Numik999

Атрибуция двух монет Сибирь.

В теме 5 сообщений

Здравствуйте, уважаемые участники форума! 

Прошу помощи в разрешении проблемы. 

Продаю монеты Сибирь. 

Продал, вероятно новичку в собирании, теперь он утверждает что одна монета (1777 года) литая копия, так как по его разумению и разумению его советчиков ямка от коррозии на мордочке соболя это явный признак литья))) 

Я пытался его вразумить,написал что это коррозия и монеты имеют признаки штемпеля. Но он написал мне что докопается до истины и выведет меня на чистую воду. Вот решил обратиться к Вам. Нужен Ваш вердикт по определению монет. 

IMG_20220205_215802.jpg

IMG_20220205_215804.jpg

IMG_20220205_215742.jpg

IMG_20220205_215745.jpg

0

Поделиться сообщением

Вам-то чего беспокоиться? Ну пусть разбирается сам. Он же сам признал, что истины не знает, пусть сам до неё и докапывается, это определённый труд, причём не ваш. Пусть заодно объяснит, как можно сделать литые копии из меди. А монеты подлинные.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Вам-то чего беспокоиться? Ну пусть разбирается сам. Он же сам признал, что истины не знает, пусть сам до неё и докапывается, это определённый труд, причём не ваш. Пусть заодно объяснит, как можно сделать литые копии из меди. А монеты подлинные.

Меня расстроило то, что человек абсолютно не рассматривает мои объяснения, я с таким не сталкивался. Решил обратиться на форум, поскольку он утверждал, что ему о неподлинности монет якобы сообщили два авторитетных коллекционера))) 

И что я обманываю людей. 

Спасибо большое за ваш ответ и ваше мнение! 

Надеюсь, что мнения с форума повлияют на этого человека. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Numik999 сказал:

Меня расстроило то, что человек абсолютно не рассматривает мои объяснения, я с таким не сталкивался. Решил обратиться на форум, поскольку он утверждал, что ему о неподлинности монет якобы сообщили два авторитетных коллекционера))) 

И что я обманываю людей. 

Спасибо большое за ваш ответ и ваше мнение! 

Надеюсь, что мнения с форума повлияют на этого человека. 

В Новосибирске достаточно авторитетных специалистов. Следовательно он врёт, что обращался к ним. Так что пошлите его, и больше не имейте с ним дел.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

В Новосибирске достаточно авторитетных специалистов. Следовательно он врёт, что обращался к ним. Так что пошлите его, и больше не имейте с ним дел.

Спасибо, так и сделаю! 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу