Роман

5 копеек 1785 ЕМ оценка и интерес

В теме 19 сообщений

(изменено)

День добрый!

Имеется в наличии вот такой домашний (не побоюсь сказать "кабинетный") пятак. Поверхность как глянцевая, очень красиво смотрится. 

Вопрос,  по чем нынче такие?

Какие ориентиры ценника и есть ли желающие поучаствовать в торгах? 

Заранее спасибо!

Polish_20220201_132443299_1200x1200.jpg

Polish_20220201_132306531_1200x1200.jpg

Изменено пользователем Rain713
0

Поделиться сообщением

Еще фото на улице на купюре, без солнца, к сожалению.

Polish_20220201_132547633_1600x798.jpg

0

Поделиться сообщением

Зверски чищеная копанина, набравшая патину. Рублей 400.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.D. сказал:

Зверски чищеная копанина, набравшая патину. Рублей 400.

Лет 100 или 200 назад, возможно.... 

0

Поделиться сообщением

Если такая пролежала дома какое то время она "домашней" не станет.

0

Поделиться сообщением

Жестокие царапины от мехчистки.

0

Поделиться сообщением

Где-то, не здесь конечно, легко можно её пристроить за 700-800 рублей. 

0

Поделиться сообщением

Обычный 500-600 рублёвик. Неравномерно набравший патину,так как изначально недочищен был.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, xterra76 сказал:

Где-то, не здесь конечно, легко можно её пристроить за 700-800 рублей. 

Спасибо, я тоже удивился оценкам, просто по месту сходу предложили 2000, все же домашние не так часто попадаются, вот я и хотел уточнить на форуме, нормальный ли ценник, судя по ответам "отдавать и бежать" :)

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

"отдавать и бежать" :)

Ага,чтобы не догнали и пинков не надавали. Шутка.:hysterical:

0

Поделиться сообщением

ТС, Вы же видите, что монеты все исцарапаны.

Даже если их цвет - "домашний", то они безнадёжно испорчены механикой + при жизни уже были истёрты в процессе оборота.

Зачем на ЦФН такое "на оценку" выставлять?...

0

Поделиться сообщением

Я бы за такое и 300р не дал бы, ибо это уже почти куски меди, а не монеты 

0

Поделиться сообщением

Ну и последнее, что хотелось бы сказать: это за каких идиотов надо держать коллег на этом форуме, чтобы предлагать "поучаствовать в торгах" за такое *****...

Жаль не могу минус влепить, а очень хочется:)

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Григорьев Н.С. сказал:

Ну и последнее, что хотелось бы сказать: это за каких идиотов надо держать коллег на этом форуме, чтобы предлагать "поучаствовать в торгах" за такое *****...

Вы как то очень близко восприняли эту тему. 

Разумеется я никоим образом не держу за идиотов участников форума, наоборот зная высокую квалификацию присутствующих здесь специалистов, обратился за советом, т.к. получил конкретный офер по данной монете и  хотел проконсультироватся по текущим ценам на подобные предметы и, опять же руководствуясь  правилами, предложить монету к реализации здесь, ибо полностью разделяю позицию, что не комильфо оценивать здесь, а продавать в другом месте.

Ситуация прояснилась, необходимая информация получена, выводы о дальнейшей судьбе монеты сделаны, еще раз спасибо участникам за внимание и обсуждение. 

С уважением,

Роман 

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Григорьев Н.С. сказал:

Да и последнее, будучи на форуме с 2004 года, я написал 518 сообщений, это не много, т.к. ценю время и внимание участников форума и стараюсь самостоятельно находить ответы на интересующие меня вопросы, читать публикации других, уважаемых мною участников или , наоборот, делится информацией в тех областях в которых я обладаю достаточными для их публикации знаниями. В тех же случаях, когда мне необходимо получить квалифицированную консультацию от участников форума, я стараюсь максимально корректно и вежливо задать вопрос и, разумеется, не ставлю своей целью оскорбить кого бы то ни было в их эстетических или иных чувствах, это как правило простой и конкретный вопрос, подразумевающий не менее простой ответ. 

3

Поделиться сообщением

12 часов назад, Роман сказал:

Имеется в наличии вот такой домашний (не побоюсь сказать "кабинетный") пятак. Поверхность как глянцевая, очень красиво смотрится. 

если Вы с 2004 года на форуме и действительно цените время коллег и уважаете их, Вы бы не стали такое УГ подавать как "домашний "кабинетный" пятак и отнимать чужое время на разглядывание фотографий страшенной монеты

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Григорьев Н.С. сказал:

если Вы с 2004 года на форуме и действительно цените время коллег и уважаете их, Вы бы не стали такое УГ подавать как "домашний "кабинетный" пятак и отнимать чужое время на разглядывание фотографий страшенной монеты

Вы, наверное,не совсем внимательно прочитали, по данной монете был конкретный офер, который меня несколько удивил, посчитав, что возможно я что-то не замечаю на данной монете я, сделав максимально информативные фото, обратился за консультаций,  ответы были исчерпывающими и подтверждающие мое первоначальное мнение.

Возможно, начав свое сообщение словами "за это унылое, пускай и домашнее "кабинетное" .... предлагают 2000 руб, что делать?" реакция была бы другая, но воспитание и уважение к участникам, не позволяет мне опускаться до такой манеры общения в публичной переписке. 

За сим, надеюсь, тема исчерпана, еще раз всем в спасибо!

С уважением, 

Роман

0

Поделиться сообщением

Вы хоть одну нормальную монету покажете когда-нибудь? Я вот все жду, жду... Может, старт предложу где-нибудь. Один мусор показываете, и чем дальше, тем хуже.

0

Поделиться сообщением

лечебная медь-так больше наберет

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу