27 янв 2022, 18:56:32 На левой монете буква "м" едва различима, утолщена нижняя часть второй "с". Имеет ли данная монета какую либо ценность выше номинальной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2022, 19:07:36 8 минут назад, Ivan53 сказал: На левой монете буква "м" едва различима, утолщена нижняя часть второй "с". Имеет ли данная монета какую либо ценность выше номинальной? Ну, как без фото?! А так со слов ...непрочекан, но надо видеть монету, хотя, там в этом году и этом мд - редких нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 янв 2022, 19:25:23 27 минут назад, Ivan53 сказал: На левой монете буква "м" едва различима, утолщена нижняя часть второй "с". Имеет ли данная монета какую либо ценность выше номинальной? Даже без фото могу сказать, что описанное Вами не имеет никакой ценности. Всё это связано с работой инструмента. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2022, 16:45:57 Извиняюсь, я здесь недавно. Фото загрузить не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2022, 16:56:30 5 минут назад, Ivan53 сказал: Извиняюсь, я здесь недавно. Фото загрузить не получается Делайте скриншот с фото на экране (заодно уменьшите "вес"и обрежете фото) и вставляйте кликнув в "выберите файлы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты