11 фев 2022, 05:57:36 Доброго всём времени суток Подскажите по стоимости монет, если она ещё осталась... С уважением, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 06:06:05 Кмк 5 копеек 1803 - 2000-2500 руб., 1876 - 300 руб., 1879 - до 100 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 06:06:53 1803 - 1.5 т.р. 1876 и 1879 - до 100 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 06:10:37 Спасибо за быстрые ответы Значит не всё так печально. Попутный вопрос: 5к1803 тяжёлая ведь, в конверте думаю неправильно будет отправлять. Поделитесь пожалуйста опытом, как вы такие монеты пакуете. С уважением, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 07:21:45 41 минуту назад, Cubadon72 сказал: Спасибо за быстрые ответы Значит не всё так печально. Попутный вопрос: 5к1803 тяжёлая ведь, в конверте думаю неправильно будет отправлять. Поделитесь пожалуйста опытом, как вы такие монеты пакуете. С уважением, Александр Прежде всего,"наведите мосты",с Вашими почтовиками.,(вернее с прекрасным полом,работающим на почтах РФ,Внимание и ещё раз внимание,не будьте скупердяем,делайте небольшие подарки с комплиментами,и главное вовремя,(к 8 марта и т.д).Вобщем -настройте приятельские отношения.Кстати ,недавно отправил заказным письмом,1 класса за 155 руб.Обратите внимание на вес! Страна отправления Russia Страна назначения Russia Вес 141 г-отправка сб.лота-конверт-114мм-на 162 .Второе-придётся поискать очень хороший картон,с высокой степенью жёсткости(бывают в маркетах).Плюс-если монеты относительно недорогие-купите листы для монет.Очень удобно отсылать.Ну и как говориться-скотч Вам в руки! Удачи в делах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 08:19:37 Благодарю за совет Начну с этого С уважением, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 09:33:58 Хороший картон от коробок из под обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2022, 10:27:00 В 11.02.2022 в 12:07, Тапир сказал: Спасибо Теперь точно справлюсь С уважением, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2022, 07:51:19 Всем доброго времени суток Монета на бирже, приглашаю поучаствовать. С уважением, Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2022, 18:52:31 В 11.02.2022 в 12:07, Тапир сказал: Еще бы опыт отправления годов 80-х привели) В 11.02.2022 в 10:21, Путеец сказал: Прежде всего,"наведите мосты",с Вашими почтовиками.,(вернее с прекрасным полом,работающим на почтах РФ,Внимание и ещё раз внимание,не будьте скупердяем,делайте небольшие подарки с комплиментами,и главное вовремя,(к 8 марта и т.д).Вобщем -настройте приятельские отношения.Кстати ,недавно отправил заказным письмом,1 класса за 155 руб.Обратите внимание на вес! Страна отправления Russia Страна назначения Russia Вес 141 г-отправка сб.лота-конверт-114мм-на 162 .Второе-придётся поискать очень хороший картон,с высокой степенью жёсткости(бывают в маркетах).Плюс-если монеты относительно недорогие-купите листы для монет.Очень удобно отсылать.Ну и как говориться-скотч Вам в руки! Удачи в делах! Да же если сотрудница почты будет вашей женой, она то примет и отправит! А с пересылки вернут и обоснуют тем, что они считают, что в письме вложение и это не заказное письмо за 70 рублей, а посылочка за 250 р., наказывают начальника почты и того, кто принял! Сейчас такие конверты, по крайней мере в моем городе не принимают, либо пакуйте при нас, либо принимать не будем! Не в суд же бежать, приходится оформлять посылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2022, 01:46:09 6 часов назад, minus сказал: Еще бы опыт отправления годов 80-х привели) Да же если сотрудница почты будет вашей женой, она то примет и отправит! А с пересылки вернут и обоснуют тем, что они считают, что в письме вложение и это не заказное письмо за 70 рублей, а посылочка за 250 р., наказывают начальника почты и того, кто принял! Сейчас такие конверты, по крайней мере в моем городе не принимают, либо пакуйте при нас, либо принимать не будем! Не в суд же бежать, приходится оформлять посылкой. Если я говорю отправляю.значит отправляю без проблем.Возможно Ваш регион играет роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2022, 02:20:42 7 часов назад, minus сказал: Еще бы опыт отправления годов 80-х привели) Да же если сотрудница почты будет вашей женой, она то примет и отправит! А с пересылки вернут и обоснуют тем, что они считают, что в письме вложение и это не заказное письмо за 70 рублей, а посылочка за 250 р., наказывают начальника почты и того, кто принял! Сейчас такие конверты, по крайней мере в моем городе не принимают, либо пакуйте при нас, либо принимать не будем! Не в суд же бежать, приходится оформлять посылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2022, 04:56:12 Я отправляю монеты письмом без проблем. Никто ничего не спрашивает, а про возврат с сортировок - это просто страшилки. Вы что, думаете, они там в ручную сортируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2022, 05:29:44 получал много выигранных лотов. многие из них были заказные письма. Все лоты были получены,ни разу возврата с сортировок отправителю не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2022, 18:14:49 13 часов назад, woker сказал: Я отправляю монеты письмом без проблем. Никто ничего не спрашивает, а про возврат с сортировок - это просто страшилки. Вы что, думаете, они там в ручную сортируют? Я отправлял и сейчас пытаюсь отправить, способом, который привел, как пример "Тапир", иногда получается, иногда нет! По поводу возврата, это не страшилка! Последние с полгода два раза вернули, пояснив, что там подразумевается вложение! Я не говорю, что так отправлять нельзя, я просто поделился опытом с ТС, что возможны сюрпризы от почты РФ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 фев 2022, 19:32:11 В 17.02.2022 в 20:52, minus сказал: Еще бы опыт отправления годов 80-х привели) Да же если сотрудница почты будет вашей женой, она то примет и отправит! А с пересылки вернут и обоснуют тем, что они считают, что в письме вложение и это не заказное письмо за 70 рублей, а посылочка за 250 р., наказывают начальника почты и того, кто принял! 1 час назад, minus сказал: Я отправлял и сейчас пытаюсь отправить, способом, который привел, как пример "Тапир", иногда получается, иногда нет! По поводу возврата, это не страшилка! Последние с полгода два раза вернули, пояснив, что там подразумевается вложение! Я не говорю, что так отправлять нельзя, я просто поделился опытом с ТС, что возможны сюрпризы от почты РФ! Видимо это сильно зависит от конкретного сотрудника. От того кто вскрывает или еще кого-либо. Расскажу про собственный опыт. Более трех лет (!) отправлял постоянно с одной и той же почты, всегда. Все сотрудницы знали меня как старого знакомого. На 8 марта и НГ дарил всякие безделушки: конфеты, цветы или торт. Отношения были прекрасные. Все закончилось, когда мое письмо решили проверить на сортировке. Мне позвонила сотрудница почты и грустным голосом сообщила: "Мы столько знакомы, зачем вы меня подставили? Ваше письмо вскрыли, проверили и обнаружили товарное вложение. Из-за вас я премии лишилась". Письмо они запечатали обратно, товарное вложение тоже. А получатель даже получил бумагу, что было вскрытие. После этого общался с сотрудницами почты, что делать дальше, все как одна сказали: принимаем от вас только посылки! Хотите отправлять письмом, пакуйте при нас. Из-за этого пришлось сменить почтовое отделение. Какой можно сделать вывод: 1. Возврат или невозврат определяет вскрывальщик или какое-то другое лицо. 2. За подобное для сотрудницы почты будет наказание. 3. В моем случае теперь приходится ходить на другую почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты