але-кс

100 рублей 1992 г. брак . сдвиг

В теме 9 сообщений

Состояние мешковое. Надо кому? Поставлю на аук.

20220217_191838 брак.jpg

20220217_191924 брак.jpg

0

Поделиться сообщением

не надо никому?

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, але-кс сказал:

не надо никому?

Оно, как бы и надо - брак зачётный (И состояние очень хорошее), но смещение небольшое и по цене старта боятся обидеть :waiting:

Совет (если нужен, конечно) ....Назовите "Хотелку", для предметного разговора.

:handshake:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, sova159 сказал:

Оно, как бы и надо - брак зачётный (И состояние очень хорошее), но смещение небольшое и по цене старта боятся обидеть :waiting:

Совет (если нужен, конечно) ....Назовите "Хотелку", для предметного разговора.

:handshake:

А чего в этом браке ЗАЧЁТНОГО??? Сами потом пишите смещение не большое......... странно. Мне кажется без брака этого, монета была бы дороже. Как по мне не впечатляет(брак) от слова, совсем.  А так монета красивая, штемпельная, сколько сейчас стоят сотки я не знаю. Вы же хозяин, выставьте со своей цены и вопрос решится, купят или нет. Как говорят аукцион покажет, было бы смещение более сильным( впечатляющим) я бы поучаствовал в аукционе с 4000 рублей. 

1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Хищник сказал:

А чего в этом браке ЗАЧЁТНОГО??? Сами потом пишите смещение не большое......... странно. Мне кажется без брака этого, монета была бы дороже. Как по мне не впечатляет(брак) от слова, совсем.  А так монета красивая, штемпельная, сколько сейчас стоят сотки я не знаю. Вы же хозяин, выставьте со своей цены и вопрос решится, купят или нет. Как говорят аукцион покажет, было бы смещение более сильным( впечатляющим) я бы поучаствовал в аукционе с 4000 рублей. 

По мне зачётный брак - это то, что можно отложить в коллекцию, а не бросить в общую кучу (Как мелкопиксельный).:waiting:

Про "Выраженные, серьёзные" я говорю, что достойна биржи, что бывает достаточно редко, по темам на ЦФН.

Тут, если погодовка красивая, то брак в минус, а как брак ...оценить не смог. КМК, как просто мешковая ?, типа нужен самый щедрый и погодовщик и бракоман в одном стакане, что бы закрыть обе позиции.

Я не хозяин, я просто ТС пытался помочь ...типа, тему поднять...С тем же советом, что и Вы.

0

Поделиться сообщением

Обидная ситуация тут, и как брак "не то", и как "мешковая" - брак.

0

Поделиться сообщением

с 3 т.р. будут желающие?

0

Поделиться сообщением

21 час назад, але-кс сказал:

с 3 т.р. будут желающие?

Безумие!

1

Поделиться сообщением

On 19.02.2022 at 7:06 PM, але-кс said:

с 3 т.р. будут желающие?