Мореход

комплект 5-ти марочников. (ФРГ, 5 марок 1952, 1955, 1957, 1964)

В теме 38 сообщений

55т.р. цена невысокая.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, ankauf сказал:

55т.р. цена невысокая.

Спасибо !

1

Поделиться сообщением

Соглашусь, нормальная цена. Если они вам нужны, то берите.

0

Поделиться сообщением

Спасибо !

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, но вживую монеты разочаровали….ван Баден и Шиллер живого места на поле вокруг портретов нет, отдавали только все…. В общем не срослось…

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мореход сказал:

.ван Баден и Шиллер живого места на поле вокруг портретов нет, отдавали только все…. В общем не срослось…

И хорошо,кстати....Вот тебе пример,не покупать на разных "мешках" и прочих "лабутенах"...Хочешь хорошую монету,спроси у Марка или Анкауфа-и будет тебе счастье.Возможно немного подороже-но так они качеством представленного материала себя представляют,а не абы впереть кому то.Короче А.С.Пушкин прав таки-"не гонялся бы ты поп за дешевизною".)))Извини,если резковато.

1

Поделиться сообщением

Так это не на авоське - предлагал знакомый коллега, по вотсапу скинул предложение, сегодня встретились- увы- все без обид, по-честному, заранее договаривались оплата после осмотра

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мореход сказал:

Всем спасибо, но вживую монеты разочаровали….ван Баден и Шиллер живого места на поле вокруг портретов нет, отдавали только все…. В общем не срослось…

Я хотел кое-что по поводу качества этих монет объяснить и расписать расклад.
Но тут же и без меня консультантов уйма. Хорошо хоть Вы сами увидели то, что мне уже было видно по фото.
Музей, кстати, можно было попробовать купить отдельно.

0

Поделиться сообщением

напоминаю-это Питер. оттуда что марки, что боны, что монеты-надо изучать гораздо внимательнее. не люблю этот город. именно из-за влажности. Финский, Нева, Фонтанка, и тд. а тут-625 проба, с ней поосторожнее надо

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, zvezdin сказал:

И хорошо,кстати....Вот тебе пример,не покупать на разных "мешках" и прочих "лабутенах"...Хочешь хорошую монету,спроси у Марка или Анкауфа-и будет тебе счастье.Возможно немного подороже-но так они качеством представленного материала себя представляют,а не абы впереть кому то.Короче А.С.Пушкин прав таки-"не гонялся бы ты поп за дешевизною".)))Извини,если резковато.

У меня он не купит никогда. Да я и не отдам качество задарма.
Кстати, на днях договорился о продаже первых четырех в качестве. 
Ho eсли нет желания платить правильную цену, халяву никто ждать не запрещает. Мало ли...

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Марк70 сказал:

У меня он не купит никогда.

Если собирает Германию,а не все,что попадя,было бы глупо с его стороны.

0

Поделиться сообщением

ну почему не куплю...пока не покупал это правда!-но не принципиально ...просто так совпадало, что Марк предложит из интересного и в качестве -я буквально уже купил, или договорился (ну уж так получалось, не специально!) Один раз даже спорили чья лучше -буквально одновременно была моя покупка и его продажа .даже цена была примерно в одном размере...по-моему посмертная Георга?А что касается этих монет....я же написал, что мой период по Германии оканчивается 3-им рейхом, это предложили сразу 5 шт-подумал почему бы и нет (так как давно ничего не пополнял из Германии , то чего нет уже дорого и очень практически-не всегда готов , да и не найти их так просто (даже из недостающих нотгельдов), а юбилейку ФРГ...? ну вот эти четыре первых да, интересны, а дальше? там еще под 40 шт.и ничего особенного,как советские рубли примерно по интересу...это ж не Веймар...с другой стороны остановиться на этих 4-5 шт ? в чем тогда интерес? а все -честно даже места в мюнце будет жалко. И потом не только Германию- страны бывшего соцлагеря до ВОВ, пост советские (прибалтика), сканлинавские, штаты...и даже древнюю Грецию кр сер.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Марк70 сказал:

Музей, кстати, можно было попробовать купить отдельно.

Увы- не отдавал, вообще был раньше коллега , теперь стал просто перепродавать, уже совсем не коллекционирует - ну это его дело, в наше время каждый выживает как считает нужным… кстати те 5 гульденов Данцига тоже от него были…

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу