28 фев 2022, 18:47:42 Всех приветствую! Вашему вниманию представляю монетку из собственной коллекции. Выловлена ещё в 13 году. Хочу изучить спрос, с целью возможной продажи. Будет ли спрос? Интересна ли в 20х годах тематика такого штемпеля? Проходы знаю. Оцените состояние, будьте добры. С уважением ко всем, Сергей. В названии темы пишется номинал и год. Полностью, без сокращений, с пробелами между словами. 3к.1943 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2022, 18:58:04 Нужны фото получше. Но вроде бы эту монету уже показывали как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2022, 19:12:33 Да, забыл упомянуть. Данный экземпляр был засвечен мной на стороннем ресурсе, ещё тогда...давно. Конечно фотографии можно будет сделать и получше, и с гуртом и прищепочкой. Сейчас больше интересен вопрос, на сколько вообще актуальны сейчас такие монеты (перепутки") для "собирательства"? Хотелось бы конечно ей найти настоящего хозяина, т.к. никогда сам не увлекался таким. Но в тоже время...ценю, те труды, за которые она мне досталась. Ну в общем как то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2022, 19:22:27 9 минут назад, Диксон сказал: Да, забыл упомянуть. Данный экземпляр был засвечен мной на стороннем ресурсе, ещё тогда...давно. Конечно фотографии можно будет сделать и получше, и с гуртом и прищепочкой. Сейчас больше интересен вопрос, на сколько вообще актуальны сейчас такие монеты (перепутки") для "собирательства"? Хотелось бы конечно ей найти настоящего хозяина, т.к. никогда сам не увлекался таким. Но в тоже время...ценю, те труды, за которые она мне досталась. Ну в общем как то так... Это всё неважно. Важно во сколько оценит аукцион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 фев 2022, 19:54:42 30 минут назад, iff сказал: Это всё неважно. Важно во сколько оценит аукцион. Аукцион сначала оценит состояние. Или точнее "предъаукцион". Что собственно и жду. Дальше буду решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2022, 09:20:38 ТС написал же-проходы знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2022, 13:53:45 Добавил немного фотографий. Да, спасибо, проходы знаю. Но не вижу желающих для выставления. Выставлять ради избавиться не собираюсь. Но и с стартом никто не определил на данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 04:57:44 Добрый день. Буду выкладывать данную монету на аукцион. В профиле указан старый номер телефона. Не действующий. Это будет проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 08:17:26 в принципе нет. но что мешало его сменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 08:24:50 5 минут назад, нахалёнок сказал: в принципе нет. но что мешало его сменить? Не могу найти как. В правилах нашел, что меняется только с другого номера. Вам писал. Я извиняюсь, могу в подписи тогда указать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 сен 2022, 08:27:22 как вариант-при отправке в конверт вкладывается листок с номером и получатель мне в ЛС присылает. постфактум уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты