30 янв 2022, 12:22:11 Здравствуйте, хотелось бы продать монеты супруга их копила и собирала, а сейчас очень нужны деньги на ремонт в детской. Подскажите пожалуйста ,фото очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 12:25:39 Пару-тройку номиналов. Разве что из десяток чего попадётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 12:29:00 Если ЧЯП нету то на ремонт точно не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 12:34:22 Только что, Lupo сказал: Если ЧЯП нету то на ремонт точно не хватит Да и если есть не хватит. А их там нет, вот поспорить могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 12:42:50 самое правильное-оставить в дальнем углу. а дети как подрастут пусть разбираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 12:43:37 Таганский ценник поищите в сети. Разделите указанные там цены на двое, а то и на трое, и выставьте данный материал на местном Авито, может, кто и купит. Но на ремонт этого точно не хватит, даже, наверное, на обои не наскребёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:15:02 48 минут назад, Кирилл Беляев сказал: Здравствуйте, хотелось бы продать монеты супруга их копила и собирала, а сейчас очень нужны деньги на ремонт в детской. Подскажите пожалуйста ,фото очень много Самое простое ...заходите в местную скупку монет и предлагаете купить ...обычно предложат (если предложат) примерно 50-60 % от суммы, что можно выручить на мешках разных ...вот и оценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:39:02 22 минуты назад, sova159 сказал: Самое простое ...заходите в местную скупку монет и предлагаете купить ...обычно предложат (если предложат) примерно 50-60 % от суммы, что можно выручить на мешках разных ...вот и оценка. Просто мне нужно знать о тех монетах которые стоят ценнее чем предложат, если какая нибудь монета стоит около 5к а мне дадут за неё 100 руб будет обидно, по этому хочется продать честно и дорого тому кто коллекционирует их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:47:04 Только что, Кирилл Беляев сказал: Просто мне нужно знать о тех монетах которые стоят ценнее чем предложат, если какая нибудь монета стоит около 5к а мне дадут за неё 100 руб будет обидно, по этому хочется продать честно и дорого тому кто коллекционирует их Дык и разберите их согласно тому же таганскому ценнику. Но я практически уверен, что все денежки из оборота, и редких там нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:47:24 из тех что видно по 100 р никто не стоит. да и по 50... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:49:55 Если Чечни, Ямала и Перми нет - пара тройка номиналов в базарный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:50:56 4 минуты назад, Кирилл Беляев сказал: Просто мне нужно знать о тех монетах которые стоят ценнее чем предложат, если какая нибудь монета стоит около 5к а мне дадут за неё 100 руб будет обидно, по этому хочется продать честно и дорого тому кто коллекционирует их Вы меня не поняли ...я говорил оценить, а не продать (Это разное). Ни о каких 5 тр., за монету, здесь (из того, что видно на фото) Нет. Если только не супербраки на БМ или редкие и дорогие БМ. Тогда смотрите "Таганский ценник", но он на продажу клиентам, а не на скупку перекупщикам. Если не верите, то могу отгрузить в количестве и "Сочи" и "Футбол" по 2 номинала и массу БМ мешковых. Хоть вообще не торгую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:51:04 7 минут назад, Кирилл Беляев сказал: Просто мне нужно знать о тех монетах которые стоят ценнее чем предложат, если какая нибудь монета стоит около 5к а мне дадут за неё 100 руб будет обидно, по этому хочется продать честно и дорого тому кто коллекционирует их В этом материале всего три монеты стоят по нескольку тысяч рубле. Но они потому и стоят так. что редкие. и у диллетантов случайно не оказываются. остальное все шелуха, и продавать то замучаешься . Можете примерные цены здесь посмотреть. только по этим ценам никто не купит https://coins.su/price.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 13:58:36 а вы бы какие хотели приобрести? и по какой цене ? тык дело в том что не все фото, я не могу все фото отгрузить, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 14:01:00 9 минут назад, AndreT сказал: В этом материале всего три монеты стоят по нескольку тысяч рубле. Но они потому и стоят так. что редкие. и у диллетантов случайно не оказываются. остальное все шелуха, и продавать то замучаешься . Можете примерные цены здесь посмотреть. только по этим ценам никто не купит https://coins.su/price.php и подскажите какие монеты стоят пару тыс рублей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 14:03:32 Только что, Кирилл Беляев сказал: и подскажите какие монеты стоят пару тыс рублей ? У вас их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 14:08:56 1 минуту назад, prorab сказал: У вас их нет. да дело в том что я не все фото закинул, больше 5 мб нельзя а у меня юбилеек только сотня, и других 10 ток юбилейных тоже полно, напишите мне ват сап я туда все фото скинул, тут я просто нашару выбрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 14:12:06 10 минут назад, Кирилл Беляев сказал: и подскажите какие монеты стоят пару тыс рублей ? 20 минут назад, AndreT сказал: Можете примерные цены здесь посмотреть. только по этим ценам никто не купит https://coins.su/price.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 14:15:44 из БМ министерства есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 14:56:12 43 минуты назад, Кирилл Беляев сказал: да дело в том что я не все фото закинул, больше 5 мб нельзя а у меня юбилеек только сотня, и других 10 ток юбилейных тоже полно, напишите мне ват сап я туда все фото скинул, тут я просто нашару выбрал 5 мБ - это для фотографий монет, реально - огромный объём. Для того, чтобы тут что-то адекватно обсуждать, совершенно не обязательно, выкладывать фотографии "со слона размером". Одна нормальная фотография, дающая вполне адекватное, реальное и внятное представление о монете, имеет размер порядка 250-350 мБ, и этого размера - вполне достаточно, и для обсуждения, и для представления о монетах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 14:57:55 Только что, Византиец. сказал: 5 мБ - это для фотографий монет, реально - огромный объём. Для того, чтобы тут что-то адекватно обсуждать, совершенно не обязательно, выкладывать фотографии "со слона размером". Одна нормальная фотография, дающая вполне адекватное, реальное и внятное представление о монете, имеет размер порядка 250-350 мБ, и этого размера - вполне достаточно, и для обсуждения, и для представления о монетах... Кило байтов наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 15:04:48 5 минут назад, prorab сказал: размер порядка 250-350 мБ Ой. Виноват. ЗабЕгался... Конечно же - вполне достаточный объём одной нормальной фотографии 250-350 КИЛОБАЙТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 16:03:26 Монеты современные, а раздел вроде СССР..... на столе бы разложили и сфоткали...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 янв 2022, 16:10:11 Жетоны отдельно. Монеты отдельно по годам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 18:56:44 Если нет ничего особо ценного, то сразу надо иметь в виду, что всю эту кучку монет реально продавать только долго и по одной-несколько штук, даже в Москве. Всё сразу, половину или даже четверть вообще редко кто возьмёт (разве что по цене чуть выше номинала, чтоб самому потом разобрать и продать\обменять), а в основном покупают отдельные монеты - коллекционеры, которые не очень притязательны по поводу сохранности, но которым чего-то не хватает для коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты