Victor

Ганновер, талер 1865. Определение подлинности.

В теме 18 сообщений

Прошу определить подлинность.

IMG_0215.JPGIMG_0216.JPG

IMG_0217.JPGIMG_0218.JPG

IMG_0221.JPG

0

Поделиться сообщением

Нормуль.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

Нормуль.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Подлинная. В нормальном состоянии.

1

Поделиться сообщением

Вот Вы ,уважаемый ТС все хвалитесь,отличными монетами Германии(мммм,вкусные)..А с какой целью?Продавать то собираетесь?Или?

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, zvezdin сказал:

Вот Вы ,уважаемый ТС все хвалитесь,отличными монетами Германии(мммм,вкусные)..А с какой целью?Продавать то собираетесь?Или?

Добрый день. Я собирал монеты Германии с 2007 по 2013 года (талера, Кайзеррейх, Вермерскую Германию, фашистов принципиально нет (много родственников погибло). Затем прекратил, часть в плохеньком состоянии продал. Пару месяцев назад зашёл на этот форум, почерпнул много интересного, опять решил собирать Германию. Пришёл в ужас от качества копий монет. Решил проверить, что я насобирал раньше. На эмоциях купил талер Бранденбург - Байрот 1766 года и Брауншвейг ... 1640 года, на форуме сказали, что купил дорого и качество не очень. Буду учиться и в июне если поступят деньги с фондового рынка (дивиденды) буду снова покупать, так как опять интересно. Прошу простить, буду еще просить определить подлинность следующих монет. Спасибо Вам.

2

Поделиться сообщением

т.е. за 6 лет собирательства вы вообще не обращали внимание на подлинность ?  а ведь это годы расцвета фуфлоделов....

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мореход сказал:

т.е. за 6 лет собирательства вы вообще не обращали внимание на подлинность ?  а ведь это годы расцвета фуфлоделов....

Добрый день. Я покупал у знакомых, некоторые утверждали, что привозили с немецких аукционов, другие из других городов. Я показывал, после покупки другим коллекционерам, которые я считал разбираются. Сейчас тоже показал, они уже уверенно сказать не могут, так как много копий. Пришлось обращаться на форум. Пока Бог миловал.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Victor сказал:

Пока Бог миловал.

То что Вы показывали здесь-все подлинные.

0

Поделиться сообщением

То что Вы показывали здесь-все подлинные.

Спасибо. Остался Кайзейрейх и Веймер. и немножко до 1871 года. До июня потихоньку разберусь. У меня нет простых талеров  (дикарь и т.д ) в хорошем состоянии. Были в зер шон я их отдал. Если в июне что -то решите продать можно посмотреть. Успехов.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor сказал:

дикарь

Так дикарь (он же Вильдерман) на талерах не такие они уж и простые))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Victor сказал:

Если в июне что -то решите продать можно посмотреть

Если Вы рещите в июне что  то продать,я с удовольствием посмотрю))))

0

Поделиться сообщением

Хорошо. 

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zvezdin сказал:

Подскажите, раньше, в 2007 году, меня учили, что талера 16 и 17 век можно собирать в Sehr schön, а дальше только в vorzüglich. Сейчас также.

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Victor сказал:

Подскажите, раньше, в 2007 году, меня учили, что талера 16 и 17 век можно собирать в Sehr schön, а дальше только в vorzüglich. Сейчас также.

Ну,кто собирает..им по фиг "очень хороший"...или "зашибись" вообще. ну таки да,большая разница (это лирика)...Лично меня и обычный ихксфай (редкое явление) или даже VF- в не которых позициях устраивает(шутка)...Если мне по нраву...то это моё,не взирая на сумму......У меня талеров 16-17 всего то не много от слова совсем,поэтому не могу об этом ни чего сказать,это лучше к опытным талероводам обратится,к vovan например,к Марку70....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Ну,кто собирает..им по фиг "очень хороший"...или "зашибись" вообще. ну таки да,большая разница (это лирика)...Лично меня и обычный ихксфай (редкое явление) или даже VF- в не которых позициях устраивает(шутка)...Если мне по нраву...то это моё,не взирая на сумму......У меня талеров 16-17 всего то не много от слова совсем,поэтому не могу об этом ни чего сказать,это лучше к опытным талероводам обратится,к vovan например,к Марку70....

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victor сказал:

Остался Кайзейрейх и Веймер. и немножко до 1871 года. До июня потихоньку разберусь. У меня нет простых талеров  (дикарь и т.д ) в хорошем состоянии. Были в зер шон я их отдал. Если в июне что -то решите продать можно посмотреть

Простите,что еще раз вмешаиваюсь в Вашу тему,я уже год ,наверное,может чуть более или чуть менее(не помню),составляю каталог монет Германии...уже все в ноздрях тоже висит,когда даже тупо  по фото проходит по 3-4 тысячи монет в месяц(естественно,что то забывается),но Ваши-сразу и на вскидку...как раз закончил с Ганновером))))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Простите,что еще раз вмешаиваюсь в Вашу тему,я уже год ,наверное,может чуть более или чуть менее(не помню),составляю каталог монет Германии...уже все в ноздрях тоже висит,когда даже тупо  по фото проходит по 3-4 тысячи монет в месяц(естественно,что то забывается),но Ваши-сразу и на вскидку...как раз закончил с Ганновером))))

Очень правильно. Успехов  Вам. Спасибо за помощь.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу