21 фев 2022, 14:11:27 1. Брак или так должно быть. Земной шар не круглый. Больше похож на форму луковицы 2. Как отличить новодел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2022, 14:18:29 2 минуты назад, Геннадий 888 сказал: 1. Брак или так должно быть. Земной шар не круглый. Больше похож на форму луковицы 2. Как отличить новодел. Небольшой брачёк, по фото - непрочекан. 2. - Вопрос конечно интересный ...или картинки в сети посмотреть, или к серьёзным нумизматам напроситься, что бы показали, или в инете про них почитать. Новодел, абы где не валяются, типа, редкие и дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2022, 14:23:38 Только что, sova159 сказал: Небольшой брачёк, по фото - непрочекан. 2. - Вопрос конечно интересный ...или картинки в сети посмотреть, или к серьёзным нумизматам напроситься, что бы показали, или в инете про них почитать. Новодел, абы где не валяются, типа, редкие и дорогие. Я пытаюсь, смотрю. Даже эта 10ка. Пишут улучшения по чекану, но некоторые фото смотришь и понимаешь что старый чекан лучше чем новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2022, 14:28:52 Только что, Геннадий 888 сказал: Я пытаюсь, смотрю. Даже эта 10ка. Пишут улучшения по чекану, но некоторые фото смотришь и понимаешь что старый чекан лучше чем новый Не там видно смотрели ....и не то, посмотрите в живую (Упросите вам показать). Вы поймите ...новоделы чеканили по спецзаказу для определённых целей в очень ограниченных количествах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2022, 14:36:00 1 минуту назад, sova159 сказал: Не там видно смотрели ....и не то, посмотрите в живую (Упросите вам показать). Вы поймите ...новоделы чеканили по спецзаказу для определённых целей в очень ограниченных количествах. я понимаю. Но не думаю что я это увижу. Но.... Чем бог не шутит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2022, 14:37:42 Только что, Геннадий 888 сказал: я понимаю. Но не думаю что я это увижу. Но.... Чем бог не шутит... Сходить в МиМ с презентом и ...попросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2022, 21:06:41 6 часов назад, Геннадий 888 сказал: я понимаю. Но не думаю что я это увижу. Но.... Чем бог не шутит... С таким счастьем, и на свободе ? (c) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 фев 2022, 21:12:14 6 часов назад, Геннадий 888 сказал: 1. Брак или так должно быть. Земной шар не круглый. Больше похож на форму луковицы 2. Как отличить новодел. 1. Так он такой и есть. Попробуйте опровергнуть. 2. Уже объясняли. Может сначала форум почитать, прежде чем одно и то же спрашивать в пятнадцатый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты