5 фев 2022, 14:14:51 Прошу помочь с определением штемпеля и ценности, если таковая имеется 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 4.10. Настойчиво не рекомендуется использование какого-либо (молодёжного, тюремного, и пр.) сленга, вульгаризмов, таких как «сохран», «разновид», штамп. Показывать надо все стороны монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 14:26:31 По этим фото не видно седло окантовано точками или линиями, переделайте фото или смотрите сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 17:46:37 3 часа назад, слава 163 сказал: По этим фото не видно седло окантовано точками или линиями, переделайте фото или смотрите сами Еле видно невооружённым глазом, но точек я там не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 18:39:11 Значит должны быть линии,возьмите лупу хотя-бы с 10 кратным увиличением,найдите в ютубе разновидности данной монеты и посмотрите,их всего две А,Б ничего сложного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2022, 18:43:39 4 минуты назад, слава 163 сказал: Значит должны быть линии,возьмите лупу хотя-бы с 10 кратным увиличением,найдите в ютубе разновидности данной монеты и посмотрите,их всего две А,Б ничего сложного . Понял, спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2022, 12:25:37 17 часов назад, слава 163 сказал: Значит должны быть линии,возьмите лупу хотя-бы с 10 кратным увиличением,найдите в ютубе разновидности данной монеты и посмотрите,их всего две А,Б ничего сложного . Определённо сложности будут, потому что разновидностей несколько больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2022, 12:52:33 Вы хотели сказать определенние шт Б1-Б6 или появились еще шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2022, 14:53:14 На Ютубе я видел только два шт. А и Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2022, 15:00:43 6 минут назад, Ivan53 сказал: На Ютубе я видел только два шт. А и Б Не там смотрели ...Б ещё делится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты