать такие цирки я хоть и привык, но иногда хочется пошутить (бываю редко, ибо огорчён действиями "власть придержащих").

И да ... баны мне абсолютно похрен. Прям вааще. Могу себе позволить говорить правду легко и непринуждённо!  :hihi:

4

Поделиться сообщением

я бы не спешил добавлять в каталог...

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Травновнор сказал:

Почему?

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Светик сказал:

Почему?

Надо быть уверенным на 100% в аутентичности предметов я вижу их не старыми.Такое могло конечно произойти при чистки,но есть негласное правило делать паспорт ,так сказать, предметов,фото до расчистки...для литейщика вообще не проблема такое отлить,даже стараться не надо.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Травновнор сказал:

Надо быть уверенным на 100% в аутентичности предметов я вижу их не старыми.Такое могло конечно произойти при чистки,но есть негласное правило делать паспорт ,так сказать, предметов,фото до расчистки...для литейщика вообще не проблема такое отлить,даже стараться не надо.

Такое же ощущение глядя на предметы

0

Поделиться сообщением

А смысл их подделывать? Они копеешные.

0

Поделиться сообщением

В 22.04.2022 в 12:17, Травновнор сказал:

Я их добавил не спеша.

0

Поделиться сообщением

В 22.04.2022 в 21:11, Светик сказал:

ну так и себестоимость у  них ,как у грузила свинцового...даже не заморачивались форму сушить ,металл застыл не расплывшись.

0

Поделиться сообщением

В 22.04.2022 в 21:11, Светик сказал:

есть смысл подделывать всё что стоит дороже 20 центов на опте

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, нахалёнок сказал:

есть смысл подделывать всё что стоит дороже 20 центов на опте

это если стоимость изговления не более 5 центов, а ещё ж логистика и затраты по продвижению в массы.

так что это если только из какашек лепить и сушить на батарее.

0

Поделиться сообщением

кажется, не писал... был у меня знакомец, он ввозил автомобильные зарядки. ну которая в прикуриватель засовывается, потом витой провод, ну и в телефон. так вот-закупка была 1,5 ЦЕНТА

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу