29 янв 2022, 08:50:48 Старт: 1000р. Шаг: любой, но не менее 100 рублей (без копеек) Блиц: нет Описание лота:1 копейка 1760г. перечекан из денги(фальшак)- в ущерб обращению Окончание: 03.02.22 в 20.59.59 МСК Оплата: Предоплата Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Украина Доставка и стоимость пересылки: по Украине(Новая Почта) и в РФ(+300руб). Моя гарантия доставки. Оплата: Карта укр.банка или другое, но получатель денег в Украине Обсуждение: https://coins.su/forum/topic/305771-kopeika-1760-perechekan-iz-dengi-atributsiya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 05:24:27 К сожалению вынужден просить снять мою ставку на данных торгах и, надеюсь, моя просьба будет воспринята с пониманием уважаемыми pokhodenko, leipasyo370, Jivoni, и всем уважаемым сообществом, хотя и выходит за рамки правил. Был невнимателен и не заметил, что лот и получатель платежа находятся на пределами РФ. Свою вину признаю, готов компенсировать издержки, связанные с моей невнимательностью, в пределах РФ. Еще раз, надеюсь на понимание, и жду решения заинтересованных сторон. С уважением, Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 05:59:16 33 минуты назад, Antracon сказал: К сожалению вынужден просить снять мою ставку на данных торгах и, надеюсь, моя просьба будет воспринята с пониманием уважаемыми pokhodenko, leipasyo370, Jivoni, и всем уважаемым сообществом, хотя и выходит за рамки правил. Был невнимателен и не заметил, что лот и получатель платежа находятся на пределами РФ. Свою вину признаю, готов компенсировать издержки, связанные с моей невнимательностью, в пределах РФ. Еще раз, надеюсь на понимание, и жду решения заинтересованных сторон. С уважением, Михаил Я не против. Лидирует ставка 1500руб. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2022, 06:54:00 Большое спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2022, 09:07:41 Сегодня заканчиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2022, 05:37:43 В 1/29/2022 в 17:14, Jivoni сказал: 1500 Лот Ваш. Переходим в Л.С. Тему в архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты