BigTon82

5 копеек 1939. Оценка.

В теме 13 сообщений

IMG_20220204_214709.jpg

IMG_20220204_214745.jpg

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Какой вопрос Вас интересует?

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Хотел бы оценить.Просто не знаю,где ещё можно получить адекватную оценку.Я уже выставлял другую монету,так что,если здесь такое не принято(в смысле,несколько тем заводить),то заранее извиняюсь.

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, BigTon82 сказал:

Здравствуйте.Хотел бы оценить.Просто не знаю,где ещё можно получить адекватную оценку.Я уже выставлял другую монету,так что,если здесь такое не принято(в смысле,несколько тем заводить),то заранее извиняюсь.

Можете и несколько, главное пишите в шапке и в посте, чего изволите.

0

Поделиться сообщением

5 копеек 1939 г узкий серп, на биржу потянет. Сколько накидают, не понятно.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Хищник сказал:

5 копеек 1939 г узкий серп, на биржу потянет. Сколько накидают, не понятно.

На мой взгляд, серп вообще не важен. Они одинаково встречаются, и уходят одинаково. Другое дело сохранность, здесь она немного выше средней, поскольку именно пятаки с узким серпом лучше прочеканены. Моя оценка до 800, т.е. в два раза выше средней.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

На мой взгляд, серп вообще не важен. Они одинаково встречаются, и уходят одинаково. Другое дело сохранность, здесь она немного выше средней, поскольку именно с узким серпом лучше прочеканены. Моя оценка до 800, т.е. в два раза выше средней.

Вам виднее, я человеку только разновидность данной монеты обозначил. Я тонны монет не перелопачивал, как вы. Просто написал, что на биржу потянет, а там как скажете Павел! Вам виднее........... 

0

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Вам виднее, я человеку только разновидность данной монеты обозначил. Я тонны монет не перелопачивал, как вы. Просто написал, что на биржу потянет, а там как скажете Павел! Вам виднее........... 

Да может попробовать, вдруг кому надо. Но почему-то у меня никто таких по 1000 не спрашивает, хотя есть чего предложить. Наверное дело в том, что 39-е пятаки довольно часто встречаются, а главное в основном неплохие, в отличие от 38-х например.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Да может попробовать, вдруг кому надо. Но почему-то у меня никто таких по 1000 не спрашивает, хотя есть чего предложить. Наверное дело в том, что 39-е пятаки довольно часто встречаются, а главное в основном неплохие, в отличие от 38-х например.

Так выставляйте здесь, кто вам мешает??? Миши денюжка опять же не помешает 2%.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хищник сказал:

Так выставляйте здесь, кто вам мешает??? Миши денюжка опять же не помешает 2%.

В том-то и дело, что ему от моих выставлений не положено. Я и выставляю иногда, но особого интереса к 39-м не наблюдал.

Вот например, там они хуже, но дешевле:

https://coins.su/forum/topic/300913-6-monet-dostoinstvom-5-kopeek-1939-do-261021-v-2230-msk/

0

Поделиться сообщением

И все с узким серпом. Но купили же, так в чём проблемы выставляйте, есть у людей интерес. С широким серпом как мне кажется тяжелее ищется монетка. Мне подарили с широким серпом состояние ХФ+ более я их не искал.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хищник сказал:

И все с узким серпом. Но купили же, так в чём проблемы выставляйте, есть у людей интерес. С широким серпом как мне кажется тяжелее ищется монетка. Мне подарили с широким серпом состояние ХФ+ более я их не искал.

Не все, половина. Так они и встречаются - практически поровну. С широким отличную труднее найти, чем с узким.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, BigTon82 сказал:

Приятный пятак(отличные фото),с минимального(1000),выставляйте,поторгуется ещё пятачок(вокруг суммы).

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу