8 мар 2022, 17:19:31 2 часа назад, нахалёнок сказал: а я в 4 года нашёл на пляже спичечный коробок с монетами-чья то нычка ну может и сподвигло. а в 1979м прабабушка подарила "Моссовет". с того и началось. до сих пор лежит В 1976 году в п. Лермонтово родители насчитали 32 моих ныряния за 1 минуту! В итоге 230 рублей СССР, золотая сережка, цепочка и печатка. С учётом профсоюзных путёвок -112р. на четверых, дороги, имели солидный (для тех времен) профит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2022, 18:09:18 49 минут назад, Pasha_Vereshagin сказал: В итоге 230 рублей СССР, КАК??? ты нашёл пачку купюр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2022, 18:42:04 3 часа назад, нахалёнок сказал: а я помню? но папа был рад-хватило на 3 (кажется) пива а в Партените в 1987 я в море аж ящик пива нашёл (свежего). в авоське охлаждалось под молом Так вот кто спёр НАШЕ ПИВО !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2022, 18:43:24 25 минут назад, нахалёнок сказал: КАК??? ты нашёл пачку купюр? Нет, когда нырял, заметил плавающие бумажки, зацепил парочку. Ну а потом понеслось! Сережку, правда, на пляже нашёл, остальное в воде. Я думаю, кто-то в плавки сокровища свои засунул, а потом потерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2022, 18:51:25 6 минут назад, Lord Gare сказал: Так вот кто спёр НАШЕ ПИВО !!!!! скажем так... нашёл 5 минут назад, Pasha_Vereshagin сказал: Я думаю, кто-то в плавки сокровища свои засунул, а потом потерял. скорее всего так и было. как вариант-купальник 5 минут назад, Pasha_Vereshagin сказал: Сережку, правда, на пляже нашёл, остальное в воде. ну серёжки не находил а браслет золотой был. с фианитами. метра три глубины. блеснуло что то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2022, 19:55:54 1 час назад, нахалёнок сказал: скорее всего так и было. как вариант-купальник Самое интересное, что деньги плавали где-то посередине, между поверхностью воды и дном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2022, 06:13:10 17 часов назад, Сергейурал сказал: На сувенирке герб другой,на этой не соответствующий году,зачем и для чего кто то занимался изготовлением фуфла Возникает встречный вопрос: Зачем и для чего вы копаетесь в этом говне? От нехрен делать может чел слепил это говно, а может он просто болен на голову,кто его знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2022, 06:46:41 10 часов назад, Pasha_Vereshagin сказал: Самое интересное, что деньги плавали где-то посередине, между поверхностью воды и дном. если не ошибаюсь это называется нулевая плавучесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2022, 07:46:26 19 часов назад, St-1995 сказал: Фуфло, травленое в азотной кислоте, для придания иллюзии подлинности. Очень интересно из чего это фуфло "отлито"? Я про следы коррозии... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты