Саньков

3 копейки 1938 в ярком штемпельном блеске

В теме 15 сообщений

Всем доброго времени суток. 

Прошу высказать ваше мнение по стоимости, монета в ярком штемпельном блеске, не мыта и не чищенная. Всем ответившим заранее благодарен. 

IMG_20220211_121339.jpg

IMG_20220211_121356.jpg

0

Поделиться сообщением

По этим фото выглядит на 2т. Есть существенные недостатки - плохой прочекан канта и возде него, пятна и неровности заготовки.

0

Поделиться сообщением

Добавлю фото при дневном свете

IMG_20220213_113300.jpg

IMG_20220213_113315.jpg

0

Поделиться сообщением

по этим фото эпитет "яркий штемпельный блеск" как-то вот совсем неприменимо к монете

0

Поделиться сообщением

Видио 

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, ashum сказал:

по этим фото эпитет "яркий штемпельный блеск" как-то вот совсем неприменимо к монете

Добавил видио

0

Поделиться сообщением

Добавлю ещё фото, может будут мнения!? 

IMG_20220215_180709.jpg

IMG_20220215_180655.jpg

IMG_20220215_180731.jpg

IMG_20220215_180803.jpg

IMG_20220215_180818.jpg

IMG_20220215_180831.jpg

0

Поделиться сообщением

По этим фото возможно дороже. От 2 до 4т.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

По этим фото возможно дороже. От 2 до 4т.

Спасибо за ваше мнение, но все же, покажите проход похожих, за таковую сумму, премного буду благодарен. С уважением, Александр 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Саньков сказал:

Спасибо за ваше мнение, но все же, покажите проход похожих, за таковую сумму, премного буду благодарен. С уважением, Александр 

А зачем мне это надо, искать проходы? Я высказал своё мнение, остальное - ваша забота.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

А зачем мне это надо, искать проходы? Я высказал своё мнение, остальное - ваша забота.

Вам хорошо, можете изменять сообщения) просто хотел бы понять, с чего сформировонна ваша оценка?т.е. Монете предел 4т?с ваших слов! 

0

Поделиться сообщением

Только что, Саньков сказал:

Вам хорошо, можете изменять сообщения) просто хотел бы понять, с чего сформировонна ваша оценка?т.е. Монете предел 4т?с ваших слов! 

Вы просили оценку - я её дал, как вижу по фото, и даже указал на видимые дефекты. Пределов не давал, т.к. гадать не умею. Если кто-то вам предложит больше и вы согласитесь - то это будет вашим пределом на неё. Вы ведь даже своей оценки не дали, так о чём спор?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, iff сказал:

Вы просили оценку - я её дал, как вижу по фото, и даже указал на видимые дефекты. Пределов не давал, т.к. гадать не умею. Если кто-то вам предложит больше и вы согласитесь - то это будет вашим пределом на неё. Вы ведь даже своей оценки не дали, так о чём спор?

Да это не спор, просто зачем писать до 4х?скажу так, предложение было в разы более вашей оценки! Премного вам благодарен за ваше мнение.С уважением, Александр 

0

Поделиться сообщением

Только что, Саньков сказал:

Да это не спор, просто зачем писать до 4х?скажу так, предложение было в разы более вашей оценки! Премного вам благодарен за ваше мнение.С уважением, Александр 

Вы просили написать - я это и сделал. Потому что так вижу. Если вы знаете лучше всех, то зачем спрашивать? Кстати, предыдущим своим постом указал, что могут предложить и больше. В частности те, кто не считает указанные недостатки существенными. Я же их считаю снижающими цену. Монеты с этим сочетанием штемпелей часто втречаются отлично прочеканнеными. Я считаю, это важнее, чем блеск.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Вы просили написать - я это и сделал. Потому что так вижу. Если вы знаете лучше всех, то зачем спрашивать? Кстати, предыдущим своим постом указал, что могут предложить и больше. В частности те, кто не считает указанные недостатки существенными. Я же их считаю снижающими цену. Монеты с этим сочетанием штемпелей часто втречаются отлично прочеканнеными. Я считаю, это важнее, чем блеск.

Дело каждого, каждому свое, а свое не каждому! Кому то блеск, а кому то прочекан важнее. В любом случае, спасибо за ваше мнение. С уважением, Александр 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу