17 фев 2022, 17:56:42 Состояние мешковое. Надо кому? Поставлю на аук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2022, 12:38:50 не надо никому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2022, 13:25:22 42 минуты назад, але-кс сказал: не надо никому? Оно, как бы и надо - брак зачётный (И состояние очень хорошее), но смещение небольшое и по цене старта боятся обидеть Совет (если нужен, конечно) ....Назовите "Хотелку", для предметного разговора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2022, 13:39:23 7 минут назад, sova159 сказал: Оно, как бы и надо - брак зачётный (И состояние очень хорошее), но смещение небольшое и по цене старта боятся обидеть Совет (если нужен, конечно) ....Назовите "Хотелку", для предметного разговора. А чего в этом браке ЗАЧЁТНОГО??? Сами потом пишите смещение не большое......... странно. Мне кажется без брака этого, монета была бы дороже. Как по мне не впечатляет(брак) от слова, совсем. А так монета красивая, штемпельная, сколько сейчас стоят сотки я не знаю. Вы же хозяин, выставьте со своей цены и вопрос решится, купят или нет. Как говорят аукцион покажет, было бы смещение более сильным( впечатляющим) я бы поучаствовал в аукционе с 4000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2022, 14:29:09 37 минут назад, Хищник сказал: А чего в этом браке ЗАЧЁТНОГО??? Сами потом пишите смещение не большое......... странно. Мне кажется без брака этого, монета была бы дороже. Как по мне не впечатляет(брак) от слова, совсем. А так монета красивая, штемпельная, сколько сейчас стоят сотки я не знаю. Вы же хозяин, выставьте со своей цены и вопрос решится, купят или нет. Как говорят аукцион покажет, было бы смещение более сильным( впечатляющим) я бы поучаствовал в аукционе с 4000 рублей. По мне зачётный брак - это то, что можно отложить в коллекцию, а не бросить в общую кучу (Как мелкопиксельный). Про "Выраженные, серьёзные" я говорю, что достойна биржи, что бывает достаточно редко, по темам на ЦФН. Тут, если погодовка красивая, то брак в минус, а как брак ...оценить не смог. КМК, как просто мешковая ?, типа нужен самый щедрый и погодовщик и бракоман в одном стакане, что бы закрыть обе позиции. Я не хозяин, я просто ТС пытался помочь ...типа, тему поднять...С тем же советом, что и Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2022, 14:31:30 Обидная ситуация тут, и как брак "не то", и как "мешковая" - брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 фев 2022, 16:06:06 с 3 т.р. будут желающие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2022, 13:51:45 21 час назад, але-кс сказал: с 3 т.р. будут желающие? Безумие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 фев 2022, 16:33:16 On 19.02.2022 at 7:06 PM, але-кс said: с 3 т.р. будут желающие? с 500 наверняка будут. мне не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты