Cubadon72

5 копеек 1803 ЕМ, 1876 ЕМ, 1879 СПБ. Оценка

В теме 17 сообщений

Доброго всём времени суток :hi:

Подскажите по стоимости монет, если она ещё осталась...  

С уважением, Александр

IMG_10022022_232820_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_10022022_232829_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_10022022_232847_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_11022022_105207_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_11022022_105219_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_11022022_105247_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_10022022_221827_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_10022022_221842_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_10022022_221842_(1080_x_1080_пиксель).jpg

IMG_10022022_221912_(1080_x_1080_пиксель).jpg

0

Поделиться сообщением

Кмк 5 копеек 1803 - 2000-2500 руб., 1876 - 300 руб., 1879 - до 100 руб.

0

Поделиться сообщением

1803 - 1.5 т.р.

1876 и 1879 - до 100 руб.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрые ответы :handshake:

Значит не всё так печально. 

Попутный вопрос:

5к1803 тяжёлая ведь, в конверте думаю неправильно будет отправлять. 

Поделитесь пожалуйста опытом, как вы такие монеты пакуете.

С уважением, Александр

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Cubadon72 сказал:

Спасибо за быстрые ответы :handshake:

Значит не всё так печально. 

Попутный вопрос:

5к1803 тяжёлая ведь, в конверте думаю неправильно будет отправлять. 

Поделитесь пожалуйста опытом, как вы такие монеты пакуете.

С уважением, Александр

Прежде всего,"наведите мосты",с Вашими почтовиками.,(вернее с прекрасным полом,работающим на почтах РФ,Внимание и ещё раз внимание,не будьте скупердяем,делайте небольшие подарки с  комплиментами,и главное вовремя,(к 8 марта и т.д).Вобщем -настройте приятельские отношения.Кстати ,недавно отправил заказным письмом,1 класса за 155 руб.Обратите внимание на вес!

Страна отправления  Russia
Страна назначения  Russia
Вес 141 г-отправка сб.лота-конверт-114мм-на 162

.Второе-придётся поискать очень хороший картон,с высокой степенью жёсткости(бывают в маркетах).Плюс-если монеты относительно недорогие-купите листы для монет.Очень удобно отсылать.Ну и как говориться-скотч Вам в руки!

Удачи в делах!

1

Поделиться сообщением

Благодарю за совет :handshake:

Начну с этого :happy:

С уважением, Александр

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Хороший картон от коробок из под обуви. 

0

Поделиться сообщением

В 11.02.2022 в 12:07, Тапир сказал:

Теперь точно справлюсь :ok:

С уважением, Александр

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток :hi:

Монета на бирже, приглашаю поучаствовать. 

С уважением, Александр

0

Поделиться сообщением

В 11.02.2022 в 12:07, Тапир сказал:

Еще бы опыт отправления годов 80-х привели)

В 11.02.2022 в 10:21, Путеец сказал:

Прежде всего,"наведите мосты",с Вашими почтовиками.,(вернее с прекрасным полом,работающим на почтах РФ,Внимание и ещё раз внимание,не будьте скупердяем,делайте небольшие подарки с  комплиментами,и главное вовремя,(к 8 марта и т.д).Вобщем -настройте приятельские отношения.Кстати ,недавно отправил заказным письмом,1 класса за 155 руб.Обратите внимание на вес!

Страна отправления  Russia
Страна назначения  Russia
Вес 141 г-отправка сб.лота-конверт-114мм-на 162

.Второе-придётся поискать очень хороший картон,с высокой степенью жёсткости(бывают в маркетах).Плюс-если монеты относительно недорогие-купите листы для монет.Очень удобно отсылать.Ну и как говориться-скотч Вам в руки!

Удачи в делах!

Да же если сотрудница почты будет вашей женой, она то примет и отправит! А с пересылки вернут и обоснуют тем, что они считают, что в письме вложение и это не заказное письмо за 70 рублей, а посылочка за 250 р., наказывают начальника почты и того, кто принял! Сейчас такие конверты, по крайней мере в моем городе не принимают, либо пакуйте при нас, либо принимать не будем! Не в суд же бежать, приходится оформлять посылкой.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, minus сказал:

Да же если сотрудница почты будет вашей женой, она то примет и отправит! А с пересылки вернут и обоснуют тем, что они считают, что в письме вложение и это не заказное письмо за 70 рублей, а посылочка за 250 р., наказывают начальника почты и того, кто принял! Сейчас такие конверты, по крайней мере в моем городе не принимают, либо пакуйте при нас, либо принимать не будем! Не в суд же бежать, приходится оформлять посылкой.

Если я говорю отправляю.значит отправляю без проблем.Возможно Ваш регион играет роль.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, minus сказал:

IMG_20220218_071019.jpg

0

Поделиться сообщением

Я отправляю монеты письмом без проблем. Никто ничего не спрашивает, а про возврат с сортировок - это просто страшилки. Вы что, думаете, они там в ручную сортируют? :)

0

Поделиться сообщением

получал много выигранных лотов. многие из них были заказные письма. Все лоты были получены,ни разу возврата с сортировок отправителю не было

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, woker сказал:

Я отправляю монеты письмом без проблем. Никто ничего не спрашивает, а про возврат с сортировок - это просто страшилки. Вы что, думаете, они там в ручную сортируют? :)

Я отправлял и сейчас пытаюсь отправить, способом, который привел, как пример "Тапир", иногда получается, иногда нет! По поводу возврата, это не страшилка! Последние с полгода два раза вернули, пояснив, что там подразумевается вложение!

Я не говорю, что так отправлять нельзя, я просто поделился опытом с ТС, что возможны сюрпризы от почты РФ!

0

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 20:52, minus сказал:

Да же если сотрудница почты будет вашей женой, она то примет и отправит! А с пересылки вернут и обоснуют тем, что они считают, что в письме вложение и это не заказное письмо за 70 рублей, а посылочка за 250 р., наказывают начальника почты и того, кто принял! 

1 час назад, minus сказал:

Я отправлял и сейчас пытаюсь отправить, способом, который привел, как пример "Тапир", иногда получается, иногда нет! По поводу возврата, это не страшилка! Последние с полгода два раза вернули, пояснив, что там подразумевается вложение!

Я не говорю, что так отправлять нельзя, я просто поделился опытом с ТС, что возможны сюрпризы от почты РФ!

Видимо это сильно зависит от конкретного сотрудника. От того кто вскрывает или еще кого-либо. Расскажу про собственный опыт. Более трех лет (!) отправлял постоянно с одной и той же почты, всегда. Все сотрудницы знали меня как старого знакомого. На 8 марта и НГ дарил всякие безделушки: конфеты, цветы или торт. Отношения были прекрасные. Все закончилось, когда мое письмо решили проверить на сортировке. Мне позвонила сотрудница почты и грустным голосом сообщила: "Мы столько знакомы, зачем вы меня подставили? Ваше письмо вскрыли, проверили и обнаружили товарное вложение. Из-за вас я премии лишилась". 

Письмо они запечатали обратно, товарное вложение тоже. А получатель даже получил бумагу, что было вскрытие. После этого общался с сотрудницами почты, что делать дальше, все как одна сказали: принимаем от вас только посылки! Хотите отправлять письмом, пакуйте при нас. Из-за этого пришлось сменить почтовое отделение.

Какой можно сделать вывод:

1. Возврат или невозврат определяет вскрывальщик или какое-то другое лицо.

2. За подобное для сотрудницы почты будет наказание.

3. В моем случае теперь приходится ходить на другую почту.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу