1 мар 2022, 15:38:16 Доброго всем времени! Имеется не мытая безузловая копейка с штемпельным блеском. Подскажите, что может стоить монета? Спасибо за мнения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2022, 15:46:32 Я примерно такую выставлял с 3т. тут в прошлом году, интереса не вызвала. Но сейчас курс рубля иной, может кого-то заинтересует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2022, 16:44:36 57 минут назад, iff сказал: Я примерно такую выставлял с 3т. тут в прошлом году, интереса не вызвала. Но сейчас курс рубля иной, может кого-то заинтересует. Благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 11:01:22 Выставил в местной бирже: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 17:37:33 В 01.03.2022 в 18:46, iff сказал: Я примерно такую выставлял с 3т. тут в прошлом году, интереса не вызвала. Но сейчас курс рубля иной, может кого-то заинтересует. Не уверен я, что курс как-то влияет на цены и спрос. Хотя при падении рубля даже возможно снижение интереса вообще. Не касаясь монет из драгметаллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 17:49:41 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Не уверен я, что курс как-то влияет на цены и спрос. Хотя при падении рубля даже возможно снижение интереса вообще. Не касаясь монет из драгметаллов Не на цены и спрос, а на спрос цены, или на спрос через цену. Вы хотите сказать, что измерения не зависят от единицы измерений? Ну тогда меряйте длину резиновым метром, иногда его растягивая или сжимая. Или ещё вот, из классики: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 17:54:55 4 минуты назад, iff сказал: Не на цены и спрос, а на спрос цены, или на спрос через цену. Вы хотите сказать, что измерения не зависят от единицы измерений? Ну тогда меряйте длину резиновым метром, иногда его растягивая или сжимая. Или ещё вот, из классики: Не ищите чёрную кошку... Всё вроде понятно написано 17 минут назад, leipasyo370 сказал: Не уверен я, что курс как-то влияет на цены и спрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 18:18:54 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Не ищите чёрную кошку... Всё вроде понятно написано А я уверен, что влияют, потому что во-первых теория этому учит, во-вторых на практике мы это наблюдали уже. Другое дело, что зависимость нелинейная и функция отзыва (цены) не совпадает с функцией сигнала (изменения курса). Это связано инерционностью мышления и поведения как отдельных индивидуумов, так и рынка в целом, поскольку резкие движения сначала приводят в ступор его участников, и лишь потом приводят к выработке линии поведения. Математически же это описывается интегралом свёртки (конволюции). Можете изучить, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 18:35:51 14 минут назад, iff сказал: А я уверен, что влияют, потому что во-первых теория этому учит, во-вторых на практике мы это наблюдали уже. Другое дело, что зависимость нелинейная и функция отзыва (цены) не совпадает с функцией сигнала (изменения курса). Это связано инерционностью мышления и поведения как отдельных индивидуумов, так и рынка в целом, поскольку резкие движения сначала приводят в ступор его участников, и лишь потом приводят к выработке линии поведения. Математически же это описывается интегралом свёртки (конволюции). Можете изучить, если интересно. Да будь "зелёный" хоть 200 рэ, не будет эта монета стоить дороже того, что стоит сейчас. Будет только уменьшение зарплаты в два раза и повышение цен на всё и эта монета будет вообще нахрен не нужна ни кому. Так понятней? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 18:45:17 5 минут назад, leipasyo370 сказал: Да будь "зелёный" хоть 200 рэ, не будет эта монета стоить дороже того, что стоит сейчас. Будет только уменьшение зарплаты в два раза и повышение цен на всё и эта монета будет вообще нахрен не нужна ни кому. Так понятней? При чём тут зелёный? Речь идёт о снижении покупательной способности рубля из-за обвала курса. Это уже было несколько раз, наиболее характерно в 98-м и 14-м. После этого монеты всё равно были кому-то нужны. Если бы монеты не были нужны, то тут на бирже не было бы продаж, а они есть. Хотя бы потому, что на з/п люди питаются, а не монеты покупают обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2022, 18:48:33 1 минуту назад, iff сказал: При чём тут зелёный? Речь идёт о снижении покупательной способности рубля из-за обвала курса. Это уже было несколько раз, наиболее характерно в 98-м и 14-м. После этого монеты всё равно были кому-то нужны. Если бы монеты не были нужны, то тут на бирже не было бы продаж, а они есть. Хотя бы потому, что на з/п люди питаются, а не монеты покупают обычно. 98 забудьте, там все было совершенно по другому. А, что после 2014 цены на монеты выросли? На сколько я заметил, то наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2022, 07:02:13 в 2008(декабрь) ещё был резкий скачок валюты и было ночное заседание ЦБ, и ставку подняли до 20%, что быстро откинуло доллар назад, но всё равно не вернуло к той цене что была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты