2 мар 2022, 12:40:46 Добрый день. Помогите определить штемпель лицевой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 13:12:12 В каталогах ... шт.А. Буква «Г» стоит прямо. Хвостик цифры «1» в дате короче, вторая цифра «3» отставлена вправо. шт.Б. Буква «Г» после даты слегка наклонена вправо. Аверс - непонятно ...нужное для определение (Для меня) стёрлось. КМК, Придёт Павел (ИФФ) и ...определит! Но, по мне, определение имеет чисто академический интерес. По теории вероятности ...определять не буду. (шт.1.2) Без обид! С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 13:21:34 лучше дневное фото сделать под ламой всё бликует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 13:52:52 Не знаю, зачем это нужно практически. Можно попытаться вживую сравнить остатки коорд. сетки с образцами. Насколько я вижу, 3-м это не может быть, а из 1 и 2 я бы выбрал 2 - по участку меридиана слева от верха серпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 14:04:48 11 минут назад, iff сказал: Не знаю, зачем это нужно практически. Можно попытаться вживую сравнить остатки коорд. сетки с образцами. Насколько я вижу, 3-м это не может быть, а из 1 и 2 я бы выбрал 2 - по участку меридиана слева от верха серпа. Показалось что третий вживую. Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты