6 мар 2022, 11:00:23 всем добрый! Прошу уделить ваше время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 11:13:21 Все простое и до ужаса неинтересное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 12:03:41 По оценке - металлолом. Фото хорошие, но ради чего так стараться? Почему вы решили, что взяв небольшую горсть простейших монет из оборота наугад, вы что-то интересное можете обнаружить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 12:20:23 14 минут назад, iff сказал: По оценке - металлолом. Фото хорошие, но ради чего так стараться? Почему вы решили, что взяв небольшую горсть простейших монет из оборота наугад, вы что-то интересное можете обнаружить? а зачем тогда атрибуция? Я пока мал в этом,а вдруг что-то вы увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 12:23:26 сюда же кину ещё одну тему: Копейка 1972 , 1972, 1980, 1990, 1990 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 12:28:06 нет мысли попробовать самому разобраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:09:08 39 минут назад, нахалёнок сказал: нет мысли попробовать самому разобраться? есть. Подскажите, где лучше это делать. Сам чувствую себя рюкзаком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:11:49 (изменено) Каталог АИФ купите. Изменено 6 мар 2022, 13:12:47 пользователем макс нн упс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:25:24 а где? они давно проданы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:27:02 На мешках на ньюаукционах полно всяких бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:28:23 Информации в сети по каждому номиналу куча. Просто нужно воспользоваться поисковиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:37:18 4 минуты назад, snervonec сказал: Информации в сети по каждому номиналу куча. Просто нужно воспользоваться поисковиком. я это всё понимаю. Просто в каждой монете есть свои приблуды,так. Я могу про моргать там лист или колос и.т.д.. Вы,перцы,у вас глаз уже намётан на эти мелочи,которые и поднимают ценник на данную монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:41:33 Проморгать-пишется слитно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 13:46:43 2 часа назад, макс нн сказал: Проморгать-пишется слитно. ну,бывает. Извините вот есть 10 копеек 1979, одна белая другая не белая есть 10 копеек 1961, 1962, как я вижу тож есть разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 14:03:41 25 минут назад, 80 Стройбат сказал: я это всё понимаю. Просто в каждой монете есть свои приблуды,так. Я могу про моргать там лист или колос и.т.д.. Вы,перцы,у вас глаз уже намётан на эти мелочи,которые и поднимают ценник на данную монету Из чего можно сделать вывод, что разновидности, как таковые, Вам не интересны, интересен только ценник. В таком случае с чего бы кто-то должен Вам деньги зарабатывать ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мар 2022, 15:44:24 Католог можно купить через торговую сеть OZON 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 06:30:58 16 часов назад, Omar сказал: Из чего можно сделать вывод, что разновидности, как таковые, Вам не интересны, интересен только ценник. В таком случае с чего бы кто-то должен Вам деньги зарабатывать ? разумеется ценник! Многие из вас тока этим и зарабатывают,здесь купил,там продал. Я же не кричу что вы барыги. У меня своя работа,времени не хватает на Озон,чтобы приобрести каталог и ковырятся там. А если вылетит монета достойная,вашей атрибуция,она будет тут же выложена на торги,Здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 06:38:17 И поэтому,каждый должен заниматься своим делом. Вам,перцам особое спасибо,за уделенное время,которое вы тратите здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 07:19:41 40 минут назад, 80 Стройбат сказал: И поэтому,каждый должен заниматься своим делом. То бишь Вы считаете, что здесь собрались люди, чьё дело - зарабатывать Вам деньги ? Вряд ли они согласятся с подобной постановкой вопроса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 07:47:15 1 час назад, 80 Стройбат сказал: разумеется ценник! Многие из вас тока этим и зарабатывают,здесь купил,там продал. Я же не кричу что вы барыги. У меня своя работа,времени не хватает на Озон,чтобы приобрести каталог и ковырятся там. А если вылетит монета достойная,вашей атрибуция,она будет тут же выложена на торги,Здесь Эх и ни муя себе. Вот это подход.Да я лучше в кораблики поиграю,чем ломать глаза в темах ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 07:52:53 1 час назад, 80 Стройбат сказал: У меня своя работа,времени не хватает на Озон,чтобы приобрести каталог и ковырятся там Ну тогда надо выбирать - или на работе зарабатывать, или на монетах. А хотите совместить - изыщите время для понимания - что стОит денег в монетах, а что - мусор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 08:46:56 Не,об этом можно мусолить долго,тока толку никакого. Я имел ввиду,что выложив монеты здесь,вы поможете мне в их понимании,а не тролить. У вас глаз,за минуту можете определить мусор или нет. Вы меня простите,если кого задел. Всем Миру Мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 08:54:17 4 минуты назад, 80 Стройбат сказал: Не,об этом можно мусолить долго,тока толку никакого. Я имел ввиду,что выложив монеты здесь,вы поможете мне в их понимании,а не тролить. У вас глаз,за минуту можете определить мусор или нет. Вы меня простите,если кого задел. Всем Миру Мир Можем, определили. Всё зависит от количества. При таком количестве это не важно. А если будете выкладывать сотнями, то это уже труд. Если вы не хотите потрудиться, то почему кто-то вам обязан делать это за вас? Зачем это им нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты